Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Из-за чего веселый комик Владимир Зеленский, стал символом жестокого неонацизма? Видео сюжет - вне политики.

547 дочитываний
394 комментария
Эта публикация уже заработала 27,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.11.2022 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать
Владимир Зеленский.

Из-за чего веселый комик Владимир Зеленский, стал символом жестокого неонацизма? 

Любой человек живёт в жизни своими принципами и идеями, однако, его фундаментом являются разные вещи, которые заключаются в добре и зле, деньгах и амбициях, обмане и справедливости, поэтому, мир всегда будет разным и неоднозначным.

Хорошо, когда человек занимается своим делом и приносит обществу радость, пользу и просто хорошее настроение, но важно то, что общество начинает его за это любить, однако, в один прекрасный день всё может измениться, как это произошло с бывшим юмористом Владимиром Зеленский.

Сам Владимир Зеленский, когда то жил в той жизни где не было политики, являлся очень талантливым и уважаемым человеком, миллионы людей с удовольствием смотрели передачи и различные шоу с его участием, где он также выступал и со своим российскими артистами.

Даже такой политический критик, как Владимир Соловьев забывал об Украине, слушая Владимира Зеленского на новогоднем концерте.

Владимир Соловьев.

Однако, люди как и вся жизнь имеют свойство меняться, в виду того, что человек желает чего то нового и без проблем жить не может, ставя на первое место свои приоритеты и цели, где у каждых своя мораль.

В один миг Владимир Зеленский сменил веселье и радость на ужасы мировой политики, где имеют место:

• жертвы людей;
  • ложь и обман;
  • страшная идеология неонацизма;
  • провокации с целью превратить мир в крупный очаг конфликта;
  • угроза применения ядерного оружия.

При этом, он отказался от многих своих друзей, которые как то связаны с нашей страной, не смотря на то, что их дружба была крепкой и долгой.

Также, стоит напомнить и о том, что Владимир Зеленский начал оскорблять нашу страну и её народ, которые сделали его известным, благодаря чему он получил очень много возможностей в своей жизни и финансовую свободу. Удивительно в этом человеке то, что он добровольно стал инструментом, которым пользуются западные политики против России, а это с моральной точки можно назвать продажностью, так как он готов отдать на растерзание страну, которая по сути сделала его личностью.

Видео сюжет - вне политики.

01:57

Из-за чего веселый комик Владимир Зеленский, стал символом жестокого неонацизма? Видео сюжет - вне политики.

Проголосовали: 346

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

394 комментария
Понравилась публикация?
141 / -54
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 394
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Никакого "веселого комика" на представленном видео не вижу.

Там неприятно кривляются два молодых еврея на фоне преимущественно таких же евреев постарше.

Никаким символом и проповедником нацизма Зеленский не стал, такого рода действий и высказываний не позволят его наниматели.

А с ролью "президента" этот паяц справляется (ИМХО) куда лучше нашего телевизионного фетиша.

Спасибо за мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взгляд каждого человека устроен по своему, также как и мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 06.11.2022 в 03:26
Никакого "веселого комика" на представленном видео не вижу.

....А с ролью "президента" этот паяц справляется (ИМХО) куда лучше нашего телевизионного фетиша.

Ну-ну. Значит, говорите кровавый гомик-Зеля справляется с ролью президента Украины.. Ну да, врачам там работы много. Залил кровью всю Украину.

+4 / -3
Ответить

Зелень продвигает в мире те ценности, которые по сути не человечные и погубят мир!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну справляется он пока только с пропагандой и наркотой. А уровень, это умение предотвратить. А то, что знали о нападении и ничего не сделали, это безумие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механик Александр Диканев VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
14.11.2022, 02:26
Находка

Хорошо что вы только врач не более того и слава богу1

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Кедми

Чтобы не было политических репрессий, должно быть абсолютное верховодство закона. Абсолютное верховодство закона в демократическом государстве определяет Конституционный суд. Он — хранитель Конституции, чтобы не было антиконституционного закона, которые были в фашистской Германии, которые принимали в Советском Союзе. Пока закон будет над политической властью, репрессий не будет.

— Для чего изучают историю? Чтобы не повторять ее ошибки. Без того, чтобы вы объективно изучили свою историю не в угоду политической конънюктуре и всякого рода спекулянтам (Тогда вы поймете, что произошло в вашей стране, как произошло, и в чем были нарушены законы) Без этого историю не изучают. — Прочитав «Дети Арбата», «Войну и мир»... — По романам историю не изучают. По романам изучают литературу. Историю изучают по документам и свидетельствам. Все остальное не имеет никакого отношения к истории. Роман отражает точку зрения и определенные мысли того, кто его написал. Даже если этот роман называется историческим. Главное — документ. Историю изучают по документам. Как и археологию изучают по документам. Только на основании этого можно прийти к каким-то выводам. А не подгонять это каждый раз под политическую конъюнктуру того или другого. Тогда картина будет совершенно другая. Не та, которую хотят нарисовать за или против. Можно заниматься сколько угодно речами на митингах, но это не история.

Вывесить национальный флаг и петь национальный гимн — это ещё не независимость. Независимость государства в том, чтобы проводить независимую государственную политику.

Как можно назвать цивилизованной страну, которая вела восемь лет войну во Вьетнаме? Которая разрушила Ирак, которая допустила бесчинства на всём Ближнем Востоке, которая бомбила Белград? Это цивилизованная страна?

Понятие цивилизация означает принятие каких-то норм, законов. А нормы и законы — это ограничения, чего делать нельзя. Трагедия того, что называют европейской цивилизацией — то, что все нормы сломаны. Нет норм и законов. Когда нет норм и законов, и ограничений, кончается цивилизация. И поскольку Европа сегодня дошла до того, что она не могла трансформировать законы, приспособить их к сегодняшнему дню, она их просто отметает, выбрасывает. А без законов, без норм цивилизации нет. Это варварство.

Я никогда не представлял правительство Израиля с тех пор, как оставил государственную службу. В отношении отношений Израиля и Украины... На мой взгляд, моё правительство проявляет излишнюю терпимость к проявлениям антисемитизма и возрождению нацизма, к почитанию бывших нацистов на Украине. Это моя личная точка зрения. Но моё правительство иногда делает вещи, которые с моральной точки зрения — я их не принимаю, как, например, — непризнание геноцида армян. Моя страна это не признала, и Соединённые Штаты тоже. Я считаю — это аморально. Такие же элементы есть и в отношениях между Израилем и Украиной.

В иврите есть слово, которое на русском языке называется «совесть», на иврите — это «мацпун». Иврит — язык древний. И вот на иврите есть другое слово — «мацпэн» — это «компас». И это не зря слова «совесть» и «компас» на иврите однокоренные. Совесть — это компас жизни, который указывает правильное направление.

В отношении права. Существует правило на дороге: не будь правым, будь умным. Ты можешь иметь все права, встречный грузовик тебя разобьет. И второе правило. Умный никогда не попадает в ситуацию, из которой находчивый может вылезти. Политика должна быть умной.

Мы не любим, когда на нас давят. Мы нарушаем закон физики. У нас сила сопротивления выше, чем сила давления. На нас нельзя давить. мы народ нервный, у нас тяжелая история была, тяжелое детство. Мы очень нервно реагируем, когда задевают наши интересы, нашу честь, или нашу безопасность. Есть истина в развитии событий. Можно решить проблему на определенном этапе. А если ее запускать, решение будет тяжелее и больнее. Может, не надо допускать до этого?

Бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми считает украинского лидера Владимира Зеленского самым большим позором еврейского народа.

"Я отношусь к нему, как к самому мерзкому, самому подлому представителю моего народа, который строит свою карьеру, поддерживая тех, кто являются представителями тех, кто уничтожал наш народ. Если бы он был украинцем, я относился к нему так, как я отношусь к Степану Бандере, Петлюре, но поскольку он еврей, у меня к нему другие требования. Это позор моего народа", — отметил он.

По мнению Кедми, Зеленский никогда не сможет смыть этот позор ни с себя, ни со своей семьи.

"Он плюнул на могилу своего народа, убитого теми, кто его сейчас поддерживает. Он плюнул на могилу своего деда, который воевал против нацистов. Поэтому у меня с ним расчёт не как с политиком, а как еврея с евреем. Как еврея, который помогал душителям, губителям моего народа, который сейчас стоит на их стороне. У нас с этим свои счёты", — заключил он.

+20 / -6
картой
Ответить

Такой позор и клеймо точно уже не смыть

+12 / -1
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1101
05.11.2022, 20:22
Москва

Ему до лампочки все и все, главное денег больше

+2 / 0
Ответить

К сожалению да, только деньги являются причиной жадности и всего зла в мире!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кедми очень резко, но прав во многом

+8 / -2
Ответить

Тут не резким быть нельзя!

+4 / 0
Ответить

Но умен, вот уж что есть то есть

+6 / 0
Ответить

В мире нужны независимые люди, которые без страха будут осуждать действие брендовых политиков и призывать мир к разуму! Иначе мы будем терять человеческие ценности, а нам это надо?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не надо. Но какие ценности у них и у нас? Если американский сенатор говорит, что Россия не должна существовать, как придерживается традиционных ценностей

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно придерживаться тех ценностей, которые возникли во времена СССР, они соответствуют человеческим правилам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, надо придерживаться общечеловеческих ценностей : не украли, не убий и т.д. И религия верно строит отношение к многим ценностям, которые сейчас носят лозунг толерантных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однако, такие делают совсем наоборот и потом с наглым лицом идут в церковь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1101
06.11.2022, 15:45
Москва

Жаль его как комика! Такой талант погиб!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Много букв.

+2 / 0
Ответить

Каких извините букв!? Не поняла?

0
Ответить

У русскоязычного еврея-эмигранта Кедми для гоев подозрительно много букв. Решил за жизнь гоям рассказать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эрудированный, умный, опытный политик и государственный деятель. Жёстко и последовательно отстаивает интересы Израиля. Любит и поддерживает Россию.

Характеру спокойный, рассудительный, уравновешенный. Обладает острым аналитическим умом и логикой. Владеет, кроме русского несколькими иностранными языками.

Служил в армии обороны Израиля, в танковом батальоне.

Беспощаден к врагам Израиля и России.

Женат, имеет двух сыновей и дочь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 02:29
Находка

Прав во всём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

г-н Кедми! Валентин Гафт как-то написал эпиграмму (не буду называть его фамилию, речь не о нём), которая вполне могла бы быть адресована Вам -

Когда таким как ты пути открыты,

растут ряды антисемитов!

+6 / -2
Ответить

Кто такие по Вашему антисемисты ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не соглашусь. На редкость разумный и очень резкий, но умный

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
05.11.2022, 22:01
Краснодар

Козаков - вполне приличная фамилия. Взял, поменял на Кедми. Видимо, в глаза людям смотреть стыдно. Да оно и понятно, когда в корифанах Владимир Соловьёв...

+3 / 0
Ответить

Видимо так ему захотелось или какие то обстоятельства заставили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём здесь Соловьев? Фамилию он поменял в 1978 году, уже лет 10 как будучи гражданином Израиля. Это его право.

+1 / 0
Ответить

Менять фамилии можно бесконечно, право каждого, но на это надо иметь определённую цель!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.11.2022, 04:08
Санкт-Петербург

Массад найдет везде.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю Кедми. Всегда точно и ясно 👌😏

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Власть, деньги и иные выше перечисленные факторы напрямую могут повлиять на формирование мировоззрения каждого. Зеленскому, как я считаю, Западные хозяева показали, как себя в данный момент времени вести, диктуют как быть. И он, получая от них деньги, поддержку его власти, исполняет такую политику, какую навязывает ему Америка. Вне всякого сомнения США и их управленцы во все времена была подстрекателями и интриганами. Сама гнилая погань, сбежавшая с евразийского материка на древнюю американскую землю, формировала нынешнее мировоззрение современное общество штатов. Среди них были беглые каторжники, разыскиваемые преступники и прочая шваль с преступными намерениями. Они же погубили индейский народ, проживавший на территории всей Америки. Централы- они же современные США в этом плане были самые жестокие, как показывает ряд исторических сведений. И вот эту жестокость они чуть ли не политизировали, протащили на телевидение, в прочие СМИ. Они же любят высмеивать другие национальности- тех же самых агличан, европейцев и прочих своих союзниках. Про нас так вообще у них отдельная история. Так вот и Зеленский под их дудку пытается стать "терпилой", перевернуть в свою пользу, исказить исторические факты. А сам нацист и экстремист, как его наставники из гнустного западного мира! И его сторонники в лице его сограждан и прочих лиц- все они радикально настроенные личности, выражающие явную агрессию. Вспомните, как ведут себя беженцы с Украины? Как типичное дворовое быдло, гопота пропитая и мразь уголовная!

+12 / -3
картой
Ответить

Видно наглядно на кого работает Владимир Зеленский и какую роль он выбрал в политике

+7 / 0
Ответить

Да вы ясновидящая!

+1 / -3
Ответить

Тут не надо иметь каких либо способностей!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понятно, на кого, почти ручная марионетка

+3 / 0
Ответить

Марионетки в мире стают модой, политики теряют своё Я, а это и есть плохо!

+2 / 0
Ответить

Да, личностей сильных мало, и это приводит к фатальным последствиям

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, это очевидно…

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только дурак не поймёт этого

+2 / 0
Ответить

К сожалению, дураков в нашей стране очень много, поэтому есть и непонимание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я с Вами согласна на все 100.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он должен ответить за геноцид против своего же народа, которым прикрывались и прикрываются как живым щитом. За биологические лаборатории и людей, над которыми ставили опыты, за обстрелы мирных граждан Луганска и Донецка, за пытки российских военнослужащих, за пропаганду фашизма. Перечислять можно очень долго.

+6 / -1
Ответить
06.11.2022, 03:56
Санкт-Петербург

Я не знаю, как он будет выкручиваться, если проиграет военную операцию, его просто разорвут матери погибших украинских солдат, если не убежит во время в польшу, за бесполезные людские потери. А в польше с него спросят за неотработанные западные гонорары, ему нигде не скрыться. Выход один в этом случае, пример гитлера / запрещенного в России, военного преступника/.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.6к
04.11.2022, 18:25
Курск

Карманная марионетка США, только и всего то.

+13 / 0
картой
Ответить

Больше ни как не скажешь, независимые правители не ведут себя так!

+11 / 0
Ответить

Скорее американо- британская

+4 / 0
Ответить

Да там мне кажется сидят люди и их не волнует национальность, живут своей жизнью, а управляют миром, как дети играют с игрушками!

+4 / 0
Ответить

Привыкли манипулировать, грабить колонии и управлять ими. А мы почему-то колоний становиться не хотим

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хотим , но они делают все для того, чтобы захотели

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не президент и не комик, а пациент психушки

+9 / -3
картой
Ответить

Современный наполеон

+6 / 0
Ответить

И мелкий и с амбициями

+1 / 0
Ответить
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 05.11.2022 в 09:10
И мелкий и с амбициями

Как вы путина точно припечатали)

Нет, Зеленского. Не надо мои слова передергивать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 05.11.2022 в 20:28
Нет, Зеленского. Не надо мои слова передергивать

Да? А было так похоже...

