Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Творит дела Биглов, да какие. Сейчас Шнуров все прояснит.(осторожно, лексика Шнурова.)
Можно, я не буду слушать

Лучше послушать, тонко с юмором и без мата.
Написано: осторожно, лексика Шнурова
Здесь он без матов и гениально аморально го обошёлся. Просто высмеивает тупость правителей. Которые заставили его извиняться за первую часть, где он ткнул их носом в грязь и гололедицу Питера.
Странно... У нас, видно, разный взгляд на это явление. Отчётливо слышен мат.
Инга, в этой песенке Шнура, поётся, о том, что Беглов наделал много делов, без лишних слов !
Вот бы ты так смогла. - меньше слов, больше дел ! Да станет уже наконецто-то, благоразумие - Благополучием
Подна...л в СПб
А если бы у Вас была губернатором Света и Т.Д. СПб, лучше бы было ?
Для Моего Батона - однозначно... Он бы за её спиной сам юркнул в нужное кресло
Инга пишет: "Он за её спиной"
Твой Батон ?
Интересно, что бы он там делал, скорее всего тоже без слов ?
Ингачька, ты теперь папиросишь, без слов ?
Тоже дело, прислушалась к совету
Красивые медам и месьё... Меня там нетути
Ты ж видишь, с пандемией у меня нет дел, один трындёж

Понятно
Благоразумию ,всё сложнее становится благополучием
Сейчас напишу тему "Мир ничего" будешь поддерживать ?
Ещё думал над темой Женский и Мужской мир, Мир Уайта и Мир Долорес из сериала "Мир дикого Запада" 4 сезон вышел, я уже посмотрел. Теперь Миром будет править Долорес, если пятый сезон выйдет... У Уайта все миры заканчиваются концом Света, все 4 сезона
Поддерживать такое

Инга, стыдно не знать, что именно из ничего, то есть пустоты - и появился весь наш мир и все мы. А это значит, всё пустое, в какомто измерении мы так и остаёмся пустотой.
Поняла ?
Сейчас попрубую описать технику перехода в другое измерение, в другой параллельный мир, через Пустоту !
Потом тут встретимся, отпишимся, что видели

Все регионы страны , кроме СПБ, в силу своих возможностей отметили День пожилого человека 1 октября . Все , кроме губернатора Беглова . "Где деньги , ЗИН ?"
Знаю, где. Они готовили именные баулы для мобилизованных...
Это нормально ,олигархическое правовое государство. Тут речь не должна идти в интересах о бедных. Даже если бедное общество будет отстаивать свои интересы на суде -изначально оно будет провальное. Единственное что можем это сказать ай яй яй.
Евангелие от Луки. Глава 19 стих 26
Не знаете?
Прочитайте!
Поисковик Вам в помощь
Окей, гугл... Просветилась
Инга пишет: "Просветилась"
Угу, Света такая
Напиши Беглову - ну почему ?
Ты стал таким, другим
Он не читает, даже когда написано "Лично ему"....
А вот я запишусь на приём, через год попаду и спою...
Инга пишет: "через год попаду и спою два слова"
За два слова тоже пакуют
Казус, в том, что этиже самые тётечки, которые высказывают мнение против мобилизации и военного положения... Потом тайно ишут в военкоматы доносы на своих бывших мужей, чтобы их побыстрее мобилизовали, для алиментов и ввели военное положение, чтобы им самим списали наконецто, все долги и кредиты
Что ЭТО было
Постановочный трюк?
Даааа, надо было первой вместо "два слова" указать ФИО злостного неплательщика — вся бы страна успела увидеть
Как говаривал Лао-цзы: Лучший правитель — тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Вот наш Губернатор примерно такой: изредка мелькнёт в телевизоре, пару раз в год перережет ленточку на каком-нибудь торжественном мероприятии, в скандалах не замечен. Давно уже не являюсь жителем Ленинграда/Санкт-Петербурга, но искренне с вами, разбирайтесь.
Этот штоль
Энтот самый. Даже фамилию не сразу вспоминаю, если какой-нибудь социологический опрос по телефону.
Свою?
Инги Германовны из Питера, блин.
Я не блин... у меня другая

Вот, опять забыл!
По последней версии,
я булка, булка, булка,
я вовсе не медведь...
а как приятно булке
по небу лететь
Гражданка Гурова, ведите себя прилично.
Превратили город в "мусорный бак" ничтожных чиновничьих отписок, панимаш