Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2к

Путин готовит очередное федеральное послание,в котором возможно объявит о досрочных президентских выборах и назовет имя приемника?

558 дочитываний
324 комментария
Эта публикация уже заработала 27,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.11.2022 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Путин готовит очередное федеральное послание,в котором возможно объявит о досрочных президентских выборах и назовет имя приемника?

Кремлевские слухи.

Делаются вбросы, возможно из окружения Путина, в котором он якобы объявит о досрочных президентских выборах и назовет имя своего приемника. Все это связано вроде бы как с событиями на Украине, в частности в Херсоне.

Все это я услышал от Андрея Караулова, а у него, как многие знают, обширнейшие связи, и в Кремле тоже.

Предполагаемый приемник Дмитрий Козак.

В этом послании будет назван приемник, это Дмитрий Козак, который куда-то исчез с политической арены и его давно не видно и не слышно и мы мало что о нем знаем, как хотелось бы.

https://www.youtube.com/

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.

Хотелось бы узнать ваше мнение в опросе.

Хотели бы вы,чтобы Путин покинул свой пост сегодня?

Проголосовали: 229

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

324 комментария
Понравилась публикация?
156 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 324
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не думаю, что ему стоит покидать свой пост ближайшие 5-6 лет. Пусть работает. Страна надеется на него.

+18 / -19
картой
Ответить

За себя отвечайте!

+14 / -6
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
06.12.2022, 22:57
Москва

Ира, хороший царь - благо для народа! Умных людей надо слушать, а не дерзить. Тем более он юрист Глушко. И, похоже, порядочный человек, если написал о стране.

0 / -3
Ответить

А мы при ЦАРЕ живем? А, юристу Гришко я не дерзила. У него свое мнение, у меня свое. И , если он написал статью - это еще НИЧЕГО не значит.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
07.12.2022, 22:40
Москва

Ира, ну Вы зря негодуете о пишущих статьи. Ждём Вашу!

А насчёт царя - так это даже не должность. На Руси-России по разному назывались и народ жил и всегда был не доволен. Это князь, царь,император, генсек, вождь, председатель, Президент. Такая у них судьба, незавидная! А у Вас раздолье: у Гришко своё мнение, у Вас - своё. Что ещё человеку надо? Поговорить, правильно. Павел Игоревич будет доволен, тем более Вы не дерзите больше.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочла Ваш ответ, и стало немного смешно.Вы со мной разговариваете, как с малолетней дурочкой. Вы меня, конечно, извините, но мне 61 год, и я высказала свое мнение. А, будет ли Павел Игоревич доволен, или нет, вопрос не в этом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это для вас, пенсионер Александр - Глушко умный юрист, а для меня он не умный, никак юрист, никак человек.

0
Ответить
Пенсионер Александр
10.01.2023, 21:53
Москва

Ира, Ира, ты забыра, что Вам мама говорира. Так мы в школе учили всех Ир, которых заносило не в ту степь.

Ирка сочинская прочитал ещё раз твои опусы на других сайтах и могу сказать, что тебя далеко занесло в глухую степь к власовцам дебильным. Тяжело тебе будет после победы СВО! Из тёплого Сочи можно будет попасть на стройку века в Арктику. А может повезёт, обойдутся друганами твоими, они тут лают постоянно на этом форуме.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, пенсионер Александр, можете сейчас настучать в соответствующие органы, которым вы продались. Меня пугать не надо, мне в этой жизни уже нечего боятся. А вы, лишний раз своими текстами подтвердили, что вы просто ХАМ и ТРЯПКА. Только и можете угрожать, обзывать, и вести себя, как скандальная баба.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Гришко считает, что страна..., это он...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Из Кремля сами не уходят, оттуда только выносят... или на щите, или ногами вперед...

полностью с Вами согласен, коллега!

+5 / 0
Ответить

Спасибо за понимание

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный комментарий и правдивый ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Один ушел. Знаете кто.

Знаем-с

+2 / 0
Ответить

И, я с Вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Двое:Горбачёв и Ельцин - других не помню.

+3 / 0
Ответить

Горбачев не ушел, его алкаш ельцин выкинул, на благо своего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ельцин сам ушел, ну а этому так не получится. Придется ответить за все дела, что натворил.

