«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

"Где-то багульник на сопках цветёт,
Искры вонзаются в небо.
Кажется, будто, давно меня ждёт
Край, где ни разу я не был."
Не довелось побывать на Дальнем востоке...
Я всё страну с востока на запад проезжал и жил, начиная с Камчатки и заканчивая Кубанью...
Не был ни разу в Ленинграде... принципиально не признаю нынешнее название Ленинграда.
А я вот в сторону востока дальше Красноярска не бывала.
Ну вот чуток не доехали до Байкала, жемчужины восточной части страны.
Да, остановилась на Енисее. Про Амур знаю только от мамы - она родилась в Хабаровске.
Я был (служил, работал в своё время) в Приморском крае, Хабаровском, на Камчатке и Северных Курилах. Красотища! Но и красоту Донских степей (где я родился и живу по сей день) умалять не стоит. Считаю, что ЛЮБОЙ регион нашей Страны стоит внимания и восхищения...
Серёжа есть такая русская пословица: - каждый кулик своё болото хвалит и я с ней согласен, я вот родом с Сибири, а служил в военном училище Хабаровске и служил на Камчатке как уже писал, везде красиво, особенно Камчатка с её вулканами, побережьем Тихого океана и что запомнилось 3-х метровым папоротником на берегу в лесочке, мы машину Газ-69 с будкой загоняли и не видно было.
"Алекс М", а я за что говорил? КРАСИВО -- ВЕЗДЕ! Даже в тундре. Я скоро выложу фото из разных регионов, где побывал. Специально тему создам. Надеюсь, что и другие пользователи поддержат своими фотографиями мою тему.
Красота! Я тоже люблю путешествовать, сидеть на одном месте скучно)
Главное, было на что
В Советское время всё было не дорого, сейчас недоступно.
На словах сказать, это ничего не сказать, а вот увидишь это навсегда.
Вот и все мы тут так, ничего не говорим

Эту красоту надо видеть...
Это дааа
Дальний Восток - одно из красивейших мест в России.
Песня Дальнего Востока (Комсомольск). Пахмутова.
И в городе юности Комсомольске у меня была девушка Алёнка, в которую я был влюблён по уши, но судьба раскидала нас по стране, она осталась там, а я уехал на Камчатку.
Пытался её искать но безрезультатно.
Осталось только это фото юности, где мы с ней на набережной Амура.
Такие красивые на фото
Мне тогда было 22 года, а ей 17 лет, только закончила школу, я работал водителем на БАМе и предложил ей пожениться, она говорила, что поступила в ВУЗ учиться, а ждать я не захотел и уехал на Камчатку.
на Дальнем Востоке живет двоюродная сестра мужа, мечтаем ее навестить!

Приезжайте, у нас красиво!
Довелось мне дважды быть во Владике, когда призывали весной 80-го нас тогда привезли с Камчатки на теплоходе и летом 81 на практике после 1-го курса военного училища в бухте "Золотой Рог".
Заметил, что город на сопках.
Сопок у нас много, да. Они и осложняют жизнь, и создают красоту. В последние годы очень поменялся. Из новинок: два вантовых моста и один низководный, тоже над морем. Из любимого старого - фуникулер.
Ещё помню на побережье стоит подводная лодка, там проводят экскурсии.
И ещё когда был на практике от военного училища, меня на эсминце "оморячивали", зачерпнули за бортом воды ведро, налили мне снятый 2-х литровый плафон и предложили выпить без отрыва, если оторвусь... доливают до полного и снова пить весь. Я выпил с первого раза, зато потом ведро пресной воды выпил, забортная же солёная была...
Вот это испытание) Не знала о такой традиции. Спасибо, что поделились!
Дальний Восток понятие растяжимое, где именно живёт?