Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
Путин рассказал, чем грозит отказ Украины от мирных переговоров
На коллегии Минобороны, прошедшей 17 декабря 2025 года, Владимир Путин дал понять: Москва ...
01:23
Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО
Источник: https://t.me/rt_russian/267264
03:35
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Владимир Зеленский раскрыл подробности обсуждаемого с США плана о мире
Президент Украины поделился 20 пунктами мирного плана, который Киев обсуждает ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?

Не думаю, что ему стоит покидать свой пост ближайшие 5-6 лет. Пусть работает. Страна надеется на него.
За себя отвечайте!
спасибо
Ира, хороший царь - благо для народа! Умных людей надо слушать, а не дерзить. Тем более он юрист Глушко. И, похоже, порядочный человек, если написал о стране.
А мы при ЦАРЕ живем? А, юристу Гришко я не дерзила. У него свое мнение, у меня свое. И , если он написал статью - это еще НИЧЕГО не значит.
Ира, ну Вы зря негодуете о пишущих статьи. Ждём Вашу!
А насчёт царя - так это даже не должность. На Руси-России по разному назывались и народ жил и всегда был не доволен. Это князь, царь,император, генсек, вождь, председатель, Президент. Такая у них судьба, незавидная! А у Вас раздолье: у Гришко своё мнение, у Вас - своё. Что ещё человеку надо? Поговорить, правильно. Павел Игоревич будет доволен, тем более Вы не дерзите больше.
Прочла Ваш ответ, и стало немного смешно.Вы со мной разговариваете, как с малолетней дурочкой. Вы меня, конечно, извините, но мне 61 год, и я высказала свое мнение. А, будет ли Павел Игоревич доволен, или нет, вопрос не в этом.
Это для вас, пенсионер Александр - Глушко умный юрист, а для меня он не умный, никак юрист, никак человек.
Ира, Ира, ты забыра, что Вам мама говорира. Так мы в школе учили всех Ир, которых заносило не в ту степь.
Ирка сочинская прочитал ещё раз твои опусы на других сайтах и могу сказать, что тебя далеко занесло в глухую степь к власовцам дебильным. Тяжело тебе будет после победы СВО! Из тёплого Сочи можно будет попасть на стройку века в Арктику. А может повезёт, обойдутся друганами твоими, они тут лают постоянно на этом форуме.
А вы, пенсионер Александр, можете сейчас настучать в соответствующие органы, которым вы продались. Меня пугать не надо, мне в этой жизни уже нечего боятся. А вы, лишний раз своими текстами подтвердили, что вы просто ХАМ и ТРЯПКА. Только и можете угрожать, обзывать, и вести себя, как скандальная баба.
Гришко считает, что страна..., это он...
Из Кремля сами не уходят, оттуда только выносят... или на щите, или ногами вперед...
полностью с Вами согласен, коллега!
Спасибо за понимание
Интересный комментарий и правдивый ...
Один ушел. Знаете кто.
Знаем-с
И, я с Вами!
Двое:Горбачёв и Ельцин - других не помню.
Горбачев не ушел, его алкаш ельцин выкинул, на благо своего.
Ельцин сам ушел, ну а этому так не получится. Придется ответить за все дела, что натворил.
Как в к/ф " Волга-волга" : он натворил , а отвечать будет кто то.
Международный суд по типу Нюрнбергского. И он уже в стадии организации и формирования. Даже по ТВ об этом говорят, А вы не в курсе.
???? какое отношение имеет международный суд по типу Нюрнбергского к гражданам России ?, об этом на "даже вашем ТВ" не говорят ?
Как было в 1945, так примерно будет и сейчас. А еще ближе - как было с милошевичем. Я ТВ не смотрю, включаю не надолго. Так там скабеева и симоньян уже визжат от страха возможности Гааги и хотят весь народ России подвести под одну гребенку, вешают коллективную ответственность.
Виктор, если в твоём задрипанном мурине собирается международный суд, то передай организаторам, что всем судом и пойдёте отмываться в штрафбат подо Львов или Варшаву. А за вами заградотряд из "музыкантов" во главе с Пригожиным. Посмотри, Питер рядом с твоим дебильным муринским международным судом.
Виктор, тебе не Милошевича надо вспоминать, а Власова, а ещё лучше его хозяина, кажется Адольфом звали. Будешь в этой компашке третьим.
Вот и соберёте коллективную ответственность за свои пакости на Россию.
Народ давно уже един и разобрался и с Гитлером и с Власовым, а с тобой и подавно разберётся.
Виктор, спьяну не только уходил, а сколько до этого нахохмил.
И нахохмил и натворил, но это не идет ни в какое сравнение, что сотворил его приемник.
Виктор, а ты порадуйся за него. Америкосы тупые - визжат, не знают какую ещё гадость над Россией сотворить, англосаксы - запутались в премьерах, скоро жрать друг друга будут, у шольца - перевороты на очереди, макрон - подлизываться начинает, скоро оба в Кремль присопят. Чем ты не доволен?,
ЖКХ, собесом - так потряси своих в Мурино, жируют небось в своих администрациях. Президент РФ творит новый миропорядок, Россию должны уважать, а то два предыдуших: плешивый и алкаш загнали её за можай. Не унывай Виктор, Победа будет за нами!
Александр, вот мы с вами оба пенсионеры, живем оба в огромных городах, а взгляды на происходящее абсолютно разные. Вот скажите, в стране, где треть населения нищие, 140 миллиардеров. Если друзья путина миллиардеры, то что вы думаете, он белый и пушистый, и у него только, то, что указывает в декларации. Да он мультимиллиардер. Такое возможно только при диктаторских режимах. Страна с нищим народом и президентом мультимиллиардером. Мне говорят, не завидуй. А я не завидую, мне "за державу обидно". И прежде, чем "творить мировой порядок", надо навести в стране порядок. А путин не собирался и не собирается это делать. И ваша беда, что вы этого не понимаете.
Пенсионер из огромного города, миллиардеров не 140 , а 113 и "такое" не просто возможно, а есть в любой стране , даже в Латвии , хотя как известно у латыша - ..й да душа. Порядок в стране - это отобрать деньги у олигархов и отдать вам?
Порядок - это не плодить олигархов, не врать, выполнять, что обещал. Впрочем, что объяснять, если я, как , вы думаете, свожу все к большевистскому тезису - отнять и поделить.
Вроде пенсионер, а не знаете что правильно писать преемник.
Виктор, Президент давно бы разобрался с вашей камарильей. Но ты же знаешь на чьи доллары содержат предателей России. США вкладывают в ваших антироссийских дебилов десятки , а может и сотни миллионов долларов, чтобы вы изнутри съели Россию как государство. Но на Путине вы ломаете свои ржавые зубы и извергаете из гнилого рта гадости змеиные. Ты заметь, что твой жаргон слово в слово совпадает с выступлениями Байдена, Ты чистейшая проамериканская зараза в нашей стране.
Для отвода глаз прицепился к миллиардерам, а их то всего, 0,0001% на всю Россию - бесконечно малая величина. После Березовского их и на порог не пускают в Кремль и то половина из них сидят сейчас по Лондонам и выгрызают у англосаксов со счетов награбленное. Да пропади они пропадом, к народу российскому они не имеют почти никакого отношения. Прикарманивают потихоньку пока не лопнут, ты же знаешь судьбу Березовского. И у этих такая же, чего ты о них печёшься: сдохнут на своих яхтах раньше времени, а ты уже караул кричишь: "миллиардеры в опасности".
Живи спокойней и не дёргайся как вошь на игле.!
Виктор, для тебя порядок - это утром встать и идти на работу, а после работы прийти домой и прочитать Чехова, Тургенева, если осилишь, то и Достоевского. И ВСЁ!. Всё остальное сделают без тебя. Турбулентность твоего мозга занесёт тебя в дурдом - это хорошо читается по твоим опусам
Заткнись засланец. Надоел. И может пора уже кому надо с тобой разобраться.....
Виктор, он ещё не всё сделал, ведь ты со своей власовской камарильей ещё на свободе. Думаете отделаться Навальным с Яшиным. Нет уж дудки! Пятая колонна должна закончить свой путь на острове Врангеля.
Слухи о Президенте распускают сознательно мелкие шавки типа невзорова с караулом. До 2024 года осталось совсем чуть-чуть и только хитрый караул для заработка подпускает для вражеской кучки какую-либо сплетню. Ну а те в силу своей дебильности начинают с ней играть как моськи со шваброй.
Пока ещё живы бандеровцы и власовцы никогда Президент России не покинет свой пост. А там глядишь за тупых и мерзких пиндосов с англосаксами возьмётся. Только ему по плечу такая задача.
Так что хватит дёргаться вражья навозная куча!