+18 / -9
Ответить

Как в к/ф " Волга-волга" : он натворил , а отвечать будет кто то.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2022, 17:40
Санкт-Петербург

, и кто интересно спросит ?

+1 / -3
Ответить

Международный суд по типу Нюрнбергского. И он уже в стадии организации и формирования. Даже по ТВ об этом говорят, А вы не в курсе.

+1 / -1
Ответить
08.12.2022, 17:29
Санкт-Петербург

???? какое отношение имеет международный суд по типу Нюрнбергского к гражданам России ?, об этом на "даже вашем ТВ" не говорят ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как было в 1945, так примерно будет и сейчас. А еще ближе - как было с милошевичем. Я ТВ не смотрю, включаю не надолго. Так там скабеева и симоньян уже визжат от страха возможности Гааги и хотят весь народ России подвести под одну гребенку, вешают коллективную ответственность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 21:41
Москва

Виктор, если в твоём задрипанном мурине собирается международный суд, то передай организаторам, что всем судом и пойдёте отмываться в штрафбат подо Львов или Варшаву. А за вами заградотряд из "музыкантов" во главе с Пригожиным. Посмотри, Питер рядом с твоим дебильным муринским международным судом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 21:46
Москва

Виктор, тебе не Милошевича надо вспоминать, а Власова, а ещё лучше его хозяина, кажется Адольфом звали. Будешь в этой компашке третьим.

Вот и соберёте коллективную ответственность за свои пакости на Россию.

Народ давно уже един и разобрался и с Гитлером и с Власовым, а с тобой и подавно разберётся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
06.12.2022, 23:01
Москва

Виктор, спьяну не только уходил, а сколько до этого нахохмил.

0
Ответить

И нахохмил и натворил, но это не идет ни в какое сравнение, что сотворил его приемник.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
07.12.2022, 22:31
Москва

Виктор, а ты порадуйся за него. Америкосы тупые - визжат, не знают какую ещё гадость над Россией сотворить, англосаксы - запутались в премьерах, скоро жрать друг друга будут, у шольца - перевороты на очереди, макрон - подлизываться начинает, скоро оба в Кремль присопят. Чем ты не доволен?,

ЖКХ, собесом - так потряси своих в Мурино, жируют небось в своих администрациях. Президент РФ творит новый миропорядок, Россию должны уважать, а то два предыдуших: плешивый и алкаш загнали её за можай. Не унывай Виктор, Победа будет за нами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, вот мы с вами оба пенсионеры, живем оба в огромных городах, а взгляды на происходящее абсолютно разные. Вот скажите, в стране, где треть населения нищие, 140 миллиардеров. Если друзья путина миллиардеры, то что вы думаете, он белый и пушистый, и у него только, то, что указывает в декларации. Да он мультимиллиардер. Такое возможно только при диктаторских режимах. Страна с нищим народом и президентом мультимиллиардером. Мне говорят, не завидуй. А я не завидую, мне "за державу обидно". И прежде, чем "творить мировой порядок", надо навести в стране порядок. А путин не собирался и не собирается это делать. И ваша беда, что вы этого не понимаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 17:34
Санкт-Петербург

Пенсионер из огромного города, миллиардеров не 140 , а 113 и "такое" не просто возможно, а есть в любой стране , даже в Латвии , хотя как известно у латыша - ..й да душа. Порядок в стране - это отобрать деньги у олигархов и отдать вам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порядок - это не плодить олигархов, не врать, выполнять, что обещал. Впрочем, что объяснять, если я, как , вы думаете, свожу все к большевистскому тезису - отнять и поделить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вроде пенсионер, а не знаете что правильно писать преемник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 22:04
Москва

Виктор, Президент давно бы разобрался с вашей камарильей. Но ты же знаешь на чьи доллары содержат предателей России. США вкладывают в ваших антироссийских дебилов десятки , а может и сотни миллионов долларов, чтобы вы изнутри съели Россию как государство. Но на Путине вы ломаете свои ржавые зубы и извергаете из гнилого рта гадости змеиные. Ты заметь, что твой жаргон слово в слово совпадает с выступлениями Байдена, Ты чистейшая проамериканская зараза в нашей стране.

Для отвода глаз прицепился к миллиардерам, а их то всего, 0,0001% на всю Россию - бесконечно малая величина. После Березовского их и на порог не пускают в Кремль и то половина из них сидят сейчас по Лондонам и выгрызают у англосаксов со счетов награбленное. Да пропади они пропадом, к народу российскому они не имеют почти никакого отношения. Прикарманивают потихоньку пока не лопнут, ты же знаешь судьбу Березовского. И у этих такая же, чего ты о них печёшься: сдохнут на своих яхтах раньше времени, а ты уже караул кричишь: "миллиардеры в опасности".

Живи спокойней и не дёргайся как вошь на игле.!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 22:09
Москва

Виктор, для тебя порядок - это утром встать и идти на работу, а после работы прийти домой и прочитать Чехова, Тургенева, если осилишь, то и Достоевского. И ВСЁ!. Всё остальное сделают без тебя. Турбулентность твоего мозга занесёт тебя в дурдом - это хорошо читается по твоим опусам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Заткнись засланец. Надоел. И может пора уже кому надо с тобой разобраться.....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 21:35
Москва

Виктор, он ещё не всё сделал, ведь ты со своей власовской камарильей ещё на свободе. Думаете отделаться Навальным с Яшиным. Нет уж дудки! Пятая колонна должна закончить свой путь на острове Врангеля.

Слухи о Президенте распускают сознательно мелкие шавки типа невзорова с караулом. До 2024 года осталось совсем чуть-чуть и только хитрый караул для заработка подпускает для вражеской кучки какую-либо сплетню. Ну а те в силу своей дебильности начинают с ней играть как моськи со шваброй.

Пока ещё живы бандеровцы и власовцы никогда Президент России не покинет свой пост. А там глядишь за тупых и мерзких пиндосов с англосаксами возьмётся. Только ему по плечу такая задача.

Так что хватит дёргаться вражья навозная куча!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит Байден и не собирается в отставку и на 20-ку упиликал и там свалился в корону стоит до последнего вздоха а наш в здравом уме на военном положение оставим пост??!! Чушь какая то

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин не уйдет. При любом приемнике придется отвечать за антинародные деяния и ослабление России.

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
16.11.2022, 15:50
Санкт-Петербург

Плешивый ублюдок ответил? Так и подох у всех на глазах своей смертью и путин так же. Тем более, если он сам назначит приЁмника. Он назначит такого, который будет молчать до самого конца тк сам замазан не менее путина.

+2 / -1
Ответить
Пенсионер Александр
07.12.2022, 22:14
Москва

Ублюдок прог. Влад, отвечать нет желания бешеному от рождения идиоту, но всё-таки. Плешивым ты будешь точно, так как сразу видно, что мозг тебе от Бога не достался. Кто подох на глазах, я не понял, но раз строчишь письма, похоже сам ещё жив. А вообще не стоит так быстро отправлять туда другого потому, что сам там окажешься в первую очередь. По жизни всегда так бывает.

По вопросу приЁмника. Тебя туда точно не позовут из-за агрессивной дебильности. Кого назначит, тот и будет. А ты как всегда оставшуюся жизнь будешь злобствовать и сидеть за парашей, но не молча, а с поросячьим визгом на весь Интернет. Очень хотел бы видеть придурка, который дал тебе кликуху "инженер". Ты красивое слово превратил в блевотину. Тьфу на тебя, тошнит уже от подонка.

+1 / -1
Ответить
DELETE

АлександрПишет 07.12.2022 в 22:14
Кто подох на глазах, я не понял

горбачев

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
08.12.2022, 00:41
Санкт-Петербург

Придурковатый затупинский ублюдок, пропагандонская подстилка, кто тебя, убогого вообще спрашивает?! Ты даже самых простых вещей не в состоянии понять, а все туда же. Ты бы ушел, где попроще. Я не могу специально для тебя в своих комментах поясняющие картинки рисовать, да и бестолку, все равно не осилишь смысл.

А инженер, это только для тебя убогого кликуха, а я учился в советском ВУЗе, получал настоящее образование, тебе этого не понять, живи так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
08.12.2022, 21:55
Москва

Ублюдок прог..Влад., Горбачёв умер, у русских людей не принято оскорблять чувства усопших и употреблять для людей слово "подох", кто бы он не был. Это говорит о том, что ты агрессивный дебил. Пропагандой в твоём опусе не пахнет, а нынешние телевизионщики, такие же как и ты: придурковатые, затупинские подстилки, не осилившие смыслы в этой жизни. Поэтому я не смотрю по TV ничью пропаганду, включая и твой примитивный бред в Интернете.

То, что ты учился в ВУЗе и у тебя настоящее образование - сомнительно. Культуры - ноль. Инженером похоже так и не стал, в СССР были и посредственные институты, где конкурсов не устраивали. Всё-таки советские инженеры отличались чем то одухотворённым и мудрым на всякие жизненные невзгоды. То, что ты гордишься советским образованием - это хорошо, не всё ещё потеряно. Но на текущий момент ты озлобленный ублюдок (я к своему сожалению заразился твоим жаргоном - извини). Будем прощаться надолго.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А горбач разве человек? Для большинства людей в нашей стране --- нелюдь... Если вы сомневаетесь в этом, приезжайте, проведём опрос, снимем видео... Вы не найдёте у нас тех, кто горбача человеком считает...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
06.12.2022, 23:12
Москва

Юрий, ты или грудной ребёнок, или не хочешь выходить из этого состояния.

Что не помнишь ослабления СССР при пятнистом, или ослабления России при алкаше. Вот это было ослабление. Что сейчас Президент делает антинародного? Спасает донбассцев от фашистов западных и нацистов украинских. Сегодня они восстановили символику ССовцев. Или ты тоже скучаешь без дивизии "Галичина" или от тупости думаешь, что они до Москвы не доберутся. Так уже Белгород и Курск бомбят ежедневно. Честно говоря думал, что власовцы перевелись, а тут оказывается под боком живут. Одному из твоего стада напомнил Высоцкого. Тебе повторю:

Послушай, Юр - не трогай Путина,

Какой ни есть - он Президент.

Сам весь замазанный, обкуренный,

Смотри, получишь от него!

+1 / -5
Ответить

Да сколько же Вас таких упоротых пропагандой?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
07.12.2022, 21:49
Москва

Николай, пропагандой не прикрывайся. Любить своё Отечество и мать можно и без пропаганды. А вот что с такими как ты и с тобой сделали в роддоме, если сразу память отшибает - это вопрос. Власовцы несут на Россию, оправдывают нацистов и бандеровцев на Окраине, не жалеют жителей и детей Донбасса, которых недочеловеки уничтожали за русский язык. Ты ослеп, когда выводили "азовцев" с фашистскими крестами на теле, ты прыгал от радости, когда пятнистый уничтожал СССР, ты расцвёл до ушей, когда алкаш дирижировал немецким оркестром. Нашёлся решительный мужик, который захотел показать всем гадам мира и украм-бандеровцам, так ваше стадо стало оплёвывать его. Откуда вы берётесь, кто вас родил и наплодил!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2022, 17:37
Санкт-Петербург

Упоротых пропагандой не много, Людей верящих Путину - большинство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пенсионер Александр, а ты от зомбирования пропаганды не открещивайся. Эта пропаганда тебе нашла кого то там с крестами (как будь то у нас с такими наколками людей нет).

И ты прыгаешь от радости, когда танками со свастикой вторгаются в чужие государства?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Александр, ты как пенсионер, все путаешь и забываешь. "Что сейчас Президент делает антинародного"? Поднимает цены на ЖКХ (постановлением своего правительства), повышает пенсионный возраст, замораживает пенсионные выплаты накоплений, отдает деньги нашей страны США, хоронит медицину и образование, обогащает личных друзей и т.д.

Каких там донбассцев и от каких там фашистов он спасает? Фашистами там никто себя не признает, а донбассцы продолжают гибнуть теперь вместе с россиянами. И скажите по своей тупости, как украинцы до Москвы доберутся? Они имеют армию лучше или мы трриторию меньше? А может они с автоматом против ядерного оружия хотят атаковать? ВЫ ТУПОЙ?????

На ваш пасквиль (на Высоцкого) я отвечу СВОИМ СТИХОМ:

Послушай Сань, не трогай Юрика,

Он и моложе и умней,

Ты выгораживаешь жулика,

И потому ты дуралей...

Пенсионер Александр
07.12.2022, 21:59
Москва

Юрик, ты моложе, но глупей. По уровню миропонимания ты не тянешь даже на пациента палаты №6. Вчера укры бомбили Рязань и Саратов - пока была проба. Американские ублюдки раздолбали Сербию, не заходя на территорию. А ты всё ещё ждешь армию. ТУПОЙ. Не нужны живые люди, чтобы в 21 веке уничтожить государство. Ядерное оружие - это обоюдоострое средство.

