Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.3к

Нынешний месяц ноябрь 2022 года необычно теплее.

24 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток мои дорогие подписчики, как давно подписаны на мой профиль, так и новички!

Сегодня хочу с Вами поделиться, такой темой: о необычном месяце ноябрь в 2022 году. Так в моём посёлке уж, как 4-е сутки с обеда стоит солнечная погода. Вплоть до заката солнца. Я честно не удержался, и решил поделиться с Вами с моей новой темой: "Нынешний месяц ноябрь 2022 года необычно теплее."

Может быть у некоторых появятся схожесть по погоде, как в моём регионе 64, так и в посёлке Водопьяновка 64. Солнце светило, так ярко, аж через стекла в окне чувствовалось его тепло. Но настолько, как хотелось бы. Так и хочется сказать:-солнце светит, но греет. Тем самым мне такая погода позволяет съэконмить на голубом топливе: по газу. В доме в моём довольно таки тепло градусов в пределах 19-20 градусов по цельсии. И что характерно в эти прошедшие 4 сутки по ночам без ветерка. Только днём был ветер до умеренного. Словно сама погода нас поддерживает в наше сложное время, в котором вск мы проживаем...

Скриншот автора

Вот так выглядит погода в моём посёлке Водопьяновка в ночное время 4:36:40.

Скриншот автора

Вот так выглядит ожидаемая погода в течении дня 11.11.22

Но на будущей неделе картина по погоде будет иная похолодает, и с этим ничего не поделаешь, но незначительно. Ведь на пороге, как не крути зима-зимушка.

Скриншот автора

Вот чем мне хотелось с Вами поделиться.

Кстати в 2021 году практически месяц ноябрь был таким же:

Источник:

https://yandex.ru/pogoda/138458

Скриншот автора

Источник:

Подробнее ➤

Понравилась ли Вам моя статья?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если брать в общем и целом, то за последние десятилетия осень/зима сдвинулись на месяц-полтора. Раньше на 7 ноября морозец -20 и сугробы по колено, а сейчас около 0 и слякоть.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, я тоже на это явление обратил внимание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глобальное потепление как оно есть...

+1 / 0
Ответить

За сто лет потеплело всего-то на 1 градус, а как сказывается на погоде.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мне нравится такая погода. Подольше бы было тепло. И так зима долгая

+3 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Всё может быть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одно жаль, что зима будет поздняя, и затяжная до середины апреля...

+1 / 0
Ответить

Не факт, узнаем об этом только весной

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В прошлом году в начале ноября лежал снег, а в этоом ещё плюсовая. Кузбасс

+2 / 0
картой
Ответить

Да, в прошлом 2021 году в моём регионе 64 было намного прохладнее, нежели сейчас в 2022 году.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошая погода

+1 / 0
картой
Ответить

Да, прекрасная погодка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потепление глобальное, возвращаемся к допотопному (от слова потоп) климату🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы