Психологи говорят: Как научить мужчину не разбрасывать грязные носки по дому. Обучающее видео для женщин
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу чуть расслабить ваши умы, предложив к просмотру лёгкое поучительное видео от психолога.
Многим знакома история с носками, частенько бесследно пропадающих дома. Домовой утащил в норку? Гномики стырили?
Частенько со временем появляются полу пары носочных изделий.
Происходит бардак с носками от того, что мужчина разбрасывает носки где попало: стирка и уборка не мужское дело – женское.
Покончить с носочным бардаком легко! Скажу по секрету: умная женщина выкидывает в помойку не на место положенные грязные мужские носки.
Поверьте, со временем мужчина научится класть грязные носки в корзину для грязного белья.
Надеюсь, что после просмотра вышеприведённого видео, на вашем лице появилась улыбка. Отличного настроения, уважаемые, и прекрасного дня!
Не знаю насчёт "умной женщины", а мой умный сын не накапливает грязное белье в своей квартире. Он забрасывает его в стиральную машинку, устанавливает нужный режим, и она сама за него все делает, - он только достаёт почти сухие вещи и развешивает на сушилке. Времени эти процедуры занимают минимум, а успех колоссальный. И это при том, что параллельно он делает все, что запланировал на вечер. Мне очень нравится, как мой сын самостоятельно ведёт домашнее хозяйство. Чистота обеспечена!
Молодец! Уже с детства научен!!!

Моему ребёнку скоро исполняется 31 год, но самостоятельный он давно.
Какой умный мальчик, а без машинки стиральной, слабо?
Нет, "не слабо", просто не нужно. Бытовая техника и существует для того, чтобы облегчать людям жизнь.
Есть еще один нюанс. Умный муж на диверсию умной женщины может ответить асимметрично и выбросить к черту всю обувь жены лежащую перед дверью кладовки с инструментами. Или саму жену выбросить туда же, не в кладовку, к черту. Психологи как всегда плохого не посоветуют.
Анекдот в тему : " Девушка вышла замуж за Принца. Он разбросал лепестки роз по всей спальне, но в 12 часов ночи они превратились в носки... Вот и сказочке конец... "🥰
Ха-ха!

мой складирует в кучечку у кроватки
Молодец! Определил местечко.
Это Вам повезло, что у вас дома нет котейки мужского пола. Думаю, что он-то давно бы поприметил и пометил эту кучку.