раскрыть ветку (0)

Ну не знаю, если при описании винни пуха я скажу маленький и плюшевый, то боюсь подумать, что вы для себя придумайте, и на что в ваших фантазиях будет похоже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 07.11.2022 в 09:40
Ну не знаю, если при описании винни пуха я скажу маленький

Правильно ли я понимаю, что путин вам видится рослым и без амбиций?)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 02:35
Находка

Пирожок ни с чем. То есть обманка, то есть без начинки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Палата номер 6 , вроде?

+6 / -1
Ответить

Тут мне кажется нужна не палата, а бомбоубежище, где он в одиночестве будет играть в свои воображаемые ядерные войны

+4 / -1
Ответить

Главное дилеров ему с веществами вовремя пропускать

+1 / 0
Ответить
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 05.11.2022 в 10:44
Главное дилеров ему с веществами вовремя пропускать

Да, особенно те 400 кг аргентинского кокса на дипломатическом самолёте...

раскрыть ветку (0)

Вот об этом не слышала. Когда это было?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 05.11.2022 в 20:13
Вот об этом не слышала. Когда это было?

Разве по телевизору вам об этом не сказали?)) Странно)) ну погуглите тогда

раскрыть ветку (0)

Ой, это только слова. Видео выложите сюда, а то все только от себя придумки пишете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 05.11.2022 в 10:37
Тут мне кажется нужна не палата, а бомбоубежище, где он в одиночестве будет играть в свои воображаемые ядерные войны

У вас точные сведения о наличии у него ядерного оружия? Это разве он говорил, что применит все имеющиеся средства вплоть до ядерного оружия?

Вы смысл не поняли моего комментария и пытаетесь запутать людей! Он просит мировое сообщество воспользоваться ядерным оружием против России! Наш президент высказывал такую позицию, но он имел в виду данные доводы в качестве защиты страны! Я не пойму одного, почему Вы гадите в стране, в которой живёте? На Украине не хватает людей, своим сторонникам они открывают дорогу! Может следует Вас рассмотреть как будущего пособника Украины, которые в пассивном состоянии готовят в России различные пакости?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 05.11.2022 в 18:05
Он просит мировое сообщество воспользоваться ядерным оружием против России!

интересно. Именно так и было? Можно ссылочку?

раскрыть ветку (0)

7 октября Владимир Зеленский заявил, что НАТО должна нанести "превентивные" удары по России, а не "ждать ядерных ударов России". Видео выложить не могу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 05.11.2022 в 20:12
7 октября Владимир Зеленский заявил, что НАТО должна нанести "превентивные" удары по России, а не "ждать ядерных ударов России". Видео выложить не могу

ну, сказать можно что угодно. Нужна ссылка на видео или официальный сайт. Кстати, я не вижу здесь ничего про ядерный удар по России. А ваши слова ""Он просит мировое сообщество воспользоваться ядерным оружием против России! "" Зачем же отсебятину добавлять? Вот если бы действительно призывал к ядерному удару, было бы совсем другое дело.

раскрыть ветку (0)

Именно призывал. А видео вполне можете найти и сами, интернет же у вас не отключили? Или веерное отключение началось?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 05.11.2022 в 18:05
Я не пойму одного, почему Вы гадите в стране, в которой живёте? Может следует Вас рассмотреть как будущего пособника Украины, которые в пассивном состоянии готовят в России различные пакости?

Дереберг ФирузаПишет 06.11.2022 в 01:37
Извините, но надо уважать мнение других, зачем эти оскорбления? Вы показываете себя с плохой стороны и вызываете негатив!

:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 06.11.2022 в 08:29
Именно призывал. А видео вполне можете найти и сами, интернет же у вас не отключили? Или веерное отключение началось?

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 06.11.2022 в 08:30
Ой, это только слова. Видео выложите сюда, а то все только от себя придумки пишете

:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (394)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы