Колос Светлана Анатольевна
Колос С. А. Подписчиков: 487
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2500

Осторожно! Некоторые "ушлые" продавцы ловко списывают с карты лояльности баллы-деньги, а покупатели знают об этом?!

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наступило такое время, в котором нет людей, которые бы не пользовались картой участника программы лояльности от какого-нибудь супермаркета. (Так и у меня есть карта от ашана).

Осторожно! Некоторые "ушлые" продавцы ловко списывают с карты лояльности баллы-деньги, а покупатели знают об этом?!

И вот на днях я шла мимо магазина и решила зайти, но вспомнила, что забыла банковскую карту, а наличкой было всего 500 руб.

Думаю: «не страшно, возьму самое необходимое».

Набрала, то что мне было нужно, подхожу к кассе и предупреждаю, что у меня всего 500 руб. И как только я «помещусь в эти цифры»», чтобы она остановилась пробивать мои продукты.

Она сначала говорит:- Хорошо,

Но потом: -А давайте, я посмотрю у Вас баллы на карте лояльности. О! У Вас там 200 баллов.

Я радостная, что так здорово выйдет, что еще и на проезд хватит.

При этом, высчитываю в уме на какую сумму я накупила и понимаю, что вернуть она мне должна 150 рублей. Она списывает все баллы, о чем и оповещает меня.

Протягивает карту и сдачи 50 рублей.

Позади меня к этому времени скопилась большая очередь (конец дня, все уставшие)

Я думаю; « зачем я буду сейчас всех задерживать и вдруг я как то ошибаюсь».

Отхожу с чеком, чтобы посмотреть и посчитать. Высчитываю и понимаю, что меня как-бы обманули на 100 рублей.

Смотрю еще раз на очередь у кассы, уставших людей. И прикидываю: «вот я сейчас понервничаю, пока буду разбираться, подымится давление. Опять садиться на таблетки, которые стоят не дешево - оно мне надо?» И с этими мыслями ухожу.

На второй день стою на остановки и слышу, что две бабушки рассказывают одна другой, как продавцы списывают баллы с карт.

И каждая рассказывает свою историю, как с ней это случилось.

Интересно покупатели догадываются об этом? Что возможна такая ситуация?

Еще вчера я бы подумала, ох уж эти бабушки как наговорят, всегда недовольные чем то…

Но тут мне и сказать нечего…сама так попала. Поэтому хочу предупредить;

будьте внимательны. При списании сразу заходите в приложение и рассчитываться лучше, когда списываете баллы, нужно банковской картой, потому что чек и потерять можно, а тут уж точно можно будет доказать, что произошло.

https://dzen.ru/id/61ff9fc32699fc75ca472ccc-ссылка на статью на моем кан. в дз

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за статью!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за полезную информацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, некоторые продавцы шарлатаны, я даже сама лично видела в супермаркете, когда стояла в очереди, как продавщица вытащила свою карту и у кого из покупателей карт не было, она себе копила баллы, но я в принципе ничего против не имею, если например у меня нет карты с собой, то человек может воспользоваться своей картой, накопить себе баллов, но только можно бы и спросить, а не в наглую это делать

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы