Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Отправляетесь в путешествие или в командировку? Как пережить долгую поездку в автобусе больше суток?Делюсь своим опытом

1 411 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,59 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.11.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
Источник: Яндекс

Всех приветствую! Сегодня хотел бы поговорить и поделиться своим опытом, как я переживаю долгую поездку в автобусе.

Так уж вышло, что я работаю вахтой в Крыму. И единственным быстрым вариантом туда добраться из Астрахани является автобус. Вы, наверняка скажете: а как же поезд?

Фото из телефона

Поездом мне ехать 2 суток, к тому же с пересадкой. Не очень выгодные условия.

Автобусом – сутки.

Фото из телефона

Что самое главное при длительных поездках в автобусе?

Когда я еду в командировку, то беру вещей по минимуму. Т.е небольшую сумку в багаж и рюкзак в салон автобуса. В связи со сложной ситуацией на Украине вам придется выходить со всем багажом на досмотр в таких городах, как Краснодар, и на Крымском мосту.

В рюкзаке обычно ношу бананы, бутерброды, пирожки, воду, туалетную бумагу, дезодорант, пауэрбанку, сандалии. Не берите с собой чипсы, энергетики. Во время поездки вы будете ворочаться и искать удобное для себя положение. Хорошо, если на соседнем месте никто не будет сидеть. В зависимости от организма человека, все может выйти наружу. А останавливается автобус не каждые 2 часа.

В автобусе лучше снять свою повседневную обувь и поменять на сандалии. А из одежды лучше укрыться теплым пледом.

Если ехать сутки – купите себе пауэрбанку минимум на 10 000 емкости. Так ваш телефон будет жить, и вы сможете смотреть ваши любимые фильмы.

Когда выходите из автобуса, не оставляйте паспорт и деньги, даже если в туалет.

Также не пейте в автобусе, за это могут высадить. Лучше заранее купить продукты и воду, на остановочных пунктах все дороже в 2–3 раза.

Всем счастливого пути!

Источник – жизненный опыт.

100 комментариев
Понравилась публикация?
250 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я стойкая, мне главное движуха!

+12 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
14.11.2022, 15:11
Астрахань

Прикольно

+4 / 0
Ответить

спасибо за умные советы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я недавно ехала как раз в этом автобусе Севастополь - Астрахань, из Симферополя до Краснодара. Людей не было почти совсем. Странные остановки на час, полтора мне были не понятны. Но зато в Керчи погуляла немножко. Вопрос стоянок был для меня напряженным по одной простой причине. Водитель не подсказывал нам расписание и мы заранее не знали, когда и на сколько мы останавливались. Вот это было не комфортно. Я старалась мало пить. Хотя это тоже не хорошо.

+9 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 17:11
Астрахань

Больше воды пить надо

0
Ответить

Алексей ДиановПишет 14.11.2022 в 17:11
Больше воды пить надо

Она не про воду!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 16:06
Ростов-на-Дону

Ужас. Если пришлось бы выбирать, то 2 дня в поезде были бы более привлекательны лично для меня. Но вы, конечно, молодец. Думаю, в список нужно добавить дорожную подушку. А вещи в пункт назначения можно отправить предварительно любой транспортной компанией, если их много.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезные советы, так как я тоже бывал в длительных автобусных рейсах.

+4 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 15:10
Астрахань

Красава)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однажды ехала автобусом 34 часа. Больше на такое не решусь

+4 / 0
картой
Ответить
14.11.2022, 17:11
Астрахань

Если нало составлю компанию

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Банки ужесточают правила: как не попасть под подозрение при переводах

Все чаще банки стали блокировать счета после переводов. И доходит же до полного абсурда, когда все достаточно прозрачно. И, вроде бы, в прошлом году этой проблеме уделяли какое-то внимание и даже ходили слухи,...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы