Они снова в деле после двух сезонов ЧЁрное море!
Всем доброго времени суток мои подписчики!
Вчера 11.11.22 меня привлёк своё внимание телеканал Россия 1, своим трейлером о выходе сериала Баранцево море. По началу я не обратил внимание на это. Но буквально через полчаса телеканал Россия 1 вновь повторил свой трейлер об этом сериале, и дату показа на своём канале 14.11.22 в 21:00. Во время просмотра я обратил своё внимание на знакомые лица актёров. Которые сыграли свои главные роли в двух сезонах Чёрное море режиссер: Сергей Щербин
Екатерина Вилкова и Павел Трубинер. Сериал Чёрное море 2 сезона я смотрел с удовольствием. Думал всё продолжение не последует, но оказывается режиссёр Олег Фомин решил продолжить, и создал сериал Баранцево море. На мой взгляд получился полноценный 3-й сезон, сюжет которого тоже заключается борьба с немецкими диверсантами, как и в двух сезонах Чёрное море. Честно признаюсь: я не удержался, и решил посмотреть сегодня. На моё счастье повезло, так в приложении Kinoplay этот сериал уже выставлен для просмотра в 8-ми сериях. Для просмотра на телевизоре, я скачал все 8 серии сериала Баранцево море с приложения Kinoplay, затем в контекстном меню "передать на устройство с помощью WI-FI просмотрел все серии подряд, как говорится на одном дыхании. В целом сериал Баранцево море мне понравился своим динамикой, и понятливостью линии сюжета. Он получился в жанре военного приключенческого детектива.
Кадр из сериала Чёрное море

Картинка Яндекса
Кадр сериала Чёрное море 2

Каринка Яндекса
Кадр из сериала Баранцево море

Скриншот автора
Трейлер Баранцево море
Сериал доступен для просмотра полностью здесь:
Понравилась ли Вам моя статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Олег Фомин молодчина, что создал сериал Баранцево море.