Это точно
Значит Байден и не собирается в отставку и на 20-ку упиликал и там свалился в корону стоит до последнего вздоха а наш в здравом уме на военном положение оставим пост??!! Чушь какая то
Путин не уйдет. При любом приемнике придется отвечать за антинародные деяния и ослабление России.
Плешивый ублюдок ответил? Так и подох у всех на глазах своей смертью и путин так же. Тем более, если он сам назначит приЁмника. Он назначит такого, который будет молчать до самого конца тк сам замазан не менее путина.
Ублюдок прог. Влад, отвечать нет желания бешеному от рождения идиоту, но всё-таки. Плешивым ты будешь точно, так как сразу видно, что мозг тебе от Бога не достался. Кто подох на глазах, я не понял, но раз строчишь письма, похоже сам ещё жив. А вообще не стоит так быстро отправлять туда другого потому, что сам там окажешься в первую очередь. По жизни всегда так бывает.
По вопросу приЁмника. Тебя туда точно не позовут из-за агрессивной дебильности. Кого назначит, тот и будет. А ты как всегда оставшуюся жизнь будешь злобствовать и сидеть за парашей, но не молча, а с поросячьим визгом на весь Интернет. Очень хотел бы видеть придурка, который дал тебе кликуху "инженер". Ты красивое слово превратил в блевотину. Тьфу на тебя, тошнит уже от подонка.
горбачев
Придурковатый затупинский ублюдок, пропагандонская подстилка, кто тебя, убогого вообще спрашивает?! Ты даже самых простых вещей не в состоянии понять, а все туда же. Ты бы ушел, где попроще. Я не могу специально для тебя в своих комментах поясняющие картинки рисовать, да и бестолку, все равно не осилишь смысл.
А инженер, это только для тебя убогого кликуха, а я учился в советском ВУЗе, получал настоящее образование, тебе этого не понять, живи так.
Ублюдок прог..Влад., Горбачёв умер, у русских людей не принято оскорблять чувства усопших и употреблять для людей слово "подох", кто бы он не был. Это говорит о том, что ты агрессивный дебил. Пропагандой в твоём опусе не пахнет, а нынешние телевизионщики, такие же как и ты: придурковатые, затупинские подстилки, не осилившие смыслы в этой жизни. Поэтому я не смотрю по TV ничью пропаганду, включая и твой примитивный бред в Интернете.
То, что ты учился в ВУЗе и у тебя настоящее образование - сомнительно. Культуры - ноль. Инженером похоже так и не стал, в СССР были и посредственные институты, где конкурсов не устраивали. Всё-таки советские инженеры отличались чем то одухотворённым и мудрым на всякие жизненные невзгоды. То, что ты гордишься советским образованием - это хорошо, не всё ещё потеряно. Но на текущий момент ты озлобленный ублюдок (я к своему сожалению заразился твоим жаргоном - извини). Будем прощаться надолго.
А горбач разве человек? Для большинства людей в нашей стране --- нелюдь... Если вы сомневаетесь в этом, приезжайте, проведём опрос, снимем видео... Вы не найдёте у нас тех, кто горбача человеком считает...
Юрий, ты или грудной ребёнок, или не хочешь выходить из этого состояния.
Что не помнишь ослабления СССР при пятнистом, или ослабления России при алкаше. Вот это было ослабление. Что сейчас Президент делает антинародного? Спасает донбассцев от фашистов западных и нацистов украинских. Сегодня они восстановили символику ССовцев. Или ты тоже скучаешь без дивизии "Галичина" или от тупости думаешь, что они до Москвы не доберутся. Так уже Белгород и Курск бомбят ежедневно. Честно говоря думал, что власовцы перевелись, а тут оказывается под боком живут. Одному из твоего стада напомнил Высоцкого. Тебе повторю:
Послушай, Юр - не трогай Путина,
Какой ни есть - он Президент.
Сам весь замазанный, обкуренный,
Смотри, получишь от него!
Да сколько же Вас таких упоротых пропагандой?
Николай, пропагандой не прикрывайся. Любить своё Отечество и мать можно и без пропаганды. А вот что с такими как ты и с тобой сделали в роддоме, если сразу память отшибает - это вопрос. Власовцы несут на Россию, оправдывают нацистов и бандеровцев на Окраине, не жалеют жителей и детей Донбасса, которых недочеловеки уничтожали за русский язык. Ты ослеп, когда выводили "азовцев" с фашистскими крестами на теле, ты прыгал от радости, когда пятнистый уничтожал СССР, ты расцвёл до ушей, когда алкаш дирижировал немецким оркестром. Нашёлся решительный мужик, который захотел показать всем гадам мира и украм-бандеровцам, так ваше стадо стало оплёвывать его. Откуда вы берётесь, кто вас родил и наплодил!
Упоротых пропагандой не много, Людей верящих Путину - большинство.
Пенсионер Александр, а ты от зомбирования пропаганды не открещивайся. Эта пропаганда тебе нашла кого то там с крестами (как будь то у нас с такими наколками людей нет).
И ты прыгаешь от радости, когда танками со свастикой вторгаются в чужие государства?
Александр, ты как пенсионер, все путаешь и забываешь. "Что сейчас Президент делает антинародного"? Поднимает цены на ЖКХ (постановлением своего правительства), повышает пенсионный возраст, замораживает пенсионные выплаты накоплений, отдает деньги нашей страны США, хоронит медицину и образование, обогащает личных друзей и т.д.
Каких там донбассцев и от каких там фашистов он спасает? Фашистами там никто себя не признает, а донбассцы продолжают гибнуть теперь вместе с россиянами. И скажите по своей тупости, как украинцы до Москвы доберутся? Они имеют армию лучше или мы трриторию меньше? А может они с автоматом против ядерного оружия хотят атаковать? ВЫ ТУПОЙ?????
На ваш пасквиль (на Высоцкого) я отвечу СВОИМ СТИХОМ:
Послушай Сань, не трогай Юрика,
Он и моложе и умней,
Ты выгораживаешь жулика,
И потому ты дуралей...
Юрик, ты моложе, но глупей. По уровню миропонимания ты не тянешь даже на пациента палаты №6. Вчера укры бомбили Рязань и Саратов - пока была проба. Американские ублюдки раздолбали Сербию, не заходя на территорию. А ты всё ещё ждешь армию. ТУПОЙ. Не нужны живые люди, чтобы в 21 веке уничтожить государство. Ядерное оружие - это обоюдоострое средство.
Когда шла ВОВ, о внутренней политике все забыли, народ был един для Победы. Мелочь ты пузатая, тебе подавай жкх, выплаты и т.д.. Ты не слышишь, что Родина в опасности, Наступают трансгендеры, родители №1 №2, ЛГБТ, нацисты со свастикой и т.д. Проснись, дуралей! Москва также уязвима, как Белгород, Курск, Саратов и т.д.
Сашик, а ты по уровню миропонимания тянешь на пациента палаты №6.
Если "Американские ублюдки раздолбали Сербию, не заходя на территорию", то при чем тут спецоперация в Украине? Америка где то говорила, что не будет долбать страны, которые вторглись в Украину?
Подумай в своей палате №6.
И еще подумай, кто загнал Родину в опасность? И можешь спрятатся под кроватью от трансгендеров, котрые на тебя там наступают...
Юрик, каким ты был, таким и остался вместе со своей палатой в пятой колонне. Защитнику тупорылых америкосов напоминаю: Ливия не вторгалась на Украину, Сирия - тоже не вторгалась, я не говорю о Кубе, Вьетнаме, Корее и так по всему миру. Тупой, тебе не рассказали о сотнях военных баз по всему земному шару. Неужели нет мозга осознать, что Украина - это только повод превратить Россию в вассала, как это англосаксы сделали почти во всех государствах.
Теперь о Родине. Никто её никогда не сможет пугать, даже когда опасность близка. Шведы, французы, немцы и прочие твари типа поляков посягали на нашу страну (хотя она и не наша для вас-власовцев) и помнят поколениями сотни лет, что трогать Россию - себе дороже. И только небитые тупые америкосы ещё надувают щёки. Получат по мордам , как и все предыдущие подонки.
А под кроватью будут прятаться трансгендеры, которые не успеют вовремя пришить обратно, недобитые бандеровцы, англосаксы и их прихвостни твоего типа. Победим несмотря ни на что, как бы пятая колонна не визжала.
Народ у нас очень мужественный!
Вот реально из психушки сбежал. Наверно там недавно был день открытых дверей и ты, переодевшись в гражданку их больничной робы, сбежал. Интересно, сколько Вас таких еще бегают по России?
Ему бесполезно что-то объяснять, он серьезно болен, ему лечиться надо, а его еще к компьютеру пустил кто-то.
Николя, а ты уже под кроватью прячешься от трансгендеров. Вылезай, они пока ещё в америке. Побегай по России, подыши воздухом, придут - ведь всё равно отрежут, будь ты в робе или в гражданской одежде.
Николя, ты ставишь диагнозы как хирург или как байденовский прихвостень? Держи ответ перед народом!
Юрик, как стихоплёт ты состоялся. Поэтом можешь ты не быть, а ГРАЖДАНИНОМ быть обязан! Стихи не мои.
Пенсионер Шурик, вот сидите вы в своих памперсах от страха, что хотят "превратить Россию в вассала"? А подумать от страха не можете - кому нужен такой вассал? И при чем тут Украина? Вы же ответить на прямой вопрос не можете! Говорите "Украина - это только повод", так мы теперь нападать будем на все страны, которые нам США укажет как повод? А может мы сами нашли этот повод себе как слабейшего пртивника для завоевания?
А народ у нас действительно мужественный, вот только вы со своим страхом не противоречьте себе самому и не примазывайтесь к мужественному народу.
Пенсионер Шурик, а вот вы не состоялись ни как поэт, ни как Гражданин.
Любите вы вождей больше чем страну. А это не одно и то же.
Никол и Юрик, после Нового года прочёл ваши опусы и понял главное: это компьютер сделал вас дебильными. У вас обоих жаргон "палата №6" и "ублюдок". Оказывается в дурку завезли компьютеры, вы прочли тексты байден-шольца, записались во власовцев и пошли меня обвинять, как будто я вас сделал предателями России. Довожу для вас обоих: вы от рождения недоумки, поэтому советское образование здесь не играет никакой роли. Когда выпишут из дурдома, пишите.
Пенсионер Сашик, вас уже не выпишут из дурдома. вы от рождения совсем без ума. вам даже до "недоумков" далеко...
Юрий, свою собственную квартиру не надо завоевывать, надо прийти в неё и жить. Украина наш дом, там живут наши люди, наши родственники и не надо ничего завоёвывать. Просто Украина сечас заразилась и поймала инфекцию. Ей надо помочь выздороветь как от Ковида. Надо уничтожить бактерии бандеровцев, укронациков. Там уже наследили заразные англосаксы и пиндосы. Их тоже надо вытравить с Украинской земли, чтобы на своих ногах не разносили инфекцию.
Поэтому - Украина причём, не нужно нам в России зараза пиндосовская и англосакская перемешанная с бандеровцами. А это совсем рядом, через стенку живём и непрошенных гостей из-за океана попросим удалиться от наших квартир славянских. Нечего им тут делать!
Юрий, ты уже дано в этой палате обитаешь и я ничего против не имею. Нашу Родину никто загнать в опасность не может, если кто попробует получит по морде. Трансгендеров американских или российских, без разницы, ждёт Арктика для освоения её богатств.
Пенсионер Александр, Гитлер сделал аншлюс Австрии, оправдывая это тем, что это исконно германские территории, там живут немцы и надо присоединить к "Третьему рейху".
Вам это ничего не напоминает?
Поэтому он и вцепился мертвой хваткой в ручки царского кресла.
В каком месте Путин В.В. ослабил Россию? Вы что последний кусок хлеба доедаете без соли или над вами летают снаряды? Всё что досталось Путину В.В. это разрушенная Россия с баснословными долгами, лет 5 пришлось отдавать долги. Армия полностью была уничтожена, он её поднял, оружие, боевые установки все были проданы в 90х за рубеж как металлом. И хотелось отменить, что боевая техника уходила новая, теперь она воюет на Украине, какой же дурак будет пилить на металлом новую технику. Боеголовки проданы в США, тоже как металлом. Взять в пример Крым с русскоязычным населением, Хрущёв отдал Украине, Путину пришлось возвращать. Карабах, где стоят тысячелетние армянские святыни, присоединили к Азербайджану, Путину пришлось и этот вопрос решать. Кто додумался присоединить русские земли, как Донбасс к Украине, где чисто русскоязычное население? И снова Путину решать. Весь крупный бизнес в России принадлежит иностранным корпорациям, Путин это сделал? Нет, не он, подписаны договора в 90х годах. Сбербанк России ушёл в зарубежье ушёл в 90х, где в договорах говорится, что Россия не имеет прав пользоваться кредитами банка для развития экономики. И после всего этого вы будете продолжать обвинять Путина В.В. в своих неудачах. Больше работайте, авось зажиточным станете.
Людмила, ваша зомбированность пропагандой зашкаливает. Но попробуйте снять лапшу с ушей и ЛИЧНО изучить вопрос. Какая разрушенная Россия с баснословными долгами досталась Путину? Сейчас внешний долг страны больше, чем был в 2000 году. Какая "Армия была полностью уничтожена"? А где служили наши дети? Как воевали мы в Чечне? Неужели сейчас лучше получается? Вы решили во имя Путина совсем опустить Россию и ее армию?Какой Путин решил вопрос про Карабах? Не там ли армяне потеряли территории? Говорите додумался присоединить русские земли, а отдали территории Китаю и Норвегии сколько? И показжите тут договора, где сбербанк ушел в зарубежье и Россия не имеет прав пользоваться кредитами?
Не стыдно вам врать так откровенно или факты предьявите?
И наконец, сколько не работай, а зарплаты и пенсии нищенские (самые низкие в Европе). Мы рекордсмены по разворовыванию и выводу денег зарубеж.
кем я по вашему зомбирована? Мне хватило жизни, где я была свидетелем, то что было и что стало. Я думаю в свои 60 лет, я многое пережила и вижу что происходит в этой жизни. Я не поклонница Путина В.В., но его титанический труд оцениваю честно.
Людмила, вы можете назвать результаты "титанического" труда? Ну сделал своих друзей миллиардерами на бюджетах страны и что еще? Сейчас образование и медицина загибаются, армии собираем пожертвования у населения, детям на операции и лекарства, население вымирает. Ну не сможете написать НИЧЕГО в подтверждении своих слов.
В чём стало лучше? Можно конкретно?
У нас война, нас давно обещают рвать в клочья. А мы не только выбрались из последствий 90-тых, когда разрушили все, но и живем будто и нет войны. В от личие от ВОВ. А ты гаденыш все смердишь про ослабление.
Иринушка Анатольевна, не надо было начинать войну, что бы гробить русский (и славянский) народ. Из каких последствий вы "выбрались"? Вы же ничего не сможете назвать? И для вас наши поражения на всех направлениях - это не ослабление? Вы тут против России что ли зомбируйте всех мнимыми успехами?
Еще один свеженький засланец. А народ, когда уничтожив ДНР и ЛНР поперли бы неизбежно на нас, меньше бы пострадал ? Вот чем всегда заметны провокаторы, так это "знанием" нашей жизни и "логикой".
Кто бы "попер" на вас? Кому вы нужны? А если вы о России говорите, то глупости вашей нет предела. Где вы страну смертницу видели, которая попрет на ядерную державу с большим население, армией и территорией?
Юр... ты украинец
Попов, интересно, а из твоего дома по-другому выносят? Или головой вперёд.
Я предлогаю Кадырова. Он бы всех шайтанов к порядку призвал.
Может быть,а там,кто его знает
Кадыров умен, но слишком эмоционален, как Жириновский.
Готовься! Ты ещё не обрезан?😏
Чиченский знаешь? Это все равно если в Чечне русский будет , вместо Кадырова. Надо в России руского человека и не из грязи в князи. А то в верхушке одни евреи, все на теплых местечках пристроились
Странно, при СССР один правитель был грузин (ну это если упрощая), но никому грузинский изучать принудительно не пришлось.
Романовы почти все с огромной долей немецкой крови, но немецкий опять же никому принудительно не впихивали.
А тут проявились у некоторых черты нацизма.
Здесь слёт предлОгальщиков ?
Марк, супер комментарий!
Я читала, что китайцы спрогнозировали: приемник Путина - Кадыров.
Друг Китай, скажет...
Николай из Старобелокатая!
Раз Вы предлОгаете данную личность, то я Вам предлОгаю переселиться из Вашего села в Чечню. Сначала познать устои, нравы и традиции этого народа, а потом предлОгать.
А Россией должен управлять русский!!!!
Жополиз.
Путин со своим приёмником.
Достойный приемник
Вот это больше похоже на правду!
Утка всё это и на переправе коней не меняют...
От Ельцина под Новый год на девятом году президентства : "Я устал, Я ухожу!" тоже никто не ожидал.
Ельцин был не хозяин своей страны, а только продажная перед Западом и америкосами шестёрка.
на переправе коней не меняют
А если кони взбесились?
Виктор, спи спокойно, остановят без тебя!
Пока не получается.
Виктор, тогда купи под Новый год себе для наслаждения чего душа пожелает
Как ты ?