Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

И снова про Пугачеву

253 дочитывания
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мы все знаем Пугачева и Галкин*** покинули нашу страну и проживают теперь в Израиле. Но Пугачева имеет в России дом, который не так просто продать. Деньги Алле нужны и отдавать дом за бесценок она не собирается. Но у нашего государства на этот счет другие планы.

Похоже шуточки все кончились! Алла Борисовна долго вела себя как хотела. В Думу внесено предложение отобрать дом у Пугачевой и переоборудовать под любое госучреждение. Пугачева официально признана иноагентом. Покинула так же нашу страну. Вопрос конечно спорный и интересный. Как по мнению читателей вообще нужно поступать с иноагентами, покинувшие Россию, но имеющие недвижимость и бизнес в стране? Подождем и посмотрим как все завершится.

Источник https://vk.com/feed?w=wall-50185913_1510261

И снова про Пугачеву

Как по Вашему отберет государство замок-дом у Пугачевой ?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

200 комментариев
Понравилась публикация?
121 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если что-то надо отобрать то конечно скорее всего отберут.Не стоит плевать в колодец из которого много лет пила.Правда все мы часто в чужом глазу соринку видим.Певица она все равно классная и песни у нее были классные.Одна "Не отрекаются любя" чего стоит и жаль что на старости лет Алла Борисовна вдруг ополитизировалась, не знаю какое другое слово подобрать,пришлось выдумать)

+12 / -1
картой
Ответить

Это ее выбор и не думаю , что она такой стала только сейчас. Она всегда была очень высокомерной и не признавала никого и ничего! Ее просто поставили на место!

+13 / -1
Ответить

В яблочко!

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.10.2022, 15:49
Новосибирск

Самопровозгласив себя "примадонной", она уже тогда превознесла себя слишком высоко. Вот с той самой высоты пусть теперь и попробует не упАсть...

+5 / 0
Ответить

Большие шкафы громко падают! Не нужно клеить себе титулы , которым совершенно не соответствуешь! Скромность -хорошая черта , но не ведомая ей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, очень наглая особо, бумеранг никто не отменял, поэтому виновата сама!

+5 / 0
Ответить

Все только начинается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как певица да,но она не бог

+2 / 0
Ответить

Согласна,я бы даже к Примадонне на ее месте не спешила-бы себя приравнивать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я считаю, что частная собственность в капиталистическом государстве должна быть не прикосновенной и может быть не отобрана, а только конфискована в связи приговором суда.

В России при желании найдут как это сделать , на вполне законных основаниях!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. и скорей эта норма звучит аж в Конституции. Но живем в "сегодняшней" России и тут законами вся Конституция очень красиво обрисована.

Если власть показывает такими изменениями и законакми, что оно чит не придерживается законов. оно само себе больше в карму свиней с помидорами накидывает.

Не дело менять законы под сиюминутные какие-то амбиции. закон становится не законом, а каким-то указом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.10.2022, 15:49
Санкт-Петербург

С каких пор Дума озабочена судьбой чьих-то частных домов? Это не её забота

+7 / 0
картой
Ответить

Однако дело повернулось именно так!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я больше склоняюсь что отберет. Но поживем - увидим) У меня от этой ситуации возникает когнитивный резонанс... почему раньше ей можно было иметь это замок, а теперь нет?

+5 / 0
картой
Ответить

Все меняется. Раньше она жила в России , сейчас уехала и официально признана иноагентом. Вот и расплата пришла.

+5 / -1
Ответить

А разве иностранцам нельзя иметь недвижимость в другой стране?

+2 / 0
Ответить

Можно. Но она иноагент и поливала грязью страну , на основании этого легко сфабриковать дело и отобрать замок! Поверьте причину у нас найдут легко , было бы желание!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Настал конец буржуям,как было раньше не должно быть,у неё ещё небось 5 квартир кроме замка,зачем её это всё,в гроб положит,пела она конечно хорошо,хорошие песни,но она возвела себя в боги что ей всё позволено,а по сути кто она,всего навсего певица,артистка,пусть теперь расплачивается

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отжимать они умеют, захотят сделают

+5 / 0
картой
Ответить

Карательные меры в России всегда работали хорошо!

+1 / 0
Ответить

А сейчас тем более.

+1 / 0
Ответить

СВО требует колоссальных трат и вложений!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не отжимать а на благие намерения,если конечно это так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (200)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы