Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Владимир Путин не едет на саммит большой двадцатки.Истинная причина того, что президент вместо себя направил министра иностранных дел Лаврова.

424 дочитывания
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.11.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Владимир Путин не едет на саммит большой двадцатки.Истинная причина того, что президент вместо себя направил министра иностранных дел Лаврова.

Вместо Путина Лавров

Итак, уже известно, что лидер нашего государства Владимир Путин не поедет на саммит большой двадцатки. А вместо себя направляет министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Кремль не комментирует это. Но считается, что президент решился на этот шаг во избежание возможного конфликта с лидерами других стран.

Вспомним, лидер Украины Зеленский говорил о том, что он не поедет на саммит, если там будет Путин.

Кроме того, американский президент Байдет не желает встречаться с Путиным на саммите. А как-то он назвал нашего лидера "военным преступником".

Понятное дело, что причина таких заявлений связана с проведением военной спецоперации.

Сергей Лавров лишь министр, а не президент

Сергей Лавров опытный политик и справится со своей миссией и перед ним стоящими задачами - в этом нет никаких сомнений. Но как ни крути - он всего лишь министр, пусть и целых иностранных дел. Одно дело, когда первое лицо едет и представляет интересы державы. И совсем другое, когда едет министр.

Не готов обсуждать правильно ли поступает наш президент или нет. Как говорится, ему виднее.

А Вы как считаете, уважаемые читатели, правильно ли поступает наш лидер, отправляя на саммит вместо себя Лаврова? И по Вашему в чём настоящая причина?

160 комментариев
Понравилась публикация?
169 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я уверена в правильности позиции Президента. Мы не знаем всех вводных.

Я как и вы уверена в правильности позиции Президента.

+4 / -4
Ответить

Удобная "альтернативная" точка зрения.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путину виднее.

А в чём трагедия?

Зеленский протестует как подросток.

Может инструкций ждёт? А Байдену сейчас не до него- самому бы на плаву остаться.....

+19 / -7
картой
Ответить

Зеленский своей головой не думает

+10 / -5
Ответить

Да. Жаль!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий Михайлович! И, главное, давно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

думают за него а он артист

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот интересно, мне Василий минус поставил.А что ЗЕленский по ,Вашему ,Василий. думает своей головой?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у него и нет головы, вместо неё задница с зельем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Не так давно господин Путин уже извинялся за высказывания господина Лаврова, глубокого оскорбившего Израиль ( если я ничего не путаю ). Это очен странно, что президент извиняется за министра. Я полагаю, что статус господина Лаврова выше статуса господина Путина по факту.

+13 / -7
картой
Ответить

позвольте не согласиться...Путин все-таки президент.

+7 / -5
Ответить

Всегда во все времена были и есть Тени, которые управляли и управляют королями, президентами, правительствами. Одну такую тень я хорошо вижу. Я не имею ввиду господина Лаврова. Такого Босса имел например товарищ Сталин. Не будем тут обсуждать, кто это был.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путин правильно поступил, все допускают ошибки

+5 / -4
Ответить

Извините, так ошибиться, чтобы сказали что больше тебя никогда не впустят... Если бы мой министр так ошибся, я б заявил, что не знаю кто он, что он не является гражданином моей страны, что не знаем как он и как к вам попал вообще, и кто такой. Все.

0
Ответить
11.11.2022, 17:48
Ростов-на-Дону

Серьёзно? Считаете, Путину нужно было сказать "я не знаю кто такой Лавров"

И эти люди о чем то рассуждают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.11.2022, 17:46
Ростов-на-Дону

Что именно вам странно? Нафтали Беннетт беседовал с Президентом России Владимиром Путиным. Если в ходе беседы Нафтали Беннет затрагивает тему высказывания Лаврова, которая очень острая, мягко говоря и явно важная для Израиля, то что нужно делать Путину по вашему?

1. Сделать вид, что он глухой и игнорировать тему?

2. Поддержать Лаврова и усугубить ситуацию. 3. Извиниться и развивать взаимовыгодные партнёрские отношения между двумя странами.

Какой вариант ответа вы выбираете? Можете предложить свой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Всё,что думает Путин,скажет Лавров.Большего Запад не заслуживает.Чуть позже будет говорить Суровикин...

+12 / -5
картой
Ответить

Сказал уже…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

&ab_channel=%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.6к
10.11.2022, 19:32
Армянск

и правильно делает

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (160)

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы