Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к

Лишь ей единственной дано наши задумчивые и нежные души успокоить и умиротворить.

29 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я люблю её давно.

Кисловодск.17.10.22.Из личного архива.

Осень.Магическая,живописная, завораживающая палитра цветов осеннего леса сводит с ума своей потрясающей художественной красотой.Глаз не оторвёшь!Не налюбуешься! Загляденье!

Я очень люблю осень.Любимый месяц-октябрь.Многие называют этот сезон-грустным.Я не согласна.Для меня это самая великолепная пора со своими запахами и лёгкой тоской,ибо тосковать тоже полезно.Грустить,однако,приятно под тёплым одеялом с чашечкой ароматного кофе.В этом есть несравненная прелесть-наблюдать,как желтеют и редеют леса.Меня это очаровывает.Я ощущаю какое-то обострённое общение с природой именно в октябре:).Вязкие и настойчивые ароматы увядающей травы и цветов,омытые частыми дождями,усыпляют мой разум.Хочется лениться.Осыпающаяся листва медленно и меланхолично порхает,словно танцует вальс,завораживает и заставляет остановиться и помечтать.Поднять настроение и изгнать депрессивные мысли.Рассеять тревогу и волнение помогает мне осень.Как бы напоминает,что пора приутихнуть и просветлиться.Убаюкивает и приводит в состояние уравновешенности.

Осень-моя весна !

00:08
8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Краски осени...

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне милее лето. В осени люблю её начало

+1 / 0
картой
Ответить

Нас так утомляет жара ;), наслаждаемся осенью!

Спасибо огромное за отклик .Хорошего дня Вам🌹

+1 / 0
Ответить

Наталья КонореваПишет 30.10.2022 в 12:30
Нас так утомляет жара

Вы правы. Жара действительно утомляет. Но и дожди осенью навевают грусть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кому там не нравится жара?

+1 / 0
картой
Ответить

😄😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То-то!😄

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы