Лишь ей единственной дано наши задумчивые и нежные души успокоить и умиротворить.
Я люблю её давно.

Осень.Магическая,живописная, завораживающая палитра цветов осеннего леса сводит с ума своей потрясающей художественной красотой.Глаз не оторвёшь!Не налюбуешься! Загляденье!
Я очень люблю осень.Любимый месяц-октябрь.Многие называют этот сезон-грустным.Я не согласна.Для меня это самая великолепная пора со своими запахами и лёгкой тоской,ибо тосковать тоже полезно.Грустить,однако,приятно под тёплым одеялом с чашечкой ароматного кофе.В этом есть несравненная прелесть-наблюдать,как желтеют и редеют леса.Меня это очаровывает.Я ощущаю какое-то обострённое общение с природой именно в октябре:).Вязкие и настойчивые ароматы увядающей травы и цветов,омытые частыми дождями,усыпляют мой разум.Хочется лениться.Осыпающаяся листва медленно и меланхолично порхает,словно танцует вальс,завораживает и заставляет остановиться и помечтать.Поднять настроение и изгнать депрессивные мысли.Рассеять тревогу и волнение помогает мне осень.Как бы напоминает,что пора приутихнуть и просветлиться.Убаюкивает и приводит в состояние уравновешенности.
Осень-моя весна !
Краски осени...
Спасибо за отклик !
Мне милее лето. В осени люблю её начало
Нас так утомляет жара
, наслаждаемся осенью!
Спасибо огромное за отклик .Хорошего дня Вам🌹
Вы правы. Жара действительно утомляет. Но и дожди осенью навевают грусть
Кому там не нравится жара?
😄😄
То-то!😄