Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Назад в СССР. Как молоды мы были...Редкие свадебные фото знаменитых людей

210 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.11.2022 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Всех приветствую, уважаемые друзья! Давайте немного отвлечемся от политики и юридических статей, я понимаю, что сайт специфический, но отдыхать мозгами тоже нужно, даже полезно!

Предлагаю Вам необычную подборку фото со свадеб знаменитых людей. Возможно, вы даже кого-то не узнаете! Поехали?

Александр Лукашенко и Галина Желнерович. 1975 год.

Галина - это школьная любовь Александра и мать двоих старших детей президента Белоруссии - Виктора и Дмитрия. Пара давно не живёт вместе, они не появляются на людях, но сохранили тёплые отношения по сей день.

Андрей Панин и Татьяна Французова. 1992 год.

Это первая жена актёра. К сожалению, семья Андрея не приняла невестку, девушка пришлась не ко двору. После брака, молодая пара переехала в Москву, в семье родилась дочь Надежда, но союз к сожалению распался...

Любовь Полищук и Валерий Макаров. 1967 год.

К сожалению, пара просуществовала недолго. Развелись в 1972 году, хотя на тот момент Любовь ждала ребёнка, сейчас это знаменитый актёр Алексей Макаров. Отец никогда не искал встреч с сыном и не поддерживал его, когда же Алексей попытался сам его разыскать, то узнал, что тот скончался аж в далеком 1992 году.

София Ротару и Анатолий Евдокименко. 1968 год.

Пара расписалась после 2-х лет знакомства. А в 1970 году в семье родился сын Руслан. Беременность певицы длилась 11 месяцев! Это не ошибка! Просто София так хотела ребёнка, что обманула мужа, а через несколько месяцев беременность подтвердилась, только срок был на 2 месяца меньше. Этот казус супруг простил.

Пара жила душа в душу долгие годы, пока Анатолий не скончался в 2002 году. Певица тяжело переживала уход супруга, впала в депрессию. Замуж больше не вышла.

Евгений Петросян и Анна Козловская.

Это вторая супруга юмориста. Анна была старше мужа на 7 лет, но девушка была настолько красивой и обаятельной, что ни один мужчина не мог перед ней устоять! На момент брака с Евгением, у Анны уже было 2 развода за плечами, а у Евгения один. Но и этот союз просуществовал недолго, спустя пару лет Анна влюбилась в грека и подала на развод. Всего у Козловской было 5 браков, скончалась она в 2007 году.

На этом все! Если вам понравилась подборка, то пишите пожалуйста в комментариях.

141 комментарий
Понравилась публикация?
177 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня мама в похожем платье замуж выходила . Раньше все носили одинаковую одежду , а сегодня женщины носят одинаковые лица

+12 / 0
картой
Ответить

В 70-е гг все платья были одного фасона. У моей мамы тоже было похожее))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения Александровна! Похоже, фото 60-70-х годов Кто это носил одинаковую одежду? Тканей и пряжи было полно. Частных портних - тоже. Я и сама подрабатывала, и неплохо очень, и шитьем, и вязанием. Свадебные платья не шила, а вот на выпускной (принято было в белом) сама себе сшила платье, расшила его искусственным жемчугом, серебряной нитью. Ни у кого такого не было. И подруге выпускное шила. Бесплатно - семья жила туго. Ну, а уж когда вошли в моду батники и платья сафари - работала, не покладая рук. Со вкусом у меня порядок. И женам иностранцев шила, и иностранкам. Одежду "доставали" или заказывали у портних. Ситец стоил копейки. По-настоящему его может оценить тот, кто шил. Насчет одинаковых лиц. Не согласна. Каждый делает себя сам.

+5 / 0
Ответить

Понимаете, в те годы мода не предполагала какой либо вариативности: если модно мини, то макси никто не носит, если в моде клёш, то узкие брюки никто не оденет. Основной фасон был един, все прочее смотрелось нелепо. Это сейчас в моде всё: и короткое, и длинное, и узкое, и широкое- кому что нравится, а тогда было совершенно не так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одинаковый лица-топ коммент!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Отличная подборка свадебных фото. Сейчас же даже свадебные фотографии без фотошопа не покажут ))

+10 / 0
картой
Ответить

Да да! Без фильтров! И лица такие красивые.

+8 / 0
Ответить

Фото и без фильтров хороши

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, время никого не щадит.... Очень интересно было посмотреть, спасибо!

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю вас

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С удовольствием посмотрела. Спасибо.

Лукашенко уже тогда был такой мужучок. Видно что очень хозяйственный.

У Петросяна какая же красавица была жена Козлоаская!

Ротару - там любовь всей жизни

У Любочки Полищук сын очень похож на мужа

Жаль что пара Панинвх мало просуществовала. Может судьба сложилась бы по другому

+7 / 0
картой
Ответить

Мне тоже Лукашенко понравился. Очень был симпатичным мужчиной! Сейчас сын красавец.

+6 / 0
Ответить

Елена М НПишет 03.11.2022 в 16:26
Мне тоже Лукашенко понравился. Очень был симпатичным мужчиной! Сейчас сын красавец

Он и сейчас ничего)

Мужчина не обязательно должен быть красивым ( для меня например)). Он должен быть таким чтоб его можно было уважать

)

+3 / 0
Ответить

Всё верно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересные фотографии и материал .

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за одобрение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (141)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы