Болдырев Владимир Сергеевич
Болдырев В. С. Подписчиков: 21649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Кавказцы-"друзья или враги"?

46 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В данной статье будет рассуждение сугубо личное, частично взятое с источников опроса.

Кто же такие кавказцы?

Кавказцы— данный термин, который может обозначать: Представителей народов, населяющих Кавказ или уроженцев Кавказа. Представителей народов, говорящих на кавказских языках. Представителей европеоидной расы.

Конечно, многие вспомнят в первую очередь чеченские воины, и возможно сразу будет негатив, но там так же погибали люди данной нации, так же как и русские...

Они стояли за свою землю.

Многие осуждают кавказцев, кидаясь такими фразами, как они всегда толпой, по одному ничего не могут, они быдло и все в этом роде...

А может стоит посмотреть с другой стороны данный вопрос, они толпой-потому что единство есть, они стоят друг за друга, у нас в России стоит посмотреть на русскую нацию, тебя буду бить, почти все просто пройдут мимо, ву чем же у нас тогда единство?!

В моей жизни есть множество знакомых разной кавказкой национальности, люди грамотны, начитаны, уважительны, почему я должен суди по единичным случаям зверского поведения некоторых индивидуумов?!

Каждый может задумать, не существует рассы без "былого поведения", в каждом народе есть такие.

Однажды я попал в передрягу на авто по трассе, возникла неприятная ситуация с поломкой, Вы знаете, из ориентировочно 50 машин, остановился один русский человек, он не смог помочь, но фактор что он остановился и предложил помощь.

НО, интересный момент возник, что почти каждый проезжающий мусульманин остановился, что бы мне помочь, в тот самый момент я и задумался, что такое единство у них...

Вопрос религии, В России, если кто посещает церковь, видит, что в основном в церковь ходят люди в возрасте, молодежь почти не видать, мало кто читал библию, тут, конечно дело каждого, но я бывал во многих странах мусульманской религии и видел, какая посещаемость у них мечетей!

Отсюда делается вывод.

Так получилось, что в моей жизни есть друзья кавказкой национальности, я могу смело утверждать, что в сложной ситуации, они первые будут, кто мне поможет из друзей.

В России много хороших, добрых людей, но речь идет о молодежи, которая сутками сидит в интернете, нет интереса, как было раньше, так может стоит обратить внимание на это родителями?! Мы никогда не добьемся сплоченности, единство, как у дружественного Кавказа, если будем позволять себя так вести нашим детям...

Я не буду делать по данному вопрос у какой - то вывод, каждый его делает сам...

Но стоит задуматься, Кавказ все таки враг или друг!

Источники https://kartaslov.ru/значение-слова/кавказцы

Кавказ, вран или друг?!

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Болдырев Владимир Сергеевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кавказ - Россия и они россияне. А разве народ который является российским можно ставить в разряд врагов? А сейчас Вам не видно, кто воюет рука об руку с русскими? Так что вывод делать Вам. Просто я не буду выяснять кто нам друг, а кто враг, а кто не друг и не враг а так. Такие вопросы россиянам не допустимо задавать, так как подобные вопросы недопустимы и аморальны в нашей стране.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Машинист буровых установок Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8226
29.10.2022, 16:53
Красноярск

И русские слаченные есть, более старшее поколение 70-90 годов, просто нас щас загрузили многих тем, что если подымиться народ, то чеченские воины будут на стороне власти, так думаю, но и уверен среди любой нации есть люди и не люди

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами и печально, что у нас, старших стали меньше уважать, а это не допустимо. Сколько знаю чеченцев, азербайджанцев и другие национальности среди знакомых и друзей, дети воспитанные и уважение к старшим прививают, у нас стали меньше уделять этому внимание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 04:22
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную и полезную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и взаимной поддержке. У меня очень много друзей с Кавказа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы