«Владимир Владимирович Путин – добрый человек»: почему мы никак не можем закончить борьбу с Украиной?
«Владимир Владимирович Путин – добрый человек»: почему мы никак не можем закончить борьбу с Украиной?

Личное мнение.
Всем доброго времени суток! У меня честно сказать вся ситуация с Украиной напрягает и накипело. Что с нашей главой государства случилось, он до такой степени добрый или есть всему этому другое объяснение? Подскажите, пожалуйста, или я чего-то не понимаю. Ведь нашей могущественной страной мы уже давно Украину могли размазать по стенке вместе с ее главным клоуном. Но, однако, все это уже затянулось и такое ощущение, что никогда и не закончится борьба.
Как бы то оно не было я все же настроена на позитивный исход событий. И если есть такой действительный исход, то в принципе нам всем и нужно поверить в лучшее, раз мы не можем принять какого-то решения.
Когда перестаешь смотреть новости, переключаешься, то в принципе можно увидеть ситуацию не с более плохой стороны. Главное меньше всему этому придавать значения.
Так, что в итоге можем ли мы разгромить Украину? Я думаю, что это не проблема для нас. Здесь наверно, по моему мнению, вопрос заключается немного иначе: «На какой территории тогда продолжит военные действия США, если Украины не станет?

Размышляем.
Что мы видим сейчас. США остается в выигрыше при любом раскладе. Ну, уничтожим мы Украину, заберем мы ее себе, но нам придется обеспечить жизнь гражданам той страны, которую мы и разгромили. А для России, получается, будет накладно и финансово и морально. Мы будем слабеть, а наш враг наблюдает и радуется.
Если сидеть и никого не трогать, то тут будет действовать США со своей «компашкой». Навезут оружия и начнут наступления уже на нас. Опять они же в выигрыше.
Так что же нам делать?
Мы немного забыли, с какими странами у нас конфликты на этой почве с Украиной. Я, честно говоря, сбилась со счета. Может Вы мне, сможете подсказать. Сколько их, которые против России: 20-30?
Понятное дело, что единственного и неповторимого зачинщика мы знаем, но, а также, то есть у него компания, которая представляла с собой развитую часть мира (промышленность, наука, технологии и т.д.). Все это в большей части используется против России.
Как теперь России одержать победу над ними? Все на первый взгляд выглядит просто. Побеждать придется экономически и энергетически. Но, если мы им перекроем кислород тем же газом или нефтью, то в таком перекрытии пострадает и народ России, поскольку эти ресурсы дорого нам обходятся. К тому же и цены на них без конца повышают и еще и повысят с 1 декабря. А если еще и военные действия не закончат, так вообще обойдется очень дорого и еще умудриться, не подорвать свою же экономику. На это нужны огромные финансовые траты.
По возможности, конечно же, было бы неплохо с Европы вытянуть как можно больше денег, чтоб им не осталось на оружие, как следствие и США мало чего перепадет.
А может из них лучше вытащить оружие? Их нужно просто уже обезвреживать и лучше до того момента как они неожиданно обнаружат, что пришел «конец света». Нужно поставить их в такие рамки, что им было не с чем на нас нападать.
Спасибо Вам за прочтение моей публикации. Делитесь своими мыслями.
С наступающими праздниками Вас, и хороших выходных!
Понравилась моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Насчет доброты В.В.Путина...У меня серьезные сомнения. Мы, фактически, медленно и неуклонно, перемалываем мужское население украины до 60 лет включительно, а теперь еще и возвращаем украину в средние века: в Киеве уже люди себе пищу на кострах готовят. Потери украины только убитыми оцениваются от 300 до 400 тысяч человек. Да раненых втрое больше. А ведь их них минимум треть умрут, и треть останется калеками. Если бы Путин был добрым, он бы нанес по украине удар в полную силу- и сразу. Погибло бы сразу 100 тысяч- и на этом бы все закончилось. Как известно, лучше быстрый конец- чем кошмар без конца. А так- этому конца не видно, и есть подозрение, что еще полгода- и на украине вообще мужчин не останется.Да и у нас тоже потери немаленькие. Так что о "доброте"- мы лучше не будем. Я с некоторым ужасом думаю, что план Путина состоит в том, чтобы физически уничтожить во время боевых действий всех, кто способен оказать вооруженное сопротивление. Тогда можно будет спокойно включить украину в состав РФ, и избежать долгой, нудной и очень жестокой партизанской войны, как это было на Западной украине в 1944-1953 годах, когда даже Сталин, который мягкостью характера не отличался, был вынужден отправлять целые дивизии на борьбу с бандеровцами, и смог их наконец сломать только к 1953 году.План, конечно, жестокий, но в целесообразности ему не откажешь.
Тогда можно будет спокойно включить украину в состав РФ
Так и будет
Я и говорю:если план в этом, то он успешно выполняется. Хотя сам план очень жестокий.
До 1955 года гоняли бандэровцев.Товарищ Сталин тогда уже был в другом мире. Он отличался мягкостью характера, к сожалению. Он не ел детей на завтраки, как нам с конца 80-х рассказывали. Но он был противником 5 колонны, которую подчистил ещё до 1941 года, тут он был твёрд и решителен. За что сейчас и ранее, при Хруще, его клеймят. Он убрал 5 колонну в высших кругах атмосферы просто и всё. Чтобы они в спину не ударили во время ВОВ. Все бандеровцы, лесные братья, другом которым был тот же Солженицин, пока досиживал 8 летний срок, при товарище Сталине получили до 25 лет или лоб зелёнкой. Хрущ уже, после, многих освободил, это уже другая история, Сталин уже ни при чём тут был. ВВП не добрый человек. ВВП человек получивший воспитание при СССР, получивший работу при СССР, давший присягу СССР, просто коньюктурщик, как многие другие комсомольцы поздних времён СССР. Он легко может измазать историю СССР и так же легко может что-то принять от СССР, когда это необходимо для политики и для поднятия патриотизма. Он такой же обычный либерал, как его наставник Собчак, скрытый либерал при социалистическом строе.
О, да, Сталин был- воплощение мягкости. Миллионы прошедших ГУЛАГ это подтвердят. Сотни тысяч расстрелянных, к сожалению, уже не смогут.
И как же тогда можно объяснить, что 3,8 миллиона солдат и офицеров Красной Армии сдались в плен всего за первые пять месяцев войны? А откуда взялись сотни тысяч советских граждан, воевавших против Советской власти с оружием в руках? А сотни тысяч сотрудничавших с Абвером служивших полицаями, шуцманами, охранниками лагерей откуда взялись, если вся "пятая колонна" была уничтожена?
Вы, я так понимаю, воспитание, работу и образование получили где-то в другом месте, не в СССР, и поэтому вы, конечно,НЕ конъюнктурщик.И в Комсомоле вы не состояли...
А чего ее мазать? Вся история СССР- сплошное вранье.
Даа, Путин, конечно, либерал...Аж такой либерал, что клейма негдре ставить. То-то его либералы во всем либерастном мире, от США через Европу и до Японии, так "любят"...Ладно, надоел ты мне. Несешь какой-то бред.
Это шахматная партия, где Украина пешка, как бы она не хотела. Ей хотят пожертвовать, для того чтобы заманить Россию в неудобное положение. Для политиков это всего лишь игра.
Вот поэтому и не можем, что слишком добрый...
Что то, я не заметил его доброты, даже к своему народу!?!?!?
Добрый к себе и своим приспешникам. До нас ему нет никого дела
Правда? Ну что ж, бывает...
Мы снова бросаем вызов Западу. Не только для того, чтобы восстановить наше влияние на постсоветском пространстве, но и для того, чтобы утвердить себя как цивилизацию.
Очевидно, что победить Украину и стоящий за ней коллективный Запад, с наскока не получилось, и с этим возникают существенные сложности. Пришлось даже объявить мобилизацию. Но в затяжной войне нельзя победить, имея гнилой экономический тыл, а он именно что прогнил. Необходима мобилизация экономики и реальное импортозамещение, а этого как раз таки не происходит, к сожалению.
Нет возможностей с учётом санкций. Уже вовсю закупаем оружие у Ирана, КНДР, в других местах, где есть советское. Сейчас экономика глобальная, разделение труда во всём, а не так, как было во времена ВОВ, когда всё своё производили. Под санкциями невозможно импортозамещение наладить. Например, без тайваньских чипов ни США, ни Китай не могут обойтись, а для РФ они сразу ввели санкции. Только можем получать через третьи руки и втридорога.
Это позорище и закономерный результат многодесятилетней политики солнцеликого - закупать вооружение у стран третьего мира, бросая при этом вызов технологически развитым странам первого мира. А расплачивается за это (технологическую отсталость как результат деиндустриализированной экономики, утечку мозгов, жуткое экономическое неравенство, зоологическую нищету существенной части населения и т.п.) своими жизнями народ.
Санкции и т.п. это всё объяснение для профанов, чтобы свалить собственные промахи и бездарную политику на якобы имеющие место объективные обстоятельства. Вот Советский Союз, к примеру, тоже находился под санкциями и блокадой, но это не мешало ему успешно развиваться.
А в имеющихся реалиях, да, действительно, невозможно не только импортозамещение наладить, но и вообще любой процесс, т.к. всё разворовывается и банально утекает за рубеж.
У нас в Петербурге даже снег не могут банально зимой убрать, так как всё разворовано.