Нынешний месяц ноябрь 2022 года необычно теплее.
Всем доброго времени суток мои дорогие подписчики, как давно подписаны на мой профиль, так и новички!
Сегодня хочу с Вами поделиться, такой темой: о необычном месяце ноябрь в 2022 году. Так в моём посёлке уж, как 4-е сутки с обеда стоит солнечная погода. Вплоть до заката солнца. Я честно не удержался, и решил поделиться с Вами с моей новой темой: "Нынешний месяц ноябрь 2022 года необычно теплее."
Может быть у некоторых появятся схожесть по погоде, как в моём регионе 64, так и в посёлке Водопьяновка 64. Солнце светило, так ярко, аж через стекла в окне чувствовалось его тепло. Но настолько, как хотелось бы. Так и хочется сказать:-солнце светит, но греет. Тем самым мне такая погода позволяет съэконмить на голубом топливе: по газу. В доме в моём довольно таки тепло градусов в пределах 19-20 градусов по цельсии. И что характерно в эти прошедшие 4 сутки по ночам без ветерка. Только днём был ветер до умеренного. Словно сама погода нас поддерживает в наше сложное время, в котором вск мы проживаем...

Скриншот автора
Вот так выглядит погода в моём посёлке Водопьяновка в ночное время 4:36:40.

Скриншот автора
Вот так выглядит ожидаемая погода в течении дня 11.11.22
Но на будущей неделе картина по погоде будет иная похолодает, и с этим ничего не поделаешь, но незначительно. Ведь на пороге, как не крути зима-зимушка.

Скриншот автора
Вот чем мне хотелось с Вами поделиться.
Кстати в 2021 году практически месяц ноябрь был таким же:
Источник:
https://yandex.ru/pogoda/138458

Скриншот автора
Источник:
Понравилась ли Вам моя статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если брать в общем и целом, то за последние десятилетия осень/зима сдвинулись на месяц-полтора. Раньше на 7 ноября морозец -20 и сугробы по колено, а сейчас около 0 и слякоть.
Спасибо, я тоже на это явление обратил внимание.
Глобальное потепление как оно есть...
За сто лет потеплело всего-то на 1 градус, а как сказывается на погоде.
Мне нравится такая погода. Подольше бы было тепло. И так зима долгая
Всё может быть
Одно жаль, что зима будет поздняя, и затяжная до середины апреля...
Не факт, узнаем об этом только весной
В прошлом году в начале ноября лежал снег, а в этоом ещё плюсовая. Кузбасс
Да, в прошлом 2021 году в моём регионе 64 было намного прохладнее, нежели сейчас в 2022 году.
Хорошая погода
Да, прекрасная погодка!
Потепление глобальное, возвращаемся к допотопному (от слова потоп) климату🤔