Когда шла ВОВ, о внутренней политике все забыли, народ был един для Победы. Мелочь ты пузатая, тебе подавай жкх, выплаты и т.д.. Ты не слышишь, что Родина в опасности, Наступают трансгендеры, родители №1 №2, ЛГБТ, нацисты со свастикой и т.д. Проснись, дуралей! Москва также уязвима, как Белгород, Курск, Саратов и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сашик, а ты по уровню миропонимания тянешь на пациента палаты №6.

Если "Американские ублюдки раздолбали Сербию, не заходя на территорию", то при чем тут спецоперация в Украине? Америка где то говорила, что не будет долбать страны, которые вторглись в Украину?

Подумай в своей палате №6.

И еще подумай, кто загнал Родину в опасность? И можешь спрятатся под кроватью от трансгендеров, котрые на тебя там наступают...

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
08.12.2022, 22:16
Москва

Юрик, каким ты был, таким и остался вместе со своей палатой в пятой колонне. Защитнику тупорылых америкосов напоминаю: Ливия не вторгалась на Украину, Сирия - тоже не вторгалась, я не говорю о Кубе, Вьетнаме, Корее и так по всему миру. Тупой, тебе не рассказали о сотнях военных баз по всему земному шару. Неужели нет мозга осознать, что Украина - это только повод превратить Россию в вассала, как это англосаксы сделали почти во всех государствах.

Теперь о Родине. Никто её никогда не сможет пугать, даже когда опасность близка. Шведы, французы, немцы и прочие твари типа поляков посягали на нашу страну (хотя она и не наша для вас-власовцев) и помнят поколениями сотни лет, что трогать Россию - себе дороже. И только небитые тупые америкосы ещё надувают щёки. Получат по мордам , как и все предыдущие подонки.

А под кроватью будут прятаться трансгендеры, которые не успеют вовремя пришить обратно, недобитые бандеровцы, англосаксы и их прихвостни твоего типа. Победим несмотря ни на что, как бы пятая колонна не визжала.

Народ у нас очень мужественный!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот реально из психушки сбежал. Наверно там недавно был день открытых дверей и ты, переодевшись в гражданку их больничной робы, сбежал. Интересно, сколько Вас таких еще бегают по России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему бесполезно что-то объяснять, он серьезно болен, ему лечиться надо, а его еще к компьютеру пустил кто-то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
09.12.2022, 18:57
Москва

Николя, а ты уже под кроватью прячешься от трансгендеров. Вылезай, они пока ещё в америке. Побегай по России, подыши воздухом, придут - ведь всё равно отрежут, будь ты в робе или в гражданской одежде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
09.12.2022, 19:01
Москва

Николя, ты ставишь диагнозы как хирург или как байденовский прихвостень? Держи ответ перед народом!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
09.12.2022, 19:04
Москва

Юрик, как стихоплёт ты состоялся. Поэтом можешь ты не быть, а ГРАЖДАНИНОМ быть обязан! Стихи не мои.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пенсионер Шурик, вот сидите вы в своих памперсах от страха, что хотят "превратить Россию в вассала"? А подумать от страха не можете - кому нужен такой вассал? И при чем тут Украина? Вы же ответить на прямой вопрос не можете! Говорите "Украина - это только повод", так мы теперь нападать будем на все страны, которые нам США укажет как повод? А может мы сами нашли этот повод себе как слабейшего пртивника для завоевания?

А народ у нас действительно мужественный, вот только вы со своим страхом не противоречьте себе самому и не примазывайтесь к мужественному народу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пенсионер Шурик, а вот вы не состоялись ни как поэт, ни как Гражданин.

Любите вы вождей больше чем страну. А это не одно и то же.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
09.01.2023, 20:59
Москва

Никол и Юрик, после Нового года прочёл ваши опусы и понял главное: это компьютер сделал вас дебильными. У вас обоих жаргон "палата №6" и "ублюдок". Оказывается в дурку завезли компьютеры, вы прочли тексты байден-шольца, записались во власовцев и пошли меня обвинять, как будто я вас сделал предателями России. Довожу для вас обоих: вы от рождения недоумки, поэтому советское образование здесь не играет никакой роли. Когда выпишут из дурдома, пишите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пенсионер Сашик, вас уже не выпишут из дурдома. вы от рождения совсем без ума. вам даже до "недоумков" далеко...

