Покупаете ли часто кофе по цене 100 рублей за стакан?

129 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Яндекс-картинка

Во всех городах России появились очень много кафе и маленьких кафешек. Люди после работы, сильно уставшие после работы, по пути покупают стаканчик кофе. В парках и разных местах для развлечений тоже много мест, где можно перекусить и попить чашечку кофе.

Появилась мысль посчитать, в какую сумму обходится кофе, если его каждый день покупать. Если человек работает 24 дня в месяц, то уже это обходится в 2400 рублей ежемесячно. Это приблизительно, потому что не посчитали кофе на работе и в парке.

Вопрос к всем юристам и посетителям: не жалко такой крупной суммы лишь за кофе? Сам кофе в магазине стоит 500 рублей за банку и его хватает на два месяца. Пить можно хоть три раза в день.

Приготовить кофе с молоком дома не сложно и можно налить в термокружку. Такая кружка у меня есть, один раз получила в подарок от заправки шелл. Сейчас уже имеет другое название.

Покупаете ли часто кофе по цене 100 рублей за стакан?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за подробности. Ждем новых новостей.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Будут обязательно новости, Наталья Евгеньевна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пью утром из кофеварки и прихожу на работу тоже в кофеварке -завариваю и наслаждаюсь)

+6 / 0
картой
Ответить

Кузнецова Ольга ВладимировнаПишет 27.10.2022 в 13:32
Я пью утром из кофеварки и прихожу на работу тоже в кофеварке -завариваю и наслаждаюсь)

Если кофе, то кофе из кофеварки.

+2 / 0
Ответить

да точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за мнение )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

За 100 редко, - бурда. За 200 можно пить, но лучше дома из кофемашины.

Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
27.10.2022, 16:50
Старобелокатай

Я кофе не пью. Жена у меня была поклонник кофе. Но когда кофе подорожало. Она его тоже не стала пить. Я ей сказал "Выпей кружечку кофе без сахара и молока. Он два глотка сделала и выплюнула. С тех пор не пьет кофе.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Для меня кофе - любимый напиток. Моя мама вообще кофеман, даже горький пьёт, не моргнув глазом

DELETE

Ulya ZaykaПишет 28.10.2022 в 12:59
даже горький пьёт, не моргнув глазом

Я пью только горький. Двойной эспрессо без сахара или бедуинский кофе с элем на песке - это вообще жесть)) И запиваю водой с лимоном, меня так на Востоке научили. Очень бодрит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна, что за сотню не очень, но капуччино вкусен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люблю купить кружечку кофе и не торопясь прогуляться на набережную. А таскаться два часа с термокружкой в руках не очень нравится. Тут выпил, выкинул, и топаешь дальше.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рюкзачок на это есть я кладу в него.

Я налегке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы