Игнор, так игнор по полной! Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки" "(G20) и не будет выступать онлайн. Решение по "Двадцатке" ВВП правильное?

Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки"
Российский президент Владимир Путин не поедет на встречу "Большой Двадцатки" и даже не будет там выступать онлайн. Да, да и эту информацию уже подтвердил журналистам Дмитрий Песков. Саммит G20, назначен на острове Бали 15–16 ноября.
Раньше в СМИ писали о том, что Путин может появиться на саммите в онлайн-режиме.
Однако глава государства принял другое решение, Владимир Путин вообще полностью лишит "Двадцатку"своего присутствия. У российского президента есть дела поважнее.
Вместо российского президента Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров.

Я считаю, что решение по "двадцатке" ВВП правильное. Во-первых, у нас в стране дел не впроворот, тем более президент готовится в скором времени выступить с посланием Федеральному Собранию. Также стало известно, от Кремлевского секретаря Дмитрия Пескова, что в графике работы президента есть план выступления перед народом. А во-вторых, ничего кардинального и положительного от посиделок под псевдонимом "G20" не последует, лишние траты времени и ресурсов на перелёт.
И вообще пора завязывать с этой теперь сомнительной организацией. Это сборище, на 70% состоящее из клоунов, нашего президента не достойно.

К тому же, видеть на саммите президента России - большая привилегия, а они этого не заслужили.
Политолог Дмитрий Евстафьев - против нашего президента возможно готовилась провокация
Политолог Дмитрий Евстафьев также считает правильным решением отказ Путина ехать на встречу G20 в Индонезию.
Политолог отметил, что против нашего президента возможно готовилась провокация.
Действительно, от этих стран, которые подрывают газопроводы, отправляют террористов совершать диверсии, используют гуманитарные коридоры для поставок оружия, можно ожидать чего угодно.
И нельзя исключать и организации покушения на российского президента.
"Если они не могут арестовать или убить Путина, то могут "случайно "сбить его "борт №1".
Читайте по теме:
Послание Путина к Федеральному Собранию в 2022 году: Когда состоится послание президента Путина Федеральному собранию, точная дата и тема обращения
Решение по "Двадцатке" ВВП правильное?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Изгой, даже получив приглашение в компанию - будет себя чувствовать изгоем.
Я с вами согласна и нет. Нацисты всех стран жаждут его смерти, так же проще избавиться от проблемы правильно? Кстати, удел слабых и глупых людей. И тут вопрос: Вы бы поехали?
Наталья, а не пробовали подумать, у вас уже весь мир - "нацисты всех стран"?
Может мысли какие то придут? Или думать не ваш удел?
А я бы постарался не доводить до такого положения свою страну и свой народ, что теперь нас в мире считают фашистами.
Хотя вцепившись во власть каждый человек деградирует.
Политика Юрий - это не ваш гей кружок, это другое.
Марк, это значит ваш гей кружок? Вы гей? Поздравляю...
И что?, после этой высраной твоим мозгом фразы ты перестанешь долбиться в дупу?
Да я и не долбился туда, куда вы указывайте. Это ваше все и другим не предлагайте. Вы гей и пытайтесь со мной подружиться.
Мы с тобой пытаемся подружиться , ты животное .банулось ??!!!! Ты чмо генетическое возомнило о себе что то не правильное , убейся ап стену утырлан кастрюлеголовый.
Я тоже думаю, что не сто́ит туда соваться, в эту клоаку!
Вот разгромим укрофашистов, тогда и приедем в следующем году. С победой уже тогда.
Да ,уж автор ,хорошо подметила клоунов на 20 -ке хватит.Вот и пусть кривляться друг против друга. Всё они раньше слышали, переговоры вели, Минские подписывали и не выполнили. Так в чем ценность этой 20? Пусть подумают, к чему они ведут мир и свою экономику ведут, смотришь зимой танцевать от холода начнут и сообразят, почему скакали украинцы.именно от того же,что Россия решила прекратить поставки, а как жить без халявы? Теперь могут от холода дружно взявшись за руки встав в хоровод, поскакать. Если собственные люди им не нужны гнать в шею таких , и пора проснуться. Россия всегда открыта для переговоров, а не пустой болтовни. Пусть радуються, что им ещё такого умницу , Путин отправит. Лаврова жаль, смотреть на собравшихся кривляк всегда не приятно.
благодарю
И вам спасибо!
Путин БОИТСЯ . И того ,что на него могут совершить нападение ,и того ,что его там будут демонстративно презирать , покинут зал ,когда он будет выступать ,как уже было с Лавровым . И еще одна версия ,что он боится ,что пока его не будет ,его отстранят от власти его соратнички ,как это было с Хрущевым ,который уехал на отдых ,а в это время его заменили на Брежнева .
Кирилл Набутов :" как же нашим людям засрали мозги!". Все разбираются в политике.
спасибо
Я не знаю кто-тако Кирилл. Но если наши пенсионеры с утра и до утра слушают политических экспертов на разных каналах и это с 2014 года,да еще каждый день, да с интересом(не отлынивают от этих "мини лекций" как студенты ввузах), а потом обсуждают в семье и на улице(что-то вроде "мини семинаров"-практика...
).Так за эти 8 лет прослушивани, пенсионеров можно приравнять к студентам, заслушавших курс (как бы поинтереснее его назвать не знаю...)
Поэтому наши пенсионеры любого за пояс заткнут(но информация у них не из первоисточников(книг),а из уст экспертов с экрана, поэтому если те вдруг что-то не так преподнесли,то и пенсионеры усвоили не то...
(Но на лекциях преподаватели тоже могут не о рассказать,только это по телеку не покажут...)
Набутов спортивный комментатор