Назад в СССР. Как молоды мы были...Редкие свадебные фото знаменитых людей
Всех приветствую, уважаемые друзья! Давайте немного отвлечемся от политики и юридических статей, я понимаю, что сайт специфический, но отдыхать мозгами тоже нужно, даже полезно!
Предлагаю Вам необычную подборку фото со свадеб знаменитых людей. Возможно, вы даже кого-то не узнаете! Поехали?
Александр Лукашенко и Галина Желнерович. 1975 год.

Галина - это школьная любовь Александра и мать двоих старших детей президента Белоруссии - Виктора и Дмитрия. Пара давно не живёт вместе, они не появляются на людях, но сохранили тёплые отношения по сей день.
Андрей Панин и Татьяна Французова. 1992 год.

Это первая жена актёра. К сожалению, семья Андрея не приняла невестку, девушка пришлась не ко двору. После брака, молодая пара переехала в Москву, в семье родилась дочь Надежда, но союз к сожалению распался...
Любовь Полищук и Валерий Макаров. 1967 год.

К сожалению, пара просуществовала недолго. Развелись в 1972 году, хотя на тот момент Любовь ждала ребёнка, сейчас это знаменитый актёр Алексей Макаров. Отец никогда не искал встреч с сыном и не поддерживал его, когда же Алексей попытался сам его разыскать, то узнал, что тот скончался аж в далеком 1992 году.
София Ротару и Анатолий Евдокименко. 1968 год.

Пара расписалась после 2-х лет знакомства. А в 1970 году в семье родился сын Руслан. Беременность певицы длилась 11 месяцев! Это не ошибка! Просто София так хотела ребёнка, что обманула мужа, а через несколько месяцев беременность подтвердилась, только срок был на 2 месяца меньше. Этот казус супруг простил.
Пара жила душа в душу долгие годы, пока Анатолий не скончался в 2002 году. Певица тяжело переживала уход супруга, впала в депрессию. Замуж больше не вышла.
Евгений Петросян и Анна Козловская.

Это вторая супруга юмориста. Анна была старше мужа на 7 лет, но девушка была настолько красивой и обаятельной, что ни один мужчина не мог перед ней устоять! На момент брака с Евгением, у Анны уже было 2 развода за плечами, а у Евгения один. Но и этот союз просуществовал недолго, спустя пару лет Анна влюбилась в грека и подала на развод. Всего у Козловской было 5 браков, скончалась она в 2007 году.
На этом все! Если вам понравилась подборка, то пишите пожалуйста в комментариях.
У меня мама в похожем платье замуж выходила
. Раньше все носили одинаковую одежду , а сегодня женщины носят одинаковые лица 
В 70-е гг все платья были одного фасона. У моей мамы тоже было похожее))
Евгения Александровна! Похоже, фото 60-70-х годов Кто это носил одинаковую одежду? Тканей и пряжи было полно. Частных портних - тоже. Я и сама подрабатывала, и неплохо очень, и шитьем, и вязанием. Свадебные платья не шила, а вот на выпускной (принято было в белом) сама себе сшила платье, расшила его искусственным жемчугом, серебряной нитью. Ни у кого такого не было. И подруге выпускное шила. Бесплатно - семья жила туго. Ну, а уж когда вошли в моду батники и платья сафари - работала, не покладая рук. Со вкусом у меня порядок. И женам иностранцев шила, и иностранкам. Одежду "доставали" или заказывали у портних. Ситец стоил копейки. По-настоящему его может оценить тот, кто шил. Насчет одинаковых лиц. Не согласна. Каждый делает себя сам.
Понимаете, в те годы мода не предполагала какой либо вариативности: если модно мини, то макси никто не носит, если в моде клёш, то узкие брюки никто не оденет. Основной фасон был един, все прочее смотрелось нелепо. Это сейчас в моде всё: и короткое, и длинное, и узкое, и широкое- кому что нравится, а тогда было совершенно не так.
Одинаковый лица-топ коммент!
Отличная подборка свадебных фото. Сейчас же даже свадебные фотографии без фотошопа не покажут ))
Да да! Без фильтров! И лица такие красивые.
Фото и без фильтров хороши
Да, время никого не щадит.... Очень интересно было посмотреть, спасибо!
Благодарю вас
С удовольствием посмотрела. Спасибо.
Лукашенко уже тогда был такой мужучок. Видно что очень хозяйственный.
У Петросяна какая же красавица была жена Козлоаская!
Ротару - там любовь всей жизни
У Любочки Полищук сын очень похож на мужа
Жаль что пара Панинвх мало просуществовала. Может судьба сложилась бы по другому
Мне тоже Лукашенко понравился. Очень был симпатичным мужчиной! Сейчас сын красавец.
Он и сейчас ничего)
Мужчина не обязательно должен быть красивым ( для меня например)). Он должен быть таким чтоб его можно было уважать
)
Всё верно!
Интересные фотографии и материал .
Спасибо за одобрение.