«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...

Да легко!
Вот! Это правильна!
В любом деле верно и правильно
Во время сквозануть!
И пирожков вкуснячих мне на дорожку побольше
Пирожки говоритя ?!
Ха!
Это даааа...
Телик с поющей головой, торчащий из песка, — шедевр!
А я пошла за шкап... Мы всегда делаем то, что не нада

А напрасна! Лучшее так то! И не за шкап зовсим!
Так шо вона че:
Уписаться...

,, Восходит над миром созвездье Гагарина! К правде, к свету стартуют сердца! "
"Учкудук не только три колодца, но и месторождение урана в Узбекистане"
Не палите гостайны ! Балаклаву вже спалили!?
Отвечать ведь придется. Недалеко от метра! ААААААААААААААА
Хочется Автора как-то подбодрить
Шикарный родник, жаль купели нет -так и хотца окунуться в студеную то водичку.
Ну и скатертью, да по белу свету! У нас тоже гордость имеется, тююю, а что это у него есть, чего у меня нет?🍾🥂🐒
Понеслось!
Бедные женщины
Чтоб я так жил бедно!
Голодал и прочие несчастья испитиваль!
Заяйка моя!
)
Надо было Чубайса снять в эттм клипе

Как попросите!
Любой каприз!
Чубайс так чубайс!
Извольте!
Пресс-служба компании Infiniti прислала лаконичное письмо, в котором тепло попрощалась с российским рынком с помощью японской мудрости. «Если у проблемы есть решение, то перестаньте волноваться, а если решения нет, волноваться нет смысла».
С пресс службой солидарны многие в тех краях где рулит Япона Мать. Ибо Мать иха им сообщила вже: Пустота это великое ДАО!
Аналогично и в дацанах :
— Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
— Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.
Ответ Далай - Ламы был предельно краток:
— Вас реально не существует!
Жорж грит "не ходите за шкап"... там живут большие, злые крокодилы...
Но лично я думаю ТАК!
Марионетки
Андрей Д., вроде, не марионетка...
Вечно опальный Макар!