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 22:21
Москва

Юрий, свою собственную квартиру не надо завоевывать, надо прийти в неё и жить. Украина наш дом, там живут наши люди, наши родственники и не надо ничего завоёвывать. Просто Украина сечас заразилась и поймала инфекцию. Ей надо помочь выздороветь как от Ковида. Надо уничтожить бактерии бандеровцев, укронациков. Там уже наследили заразные англосаксы и пиндосы. Их тоже надо вытравить с Украинской земли, чтобы на своих ногах не разносили инфекцию.

Поэтому - Украина причём, не нужно нам в России зараза пиндосовская и англосакская перемешанная с бандеровцами. А это совсем рядом, через стенку живём и непрошенных гостей из-за океана попросим удалиться от наших квартир славянских. Нечего им тут делать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.01.2023, 22:25
Москва

Юрий, ты уже дано в этой палате обитаешь и я ничего против не имею. Нашу Родину никто загнать в опасность не может, если кто попробует получит по морде. Трансгендеров американских или российских, без разницы, ждёт Арктика для освоения её богатств.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пенсионер Александр, Гитлер сделал аншлюс Австрии, оправдывая это тем, что это исконно германские территории, там живут немцы и надо присоединить к "Третьему рейху".

Вам это ничего не напоминает?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)

Поэтому он и вцепился мертвой хваткой в ручки царского кресла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2022, 22:36
Нижний Новгород

В каком месте Путин В.В. ослабил Россию? Вы что последний кусок хлеба доедаете без соли или над вами летают снаряды? Всё что досталось Путину В.В. это разрушенная Россия с баснословными долгами, лет 5 пришлось отдавать долги. Армия полностью была уничтожена, он её поднял, оружие, боевые установки все были проданы в 90х за рубеж как металлом. И хотелось отменить, что боевая техника уходила новая, теперь она воюет на Украине, какой же дурак будет пилить на металлом новую технику. Боеголовки проданы в США, тоже как металлом. Взять в пример Крым с русскоязычным населением, Хрущёв отдал Украине, Путину пришлось возвращать. Карабах, где стоят тысячелетние армянские святыни, присоединили к Азербайджану, Путину пришлось и этот вопрос решать. Кто додумался присоединить русские земли, как Донбасс к Украине, где чисто русскоязычное население? И снова Путину решать. Весь крупный бизнес в России принадлежит иностранным корпорациям, Путин это сделал? Нет, не он, подписаны договора в 90х годах. Сбербанк России ушёл в зарубежье ушёл в 90х, где в договорах говорится, что Россия не имеет прав пользоваться кредитами банка для развития экономики. И после всего этого вы будете продолжать обвинять Путина В.В. в своих неудачах. Больше работайте, авось зажиточным станете.

0 / -3
Ответить
DELETE

Людмила, ваша зомбированность пропагандой зашкаливает. Но попробуйте снять лапшу с ушей и ЛИЧНО изучить вопрос. Какая разрушенная Россия с баснословными долгами досталась Путину? Сейчас внешний долг страны больше, чем был в 2000 году. Какая "Армия была полностью уничтожена"? А где служили наши дети? Как воевали мы в Чечне? Неужели сейчас лучше получается? Вы решили во имя Путина совсем опустить Россию и ее армию?Какой Путин решил вопрос про Карабах? Не там ли армяне потеряли территории? Говорите додумался присоединить русские земли, а отдали территории Китаю и Норвегии сколько? И показжите тут договора, где сбербанк ушел в зарубежье и Россия не имеет прав пользоваться кредитами?

Не стыдно вам врать так откровенно или факты предьявите?

И наконец, сколько не работай, а зарплаты и пенсии нищенские (самые низкие в Европе). Мы рекордсмены по разворовыванию и выводу денег зарубеж.

