Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

Психологи говорят: Как научить мужчину не разбрасывать грязные носки по дому. Обучающее видео для женщин

71 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня хочу чуть расслабить ваши умы, предложив к просмотру лёгкое поучительное видео от психолога.

Многим знакома история с носками, частенько бесследно пропадающих дома. Домовой утащил в норку? Гномики стырили?

Частенько со временем появляются полу пары носочных изделий.

Происходит бардак с носками от того, что мужчина разбрасывает носки где попало: стирка и уборка не мужское дело – женское.

Покончить с носочным бардаком легко! Скажу по секрету: умная женщина выкидывает в помойку не на место положенные грязные мужские носки.

Поверьте, со временем мужчина научится класть грязные носки в корзину для грязного белья.

00:45

Надеюсь, что после просмотра вышеприведённого видео, на вашем лице появилась улыбка. Отличного настроения, уважаемые, и прекрасного дня!

27 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не знаю насчёт "умной женщины", а мой умный сын не накапливает грязное белье в своей квартире. Он забрасывает его в стиральную машинку, устанавливает нужный режим, и она сама за него все делает, - он только достаёт почти сухие вещи и развешивает на сушилке. Времени эти процедуры занимают минимум, а успех колоссальный. И это при том, что параллельно он делает все, что запланировал на вечер. Мне очень нравится, как мой сын самостоятельно ведёт домашнее хозяйство. Чистота обеспечена!

Молодец! Уже с детства научен!!!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Моему ребёнку скоро исполняется 31 год, но самостоятельный он давно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой умный мальчик, а без машинки стиральной, слабо?

0
Ответить
DELETE

Нет, "не слабо", просто не нужно. Бытовая техника и существует для того, чтобы облегчать людям жизнь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть еще один нюанс. Умный муж на диверсию умной женщины может ответить асимметрично и выбросить к черту всю обувь жены лежащую перед дверью кладовки с инструментами. Или саму жену выбросить туда же, не в кладовку, к черту. Психологи как всегда плохого не посоветуют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Анекдот в тему : " Девушка вышла замуж за Принца. Он разбросал лепестки роз по всей спальне, но в 12 часов ночи они превратились в носки... Вот и сказочке конец... "🥰

+3 / 0
картой
Ответить

Ха-ха!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мой складирует в кучечку у кроватки

+2 / 0
картой
Ответить

Молодец! Определил местечко.

Это Вам повезло, что у вас дома нет котейки мужского пола. Думаю, что он-то давно бы поприметил и пометил эту кучку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)