₽
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29

Уйти от него и побыстрее. Думаю, что проблемы это не составит, так как вещи уже вынесены.
😂😂😂
Ну право, не стоит портить жизнь нормальных мужчин. Тем более, что у него уже не стоит на нее.
Выбросить его вещи. )
У мужчин тряпки, а у женщин вещи!. Что за беспредел?!.
Была у меня такая история, бородатая уже, но рогатая. Принесла мне как то лет 7 назад бывшая жена головной убор домой, да такой, что в косяки упирался. Ну я на досуге по рассуждал, расстроился и свалил из дома, сказал, чтобы через 2 недели духа её небыло. Вернулся я в пустую квартиру, мои вещи валяются на полу, а остатки её вещей забиты на балкон, ей лень было их забирать, ей некуда их девать( типо посуда, велосипед, спортивные принадлежности, мяч этот огроменный) вообщем я это назвал мусором, ибо мне это не надо и всё. Далее в срок она не забрала, да ещё и нагрубила, ну и полетело это всё вечерком с балкона. Сутра половина всего небыло, забежал ко мне участковый, мол она заявление на присвоение накатала, ну я и отписался, что я мусор выбросил, а участковый в ответ попросил меня всё вот это оставшееся на мусорку вынести, я ему отказать не смог))
По существу, это было совместно нажитое имущество, мы ещё состояли в браке, я имел полное право распорядиться этими вещами, как хотел! С юридической стороны я лишь намусорил не там.
Пред,явите в суд иск о возмещении ущерба в размере стоимости вещей, если есть желание, деньги на госпошлину и экспертизу по оценке каждой вещи ,нервы и время на посещение неоднократных судебных заседаний.