Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481045

Как наказать супруга, выкинувшего вещи жены?

345 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как наказать супруга, выкинувшего вещи жены?

Здравствуйте!

Подскажите, как наказать мужа, который без разрешения взял и выбросил много личных вещей жены?

Вопрос из социальных сетей от Елены К.

20 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -44
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уйти от него и побыстрее. Думаю, что проблемы это не составит, так как вещи уже вынесены.

+18 / 0
картой
Ответить

😂😂😂

+4 / 0
Ответить

Ну право, не стоит портить жизнь нормальных мужчин. Тем более, что у него уже не стоит на нее.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Выбросить его вещи. )

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мужчин тряпки, а у женщин вещи!. Что за беспредел?!.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была у меня такая история, бородатая уже, но рогатая. Принесла мне как то лет 7 назад бывшая жена головной убор домой, да такой, что в косяки упирался. Ну я на досуге по рассуждал, расстроился и свалил из дома, сказал, чтобы через 2 недели духа её небыло. Вернулся я в пустую квартиру, мои вещи валяются на полу, а остатки её вещей забиты на балкон, ей лень было их забирать, ей некуда их девать( типо посуда, велосипед, спортивные принадлежности, мяч этот огроменный) вообщем я это назвал мусором, ибо мне это не надо и всё. Далее в срок она не забрала, да ещё и нагрубила, ну и полетело это всё вечерком с балкона. Сутра половина всего небыло, забежал ко мне участковый, мол она заявление на присвоение накатала, ну я и отписался, что я мусор выбросил, а участковый в ответ попросил меня всё вот это оставшееся на мусорку вынести, я ему отказать не смог))

По существу, это было совместно нажитое имущество, мы ещё состояли в браке, я имел полное право распорядиться этими вещами, как хотел! С юридической стороны я лишь намусорил не там.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пред,явите в суд иск о возмещении ущерба в размере стоимости вещей, если есть желание, деньги на госпошлину и экспертизу по оценке каждой вещи ,нервы и время на посещение неоднократных судебных заседаний.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы