Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43721
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63М

Причины бедности. Почему большинство людей не могут заработать много денег? Видео

131 дочитывание
163 комментария
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.11.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

яндекс картинка

Сегодня я распишу конкретные причины бедности. Расскажу почему все-таки большинство людей ни когда не смогут заработать себе огромное состояние.

Первая причина бедности.

Нет желания.

Большинство людей любят себя чувствовать бегемотом плавающим в болоте.

То есть у человека нет внутреннего червяка, шила, которое его постоянно дергает и не дает сидеть на месте. И тут ничего против сказать не могу, так как в нашем Мире много людей, со своими типами и складом враждебного дара. Есть люди, которых все устраивает и от них ни когда ничего не будет зависеть в жизни. Они как бы есть и все. Их устраивает жизнь перед телевизором и своя зарплата. Такие люди ни чего плохого не делают, но и ничего хорошего не приносят. Они рождены быть такими.

Но тут есть одно «Но», среди этих людей, находятся спящие, у которых внутри сидит гигант со своей идеей, со своим внутренним золотым активом. В них много всего, но они прячутся в себя и свои страхи. То есть они, когда то, что-то пробовали и хотели воплотить, но у них не получилось. Таким людям, я просто хочу сказать: Все великие, богатые, не раз сталкивались со своими страхами и неудачами, нет ни одного человека, у которого не присутствует страх. Все мы такие же и это природные качества, которые нужны нам. Наверное ты знаешь Дональда Трампа — известный инвестор, у которого была задолжность на 800 млн. долларов. Генри Форд, который дважды был банкротом. Ты только представь себе это.

Взгляд бедного человека на богатого всегда был иллюзорным — они всегда думали, что у богатых идут только взлеты и победы. Я буду кричать во все горло — не бывает такого и не было никогда! Наша жизнь в динамике!

По этому, те кто никогда не заработают себе огромные состояния и не будут богатыми, такие которые один раз попробовали чуть-чуть сдвинуться с места в свои 20-22-25 лет, получили первый нокаут от жизни, плюс к этому вдобавок на них накатили такие же лузеры и не удачники, и сказали: Мы же говорили тебе! Не высовывайся! Не нужно! Будь как все! Будь как мы! Будь гусеницей — не пытайся стать бабочкой!

В такой момент обычно давит общество и люди, впервые столкнувшись с такой ситуацией комплексуют, перестают бороться и лезут обратно в свои норки, чтоб их ни кто больше не видел, и никогда о них не услышал.

Такое состояние еще называют: «Умер в 25 — похоронили в 70.

Вторая причина бедности. 

Нет ответственности.

То есть нет ответственности за свою жизнь, за своих детей. Нет понимания, что свою жизнь ты на самом деле получил от бога и ты должен ее использовать правильно, отдать богу тем, что ты реализуешься, реализуешь свои потенциал по максимуму.

Причины бедности присутствуют везде и их очень много. Если тебе действительно интересно узнать, почему бедных так много, а богатых совсем мало, то позже я обязательно продолжу эту тему, так как она является очень важной для всех…

Причины бедности. Видео

05:00

Источник:

вы считаете себя богатым (обеспеченным)?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

163 комментария
Понравилась публикация?
67 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 163
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У многих людей маленькие зарплаты, которые съедают кредиты, долги, оплата за услуги ЖКХ, одежду, питание, в виду того, что цены растут изо дня в день. На самом деле, жизнь людей в нашей стране значительно ухудшается.

Да и чем дальше, тем хуже

+3 / 0
Ответить

нужно , что то делать

0
Ответить

При чем на государственном уровне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда будет лучше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Считается, что бедный человек богат духовно: он честный, трудолюбивый, щедрый и всегда готов прийти на помощь другим. Но если он вдруг разбогатеет, то моментально утратит свой высокий моральный облик и превратится в жадного, лживого и беспринципного стяжателя, который открещивается от старых друзей, никому не помогает и любит только деньги.

Сложно сказать, откуда взялась эта идея. Вполне возможно, она родилась одновременно с появлением денег. Потом её подхватили религиозные тексты. И, конечно, идея о злых богачах и благородных бедняках тиражировалась в классической литературе или, например, в пропагандистских материалах.

Раньше эта установка действительно помогала людям. Она служила своего рода психологической защитой для бедных, которые в дремучие, докапиталистические времена никаким трудом не могли вырваться за границы своего класса или касты. Неприкасаемый не мог стать брахманом, а крестьянин — феодалом, поэтому мысли о том, что в деньгах на самом деле нет ничего хорошего, служили для большинства людей своеобразным утешением."

+7 / 0
картой
Ответить

Ничего подобного. Не согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как не могут в природе быть все одинаково красивыми или одинаково умными, так и не могут быть все одинаково обеспеченными и богатыми. Кто-то всегда будет иметь больше, по сравнению с кем вы будете беднее. И даже среди миллионеров есть свои бедняки. Во всех странах мира без исключения, капиталистических или коммунистической и социальной ориентированности, элиты и находящееся у власти меньшинство имеют доступ к большей части ресурсов.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что с деньгами веселее, чем без них.

+6 / 0
картой
Ответить

Светлана Витальевна, это тоже относительно. У нас бывает периодически пустой карман, но от этого мы не грустим. Зато дома запасы всегда есть , это даёт пережить безденежье.

+6 / 0
Ответить

Запас это прекрасно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

главное, что бы эти запасы в скором времени не пригодились)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

веселее - согласен

+7 / 0
Ответить

И спокойнее

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сытнее и интереснее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и я согласна с этим

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не в них, мол, счастье, говорят,

Но вечно нам их не хватает.

А потому не помешает

Купюра лишняя деньжат.

И кто сказал, что деньги — зло?

Их так приятно брать и тратить.

Пусть зла не хватит, всем на зло,

А денег непременно хватит!

+7 / 0
Ответить

хороший стишок)

+3 / 0
Ответить

Сама впечатлилась

+2 / 0
Ответить
DELETE

Мне тоже понравился!

раскрыть ветку (0)

сами придумали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, конечно. В интернете нашла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

побольше таких хороших стихов)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пропишу еще

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

есть время когда необходимо менять отношение к деньгам и затратам и расходам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 08.11.2022 в 19:27
Я считаю, что с деньгами веселее, чем без них

И свободнее

+4 / 0
Ответить
09.11.2022, 08:04
Нижний Новгород

По радио "КП" звучит изречение, что абсолютно свободен тот, кто ничего не имеет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

полностью согласна! веселее однозначно!

желаю всем денежного веселья)

+2 / 0
Ответить

Главное, чтобы деньги не превратились в конфети и фантики

+1 / 0
Ответить

и такое может быть в наше время

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легко!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Лазарус – высококвалифицированный и опытный профессионал в сфере бизнеса, коучинга и спорта. До основания The Lazarus Consultancy Ltd в 1999 году он был консультантом по вопросам управления, корпоративным казначеем и главным финансовым директором с более чем 35-летним опытом работы в бизнесе.

По его мнению, у людей чаще всего не так много денег, как хотелось бы, потому что на самом деле… это для них не так важно.

+6 / 0
картой
Ответить

Бедные люди, тратят время на поиски пропитания. а те у кого есть определенный достаток, обладают временем, на другие потребности!

+9 / 0
Ответить

Те ищут эксклюзивные драгоценности

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Важно важно, чтобы он понимал)

+4 / 0
Ответить

Картины, путешествия, помощь на благотворительность, все это хорошо. Но есть люди которые социально обеспечены, и по другому они жить не хотят.

+2 / 0
Ответить

Да, такое есть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ведутся разъяснительные беседы, но не все их принимают.

+1 / 0
Ответить

И не хотят принимать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (163)

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Трость против полиции: пенсионерка в Екатеринбурге отмахивалась от стражей порядка, пытаясь отдать деньги мошенникам

🤔Трость против полиции: пенсионерка в Екатеринбурге отмахивалась от стражей порядка, пытаясь отдать деньги мошенникам. 🍊 В Екатеринбурге пожилая жительница попыталась снять в банке крупную сумму наличных,...

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы