Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Игнор, так игнор по полной! Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки" "(G20) и не будет выступать онлайн. Решение по "Двадцатке" ВВП правильное?

79 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки"

Российский президент Владимир Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки" и даже не будет там выступать онлайн. Да, да и эту информацию уже подтвердил журналистам Дмитрий Песков. Саммит G20, назначен на острове Бали 15–16 ноября.

Раньше в СМИ писали о том, что Путин может появиться на саммите в онлайн-режиме.

Однако глава государства принял другое решение, Владимир Путин вообще полностью лишит "Двадцатку"своего присутствия. У российского президента есть дела поважнее.

Вместо российского президента Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров.

Я считаю, что решение по "двадцатке" ВВП правильное. Во-первых, у нас в стране дел не впроворот, тем более президент готовится в скором времени выступить с посланием Федеральному Собранию. Также стало известно, от Кремлевского секретаря Дмитрия Пескова, что в графике работы президента есть план выступления перед народом. А во-вторых, ничего кардинального и положительного от посиделок под псевдонимом "G20" не последует, лишние траты времени и ресурсов на перелёт.

И вообще пора завязывать с этой теперь сомнительной организацией. Это сборище, на 70% состоящее из клоунов, нашего президента не достойно.

К тому же, видеть на саммите президента России - большая привилегия, а они этого не заслужили.

Политолог Дмитрий Евстафьев - против нашего президента возможно готовилась провокация

Политолог Дмитрий Евстафьев также считает правильным решением отказ Путина ехать на встречу G20 в Индонезию.

Политолог отметил, что против нашего президента возможно готовилась провокация.

Действительно, от этих стран, которые подрывают газопроводы, отправляют террористов совершать диверсии, используют гуманитарные коридоры для поставок оружия, можно ожидать чего угодно.

И нельзя исключать и организации покушения на российского президента.

"Если они не могут арестовать или убить Путина, то могут "случайно "сбить его "борт №1".

Читайте по теме:

Послание Путина к Федеральному Собранию в 2022 году: Когда состоится послание президента Путина Федеральному собранию, точная дата и тема обращения 

Решение по "Двадцатке" ВВП правильное?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Изгой, даже получив приглашение в компанию - будет себя чувствовать изгоем.

Я с вами согласна и нет. Нацисты всех стран жаждут его смерти, так же проще избавиться от проблемы правильно? Кстати, удел слабых и глупых людей. И тут вопрос: Вы бы поехали?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Наталья, а не пробовали подумать, у вас уже весь мир - "нацисты всех стран"?

Может мысли какие то придут? Или думать не ваш удел?

А я бы постарался не доводить до такого положения свою страну и свой народ, что теперь нас в мире считают фашистами.

Хотя вцепившись во власть каждый человек деградирует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.11.2022, 01:59
Санкт-Петербург

Политика Юрий - это не ваш гей кружок, это другое.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Марк, это значит ваш гей кружок? Вы гей? Поздравляю...

12.11.2022, 14:20
Санкт-Петербург

И что?, после этой высраной твоим мозгом фразы ты перестанешь долбиться в дупу?

0 / -1
Ответить
DELETE

Да я и не долбился туда, куда вы указывайте. Это ваше все и другим не предлагайте. Вы гей и пытайтесь со мной подружиться.

раскрыть ветку (0)
12.11.2022, 17:09
Санкт-Петербург

Мы с тобой пытаемся подружиться , ты животное .банулось ??!!!! Ты чмо генетическое возомнило о себе что то не правильное , убейся ап стену утырлан кастрюлеголовый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже думаю, что не сто́ит туда соваться, в эту клоаку!

Вот разгромим укрофашистов, тогда и приедем в следующем году. С победой уже тогда.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,уж автор ,хорошо подметила клоунов на 20 -ке хватит.Вот и пусть кривляться друг против друга. Всё они раньше слышали, переговоры вели, Минские подписывали и не выполнили. Так в чем ценность этой 20? Пусть подумают, к чему они ведут мир и свою экономику ведут, смотришь зимой танцевать от холода начнут и сообразят, почему скакали украинцы.именно от того же,что Россия решила прекратить поставки, а как жить без халявы? Теперь могут от холода дружно взявшись за руки встав в хоровод, поскакать. Если собственные люди им не нужны гнать в шею таких , и пора проснуться. Россия всегда открыта для переговоров, а не пустой болтовни. Пусть радуються, что им ещё такого умницу , Путин отправит. Лаврова жаль, смотреть на собравшихся кривляк всегда не приятно.

+3 / -1
картой
Ответить

благодарю

+2 / 0
Ответить
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
12.11.2022, 03:36
Новосибирск

И вам спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.11.2022, 14:31
Долгопрудный

Путин БОИТСЯ . И того ,что на него могут совершить нападение ,и того ,что его там будут демонстративно презирать , покинут зал ,когда он будет выступать ,как уже было с Лавровым . И еще одна версия ,что он боится ,что пока его не будет ,его отстранят от власти его соратнички ,как это было с Хрущевым ,который уехал на отдых ,а в это время его заменили на Брежнева .

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.5к
11.11.2022, 21:15
Краснодар

Кирилл Набутов :" как же нашим людям засрали мозги!". Все разбираются в политике.

+2 / -1
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю кто-тако Кирилл. Но если наши пенсионеры с утра и до утра слушают политических экспертов на разных каналах и это с 2014 года,да еще каждый день, да с интересом(не отлынивают от этих "мини лекций" как студенты ввузах), а потом обсуждают в семье и на улице(что-то вроде "мини семинаров"-практика... ).Так за эти 8 лет прослушивани, пенсионеров можно приравнять к студентам, заслушавших курс (как бы поинтереснее его назвать не знаю...) Поэтому наши пенсионеры любого за пояс заткнут(но информация у них не из первоисточников(книг),а из уст экспертов с экрана, поэтому если те вдруг что-то не так преподнесли,то и пенсионеры усвоили не то... (Но на лекциях преподаватели тоже могут не о рассказать,только это по телеку не покажут...)

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.5к
14.11.2022, 23:05
Краснодар

Набутов спортивный комментатор

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы