Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Видно более современное оружие уже закончилось
А ведь оружия было так много, куда же оно подевалось?
Оружейный барон фильм посмотрите))
Этот замечательный фильм с Николасом Кейджем смотрел многократно.
Оно в тоннах отчетных бумаг.
Экономист М. В.! А откуда Вам видно? Скорее всего не туда смотрите.
Сегодня всё прекрасно видно через Сеть...
оно выпускалось только для парадов! представляете сколько бабла в течение последних 22 лет распилили на оборонку? сотни триллионов рублей..........
Я об этом давно говорила на этом сайте . Но никто не слышит . Пальцем у виска крутят.
Только для парадов. Сотни триллионов рублей. Вы о чём вообще? У своего виска покрутите чем-нибудь!!!
ВЫ когда пишите ну иногда старайтесь думать.. Нормальному человеку не понять.
Сегодняшняя война антикварными пушками это подтверждает...
Не всякому это дано...
это я адресовала Завдат.
Я Вас прекрасно понял, Людмила!
А можно я подскажу казанскому Завдату, что вы хотели сказать:
Все эти годы нам показывали мультики о великих разработках и производстве боевых роботов, танков Армата и прочего. Танки Армата действительно очень уверенно проехались на парадах, но никто их не видел в войсках, тем более, боевых роботов, которые, если верить рапортам геополитиков, с 2008 года "налажен массовый выпуск". Сотни триллионов рублей не были потрачены на технику для парадов, на это было потрачено несколько миллионов, а сотни триллионов просто украли. Даже не украли, воровство подразумевает какой-то труд, и часто интеллект, эти деньги просто присвоили.
Если казанский Завдат не поймет даже такого подробного объяснения, придется нарисовать для него картинки.
Полностью согласен !!!
Может еще скажите, что ничего не слышали о Корпорации "Ижевск Дайнемикс"?
Комиксы про непобедимого супергероя...
Я не только слышу, но и знаю...
Умеющие слышать, да и услышат! )
Так именно распил и есть основное оружее современной российской власти.
Чё болташь? Пустозвон!
Управляться с современным оружием могут только профессионалы, но не как не ополченцы.
Так может тогда нужно мобилизовывать профессионалов, а не хлеборобов, сантехников и экономистов?
Вопрос понимаемый неоднократно, однако, воз и ныне там...
А они есть? Или теперь они ну оочень широкого профиля, судя по специализации самого Министра обороны
Зато музейную пушку освоит каждый...
Согласитесь, это немного попроще.
Вы о чём? Какие профессионалы? Они есть? Как видим, кроме резервистов у путинской армии никого нет. А резервистов по данным от Шойгу - 25 млн чел.
точно. только хохлы могут использовать современное
А оно было??? Все сказки о второй в мире армии от сказочника.
Я видел в Москве еще царь-пушка есть. Наверное тоже скоро будет на фронте..
Сегодня возможно всё....
Так это само собой разуется
Подумаешь, пушка 1943. У нас на вооружении стратегический бомбардировщик на винтовой тяге ТУ-95 разработки 40-х годов.
Старый конь борозды не портит - я вот последний раз женился в 58 лет.
ой, не зарекайтесь.
А Вы озорник, Олег Палыч....

Ту-95 впервые взлетел в 1954году. И нынешняя его версия - 95МС очень сильно отличается от первоначальной. Ну хотя бы двигателями : вначале стояли спарки 2ТВ-ВФ, а после - НК-12. К тому же эМсы - ракетоносцы
Палыч, лучше скажи - крайний раз.
Всё ещё впереди...
Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет. Читай пословицы и поговорки до конца

Только про это подумала-а Вы уже написали
Так и должно быть. Это нормальная практика - нет никакой необходимости использовать и производить новое оружие,если старое вполне годится. В артиллерии можно совершенствовать методы разведки и целеуказания, создавать новые виды боеприпасов... А сами пушки остаются без изменений. Однажды Сталину доложили: кавалеристам вручили шашки царских времён. Сталин спросил - ну и что? "Товарищ Сталин, там на клинке выгравирован девиз: "За веру,царя и Отечество!"". - "Так что же - они будут плохо рубить фашистов?" - "Нет товарищ Сталин,они будут хорошо рубить фашистов!". Ну вот и так вопрос был исчерпан.
Главное - это освоение денег, остальное - мелочи.
А чего сбежал чубайс, думаете из-за боязни? Ха... Просто ему сказали, что из него "рыжего" делать будут, а он подумал и решил, что рыжее натурального вряд ли станет... А серьёзно давайте подождём до декабря и если наших войск не будет вокруг Киева и у границ Польши, то вопрос с путиным надо решать кардинально, а то он гад и до перемирия или вообще мира с фашистом зеленским договорится!
Да ну?! А куда идут триллионы бюджетных рублей, тратящихся на модернизацию вооружение? Скоро будем рубить врага царскими шашками...
Высокоточное оружие, снаряды огибают всех мирных жителей, жилые дома, роддома, торговые центры и бьют точно в цель.
Цель - мечта многих.
Загадка про цель.
Человек всю жизнь стремился к некой цели, но он почему-то застраховался на случай, если достигнет ее. Что это была за цель?
Ответ:
Это реальная история, произошедшая в Японии. Застраховавшийся был страстным гольфистом и всю жизнь мечтал загнать мяч в лунку с одного удара. Но это обошлось бы ему очень дорого, так как по обычаям его клуба, тот, кому удавалось это, должен был устроить банкет всем остальным членам клуба.
Страхуйте своё счастье и удачу, чтобы они стали бесплатными...
Повезло украинцам....