10.12.2022, 23:10
Нижний Новгород

кем я по вашему зомбирована? Мне хватило жизни, где я была свидетелем, то что было и что стало. Я думаю в свои 60 лет, я многое пережила и вижу что происходит в этой жизни. Я не поклонница Путина В.В., но его титанический труд оцениваю честно.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, вы можете назвать результаты "титанического" труда? Ну сделал своих друзей миллиардерами на бюджетах страны и что еще? Сейчас образование и медицина загибаются, армии собираем пожертвования у населения, детям на операции и лекарства, население вымирает. Ну не сможете написать НИЧЕГО в подтверждении своих слов.

раскрыть ветку (0)

В чём стало лучше? Можно конкретно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

У нас война, нас давно обещают рвать в клочья. А мы не только выбрались из последствий 90-тых, когда разрушили все, но и живем будто и нет войны. В от личие от ВОВ. А ты гаденыш все смердишь про ослабление.

0
Ответить
DELETE

Иринушка Анатольевна, не надо было начинать войну, что бы гробить русский (и славянский) народ. Из каких последствий вы "выбрались"? Вы же ничего не сможете назвать? И для вас наши поражения на всех направлениях - это не ослабление? Вы тут против России что ли зомбируйте всех мнимыми успехами?

Еще один свеженький засланец. А народ, когда уничтожив ДНР и ЛНР поперли бы неизбежно на нас, меньше бы пострадал ? Вот чем всегда заметны провокаторы, так это "знанием" нашей жизни и "логикой".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто бы "попер" на вас? Кому вы нужны? А если вы о России говорите, то глупости вашей нет предела. Где вы страну смертницу видели, которая попрет на ядерную державу с большим население, армией и территорией?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юр... ты украинец

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Александр
06.12.2022, 22:59
Москва

Попов, интересно, а из твоего дома по-другому выносят? Или головой вперёд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
15.11.2022, 19:43
Старобелокатай

Я предлогаю Кадырова. Он бы всех шайтанов к порядку призвал.

+5 / -18
картой
Ответить

Может быть,а там,кто его знает

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров умен, но слишком эмоционален, как Жириновский.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 15.11.2022 в 19:43
Я предлогаю Кадырова. Он бы всех шайтанов к порядку призвал.

Готовься! Ты ещё не обрезан?😏

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чиченский знаешь? Это все равно если в Чечне русский будет , вместо Кадырова. Надо в России руского человека и не из грязи в князи. А то в верхушке одни евреи, все на теплых местечках пристроились

+1 / -1
Ответить

Странно, при СССР один правитель был грузин (ну это если упрощая), но никому грузинский изучать принудительно не пришлось.

Романовы почти все с огромной долей немецкой крови, но немецкий опять же никому принудительно не впихивали.

А тут проявились у некоторых черты нацизма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2022, 17:42
Санкт-Петербург

Здесь слёт предлОгальщиков ?

+3 / 0
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 687.4к
20.11.2022, 23:38
Москва

Марк, супер комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я читала, что китайцы спрогнозировали: приемник Путина - Кадыров.

+1 / 0
Ответить

Друг Китай, скажет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 687.4к
20.11.2022, 23:37
Москва

Николай из Старобелокатая!

Раз Вы предлОгаете данную личность, то я Вам предлОгаю переселиться из Вашего села в Чечню. Сначала познать устои, нравы и традиции этого народа, а потом предлОгать.

А Россией должен управлять русский!!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жополиз.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9370
15.11.2022, 19:31
Хабаровск

Путин со своим приёмником.

+17 / -2
картой
Ответить

Достойный приемник

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это больше похоже на правду!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
16.11.2022, 12:55
Хабаровск

Утка всё это и на переправе коней не меняют...

+2 / 0
Ответить

От Ельцина под Новый год на девятом году президентства : "Я устал, Я ухожу!" тоже никто не ожидал.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
17.11.2022, 15:14
Хабаровск

Ельцин был не хозяин своей страны, а только продажная перед Западом и америкосами шестёрка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.9к
15.11.2022, 19:17
Армянск

на переправе коней не меняют

+9 / -8
картой
Ответить

А если кони взбесились?

+12 / -2
Ответить
Пенсионер Александр
06.12.2022, 23:16
Москва

Виктор, спи спокойно, остановят без тебя!

0 / -1
Ответить

Пока не получается.

0
Ответить
Пенсионер Александр
07.12.2022, 22:32
Москва

Виктор, тогда купи под Новый год себе для наслаждения чего душа пожелает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как ты ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (324)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы