Жизненные истории . Измена .
Измены . Сложная и распространённая тема .
И так по моему опыту все изменяют , если ещё не изменяли то все еще впереди , возможно есть какие то 30% от всех кто не изменяет и даже не задумывался от этом .
Я была во всех возможных ролях , мне изменяли , я изменяла , со мной изменяли , видела как изменяют .
Есть люди которые чатильно заметают следы , покупают второй телефон , не каких фото с любовницей или любовником , прикрываются работой , чатильно чистят телефон от всех переписок и звонков .
Есть те кто особо не скрываются зная что из вторая половинка простит , а через месяц или два это все забудется и можно снова гулять
Есть те кто оправдывается с животными инстинктами , алкоголем , проблемами в отношениях , списывая свою вину на обстоятельства , но если не хочешь изменять тебя не кто не заставит .
Есть такие эпизоды , которые могут с кем то переспать и не считать это изменой оправдывая это просто потребностью ,"было и было , один раз это не чего не меняет между нами , я так же люблю тебя , я же не встречаюсь не с кем у меня нет любовницы (любовника) , просто одноразовая встреча , я не считаю такое изменой "
Я правда не понимаю зачем выходить замуж(жениться) , а потом ходить на лево
Вот я нашла дорого себе человека вышла замуж и через год с меня будто сняли розовые очки , практически все время когда мы были в отношениях он мне изменял , после свадьбы стал изменять намного чаще .
Со временем стала задумываться , вспоминала как он оправдывал переписки с другими девушками
- Это просто подруга
- Это соседка друга у которого мы сидели
- Это с работы
- Это девушка друга
Я во все это верила пока не увидела что у него есть вторая фейковая страница в соцсетях и не узнала что все это время меня за дуру держали , один раз после посиделок с друзьями пришёл домой утром уснул , а телефон оставил на кухне и там была открыта это страница , поскольку он спокойно может брать мой телефон когда угодно и читать какие либо переписки ( мне скрывать нечего) я подумала что не чего страшно если я посмотрю .
Это был кошмар , переписки , разговоры о интиме , фото 18+ , видео с его участием и участием его друга и какой то девушки , куча переписок прочитав которые можно было понять что они совокуплялись .
Меня всю трясло , пока он спал я собрала его вещи потом пока укладывала ребёнка сама уснул , проснулась , он сидел рядом и вместо того чтобы извиниться , просить прощения или просто все обсудить , он начал орать на меня за то что я его телефон трогала , в тот день мы долго ругались , уходить он не хотел оправдываться , говорил что любит только меня , а это так просто на один раз .
До сих пор не понимаю зачем так поступать , в интиме не когда не отказывала , если предлагал что то новое (18+) соглашалась .
Не знаю что ему не хватало . Объяснял все тем что что я в этом не виновата , дело в нем , такой вот он человек
Как такое расцениваете?
Спасибо за столь открытую и откровенную статью. Если вы еще на этапе анализа и вопросов, "что ему не хватает?", то значит вы еще не готовы его бросить и еще ни до конца осознали - а надо ли вам это все терпеть? А нужно ли вам так жить? Вы еще не пришли к тому осознанию или можно по другому сказать - откровению, что эта жизнь не для вас! Вы не хотите этого терпеть!. И пока вы не почувствуете уважения к себе, вы не поймете, что вам нужно бежать от этого подонка. Но пока вы его любите, вы так и будете его принимать с его изменами. Так что решайтесь. А относительно вашего мужа, то скажу прямо - это такой психотип. Он не измениться. Или сделает из вас такую же изменщицу. Но тогда, что это за семья, где оба супруга предают друг друга? Нужна ли вам такая семья? Это путь в никуда. Подумайте.
Как бежать если он отец нашего ребёнка приходится видится , каждый раз пытается все вернуть , обещание дает которые в итоге не сдержит , лапшу на уши вешает так сказать , а так хочется верить что он готов измениться