Андрей Геннадьевич
Андрей Геннадьевич Подписчиков: 327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1895

За что наше правительство так не любит свой народ?

39 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,01 рублей за дочитывания
Зарабатывать

События этой недели.

На днях в Туапсинском районе было размещено около 4 х тысяч беженцев из Херсона.

Моя знакомая - проживающая в том районе, говорит - "Это просто бомжи, всё везде воруют, орут на улицах (слава Украине)"... Уже были стычки с местным населением.

И им наше правительство сразу при въезде даёт по 10 000 руб. подъёмных, позже ещё по 100 000 руб., и что меня больше всего взбесило - даёт жилищные сертификаты (а сумма там 5-7 млн. руб.) Не многовато - ли...

Обсуждение

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Мнение автора

Да лучше бы эти деньги отправили парням в зону СВО. Значит Амуницию для мобилизованных пускай родственники покупают, а они тут укропам подарки делают за счёт бюджета (опять же с наших налогов).

Наши люди сидят в ипотеках под завязку!

Эти понаехавшие там 8 лет шкерились по подвалам, не могли горстку фашистовующих нациков размазать.

А щас им тут халява такая. Чот меня понесло.

Ваше мнение

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотрела недавно видео, где беженцы (парочка) сидят перед экраном с бокалом вина, в Белгороде, и говорят, что им тут охрененно живётся, что, мол, прикиньте, ваш Путин нам хату выделил и платит каждый месяц по 10 тыс. Они даже не постеснялись сказать, что эти деньги отправляют на Украину ВСУшникам, я просто в шоке!!! Что творят эти уроды, выкинуть их обратно на Украину!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, Херсону такая роскошь, что то про Донбасс, я такого и не слышала, они как там жили, так и живут под бомбёжками. А тем кого вывозят с территории подобные привелегии Считаю тоже, что, лучше тем кто на передовой в первую очередь из обеспечить омуницией и своевременными выплатами. С сертификатами поторопислись, Херсон , Российский принят в состав, так после освободления могут вернуться в свои дома. А вот если их нет, тогда и оказывать помощь такую же как всему населению России по имеющимся законам. Или в Думе сидит слишком много сочувствующих, тогда никто не будет против если они это будут делать для беженцев за свой счёт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да их просто необходимо наказывать, как дебоширов, отбирать, что им выдали и отправлять на родину, пусть живут, почему мы с ними должны церемониться?... Жестко воспитывать!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему наши правители так любят казаться хорошими для других, и так наплевательски относятся к своему народу? Чем ответила Украина на дешевый газ? Нежеланием платить долги. Причем, не стала объяснять причин, а просто заявила: «Мы ничего платить не будем». А это больше 2 миллиардов. И не рублей, а долларов!

Зато первой партии беженцев с Украины правительство России выплачивало ежемесячное пособие в размере 40 тысяч рублей. Думаем, что немногие россияне могут похвастаться не только такой пенсией, но и зарплатой.

Теперь очередной жест «доброй воли» - кредит Армении на 200 млн долларов для закупки вооружения. Мы же богатые, так почему бы и не дать. Можно и электроэнергию с Дальнего Востока продавать за копейки Китаю, повышая в то же время тарифы на коммуналку для своих соотечественников. А тем, кто задает неудобные вопросы, отвечать, что другого выхода с электричеством нет: энергосистема Дальнего Востока замкнутая, излишки девать некуда, или в Китай почти даром, или делать холостые сбросы на ГРЭС и ухудшать тем самым свою экологию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за статью!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы