Юрист
Москвитина В. В.
Подписчиков: 27709
Алла Пугачева, Максим Галкин****, Семен Слепаков и Андрей Макаревич* могут лишиться всех званий, полученных в России
17 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
****, Семен Слепаков и Андрей Макаревич* могут лишиться всех званий, полученных в России">
Минкульт РФ готовит законопроект, который коснется звезд российского шоу бизнеса, не поддерживающих СВО. Большинство из них покинули Родину сразу после 24 февраля, а их творчество говорит о том, что они не поддерживают действия властей.
В числе иноагентов Максим Галкин**** и Андрей Макаревич*. Оба живут в Израиле. Алла Борисовна также месяц назад покинула Россию вслед за мужем. Живет в Израиле и комик Семен Слепаков. Кто еще войдет в «черный список» – пока не сообщается.
Максим Галкин**** и Андрей Макаревич* (признаны иноагентами в РФ).
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
*
*
*
Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
₽
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
₽
Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье
Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Да и буй с ними. Причем буй собачий. Недолюди.
Для народа они уже не народные .Вычеркнуть и забыть ,зачем им звания ,если они народ променяли на шекели
Да плюньте на них, на эти "звания"! Это всё туфта. Государственные дубы присвоили себе привелегию оценивать искусство. Теперь дубам не угодили...
Думаю, это логично...