В. В. П.: "Мы ещё не начинали"... А сегодня начали?
Похоже, Россия терпеливо ждала, что скажет этот "капризный мальчик" — лидер Украины, который несколько дней назад надувал губки: не поеду на G20, если там будет Путин... И вот лучшие мужи 20 государств мира собрались на Бали, чтобы послушать, ЧТО УМНОГО сообщит Зеленский миру... И судя по всему, его выступление признано заинтересованной стороной — Россией — скандальным... Наверное, то, что он так спокойно зашёл в Херсон, сильно его возбудило и перегрело... И "Остапа понесло"... Как только "Остап закончил своё словоизвержение", на Украину полетели российские трудяги-беспилотники... Отмечается, что 15 ноября был самый массированный удар, по всей стране объявлена воздушная тревога...
Это наше начало? (и Зеленского кончало...)
В. В. П.: "Мы ещё не начинали"... А сегодня начали?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Идёт война.а в людских головушках такой бред-начинали ли мы или нет.вникните в одно-против нас весь мир.когда мы начнём.спорить будет некому.начало будет концом.да не тем о котором многие подумали
"Это ещё не конец", — подумал Штирлиц, засунув руку в карман галифе.
Это конец.а где же вальтер....
Вальтер остался принять душ
Они вас не поймут!!!Им не дано!!!У них только одно зависть,злоба и страх!!!
Слышь Галю, ночевать лягай , завтра пособие по хохлущерботству проспишь...
Однако!
Карман оказался очень глубокий

А конец маленький
А конец — героический.
Кто про что!!!
Инге по барабану, она за любую движуху...
Да нееее, я щас бобоськаю, поэтому, скорее, обездвижена
Весь мир это кто ?, только сразу численность посчитай этого "всего мира".
А она важна будет?
Только сёдня Патрушев снова сказал: НИЧТО не помешает России выполнить ТЕ ЗАДАЧИ СВО, которые она поставила... Так что не важно, весь мир или кусок мира...
Р. Рождественский
Победитель
Можно теперь победителя славить стихами.
Я же увидел его и запомнил, когда
Он добежал на последнем, нездешнем дыханьи
На нулевом - за котором уже - чернота...
Как его полуживого у бровки шатало.
То прорывался он к свету, то падал во тьму,
Все мы пьянели от воздуха. И не хватало
Этого воздуха в мире ему одному.
Будто бежал он большим, свежевспаханным полем.
Полем таким, что шагни - и не вытащишь ног...
Он стадиона не видел, не слышал, не помнил.
Всех превозмог он. Но прежде - себя превозмог.
Он финишировал первым. Что было - то было.
Как вспоминал он потом: "Ни на чем добежал..."
А проигравших, конечно же, солнце слепило.
А проигравшим, как водится, ветер мешал...
Мало ни мало - 50 стран. Причем в это число входят все страны блока НАТО. Есть такая организация - Североатлантический военный альянс, если вы не знали.
Оооо, смотрю, серьёзные эксперты подтянулись....

Что есть,то есть!!!В отличии от вас диванных вояк!!!
Это не я эксперт. Это Скабеева. А я так, погулять вышел.
Не волнуйтесь, вас никто не переплюнет.
Ко мне не относится, у меня тахта
Хорошо загуляли,,, 3 ч прошло
В таких конкурсах не участвую
Не скромничайте, право... )
Где сильна — там демонстрирую умения... Плевкам не обучена
Блин не считайте страны идите своей дорогой
Извиняюсь за неточность вопроса , численность населения стран этого "всего мира".
И таки да, в энциклопедии Люси Аристович(видимо других источников у вас нет)масса залепух(вранья), на 2022 год членами Североатлантического альянса являются 30 стран, щёб ви знали.
У Украины весь мир - это 2 десятка стран, ктр им финансово и оружием помогают, все остальные - ватники и рашисты.
И это весь мир? В мире если что 251 государство. Если 221 страна не в НАТО, то это значит не значительное и тупое быдло, не имеющее своего мнения?
[quote u="Сергей Резчик" msg_date="16.11.2022 в 02:02" msg="40066479"]В мире если что 251 государство.
Если что, то в мире и близко нет 251 государства... Но это только сугубо "если что" )
Глядя на Украину, они всё меньше туда хотят...
В 2022 году насчитывается 195 (Ватикан и члены ООН) независимых государств. Несмотря на то, что ООН признало Ватикан, он не входит в её состав. Стран в мире больше чем государств, так как понятие «страна» шире и больше, чем понятие «государство». Сейчас в мире насчитывается 251 страна.
Ну это вы Скабеевой и Попову расскажите. У них на этот счет, вероятно, есть свое мнение.
Весь мир, это миллионов 800 не более, а за нас миллиарды.
Почему такие, как Вы врёте? 2\3 мира за нас или нейтральны. Гейская Европа и агрессивная Америка- не весь мир.
Нейтральных нет. Есть выжидающие! Ждуны (как говорит Донбасс) Ждут к кому надо будет прислонится - к победителю, конечно. Опять Россия одна всё вытягивает.
Гораздо больше, просто они вякнуть боятся, тут же задушат.
И в чём я соврал-врёте вы,для звёздочек,для конкурсов,для....а правда перед вашим носом,только видят её все по разному-но мы победим по любому,без всяких конкурсов
И давно нейтральных стало принято на своей стороне считать?
... А если за нас весь мир, то почему же мы все никак эту бедную Украину победить не можем?
Тому щё задача не победить, а уничтожить, разницу улавливаешь?
Не, на идише не размолвляю...
Лупиздень, где хоть слово на идише ? , только два слова на твоей хохлодротной мове.
Наивные жители Старого и Нового света даже и не подозревают, что всесильные кукловоды из мирового воронежского правительства уже развели их по загонам и переклеймили поголовно.
Маленькое уточнение: После слова "агрессивная" вставить слово "трансгендерная", тогда будет точное определение Америки в лице США!
Кстати, и США - еще не вся Америка!
Это вы врёте,не знаю зачем?Я не ответил вам сразу,хотел уточнить где эти,которые за нас и,события последних дней показали кто из нас врёт-за нас практически нет никого,так что пусть она и пидарастическая а не гейская,уж если начали-называйте своими именами,но с деньгами,и башляют хохлам без меры бабки-но раком они всё одно,станут,им не привыкать,а нам надо внутри чистить,много гадов.
Да,Геннадий Евгеньевич..вы правы.
Уже? Когда объявили, а то не слышал?
Мне очень понравилось чьё-то выражение. К сожалению не знаю автора:
" Когда гонят глистов из кошки, это для врача - операция, для глистов - война, а для кошки - очищение.."
1. Это один из ярких примеров примитивнейшего НЛП, рассчитанного сугубо на индивидуев с АйКью не выше 60-ти. Что-то типа того, когда адвокат, защищающий насильника и убийцу сравнивает себя с хирургом, который не спрашивает пациента, кто он такой (разницу не поймет только тот, кто из тех же шестидесятников).
2. Это не более, чем лицемерие.
3. Если вам нравятся подобные высказывания, то... задумайтесь, как минимум.
Уши и глаза промой,про ДРА тоже многие с начало не слышали,но до сих пор обсуждают
Сарказм? Нет, никогда не слышали...
Хреново,да о чом здесь говорить,только языками лязгать,всем здоровья.
Замруководителя офиса Владимира Зеленского: "Ситуация критическая. Больше всего попаданий зафиксировано в центре и на севере страны. В столице ситуация крайне тяжелая, вводятся специальные графики аварийных отключений". Ну шо, укро-клоуны, доскакались-допрыгались?
Я представляю, как Зе, отключив видеосвязь с Бали, сидел с парочкой друганов и восхищался собой: ну чё, конкретно я им засадил?...
А мы им по генштабу ВСУ засадили.
Злорадствуешь?
Лоханкин, ты всё-таки сходи в поликлинику, проверь желудочно-кишечный тракт.
С таким уровнем человеконенавистничества, как у вас, ваше место в окопах.
Они тянутся в наших душах, мы застряли в этих окопах
Ахах)) Выше тебе ответила насчёт ваших хохлятских шаблонов и не ошиблась в тебе))) Вы смешны, неужели не понимаешь этого? Подтвердил ))
Опять набор слов, не отягощённых смысловой нагрузкой, дешёвые шаблоны дешёвых ников )))
А у тебя любовь к нацикам , которые убивают своих же и прикрываются ВСУ мирными людьми?
Про мою любовь речи не идёт. По этому вопросу вы можете выдумать все что угодно и свято в это поверить.
Речь идёт о вашем человеконенавистничестве
радуемся, а ты печалишься , за своих братьев страшно стало - нациков?
То что вы, Ольга, нерусь и постоянно русофобствуете в этом нет ничего нового. Вовсе не обязательно это демонстрировать каждый раз, ссылаясь на "нациков", которые только в вашем больном воображении.
Чего?? Ты даже тролль дешёвый и примитивный
Всё брехать продолжаешь? Так методичка уже не прокатывает, что нет нациков, где вы видите бандер , почему сам не в окопе и все таких тухлые шаблоны .. Смешарик ты, однако . А как ты связал мою русофобию и нациков, которых я не отрицаю с моим больным воображением?? Вот это уже интереснее, это, видно, от себя уже добавил, хотелось бы понять такой загиб твоей извилины, да ещё и нерусь приплёл))) Ответишь мне - ход своей извилины , куда её понесло и как?))) Набор слов, не отягощённых смысловой нагрузкой - стал интересен.. А то и правда ваши шаблоны уже даже не веселят, а здесь получилось прикольно! 
А цветы кому?
смешарику , однако , такая девочка прикольная ))
За всю историю сво это самый массированный обстрел ракетами, а не беспилотниками. Около 100 ракет. Это видимо месть не только за Херсон, но и за G-20, где с Лавровым отказались встречаться все, кроме Китая и Генсека ООН. Даже групповое фото не стали делать .
Сорри...
видимо месть не только за Херсон, но и за G-20, где с Лавровым отказались встречаться все, кроме Китая и Генсека ООН
Все встречи планируются заранее... А не так, что он сел и ждёт, кто к нему подойдёт... И он уже вылетел в Россию. Лавров назвал речь Зеленского, произнесенную на G20, представлением, выходящим за все нормы приличия.
Даже групповое фото не стали делать . Про это объявили заранее: из-за конфликта России и Украины... Вот Лавров улетел — завтра встанут в ряд.
Видимо никто не планировал встретиться с Лавровым. Этого и следовало ожидать. Путин не забыл, какой холодный приём ему оказали на G20 в 2014г.
Главы государств и правительств все вместе идут на обед. То тут, то там они останавливаются, чтобы непринужденно побеседовать друг с другом. Повсюду дружественные жесты. И только Владимир Путин одиноко несет тарелку к своему месту. Президент России и тут чувствуют свою роль аутсайдера. Парой часов ранее ЕС показала свою готовность к новым мерам наказания в связи с украинским конфликтом.
russian.rt.com
И что? Я вот тоже люблю есть, чтобы за столом посторонних не было...
Психбольница. Отдельная палата-камера без посторонних для особ с буйной фантазией.
Сам давно оттуда?
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков
Учитывая то, что он в последние годы любит сидеть подальше от собеседников, вполне возможно.
Обидно стало, что в этот раз бусики не подарили?
Он выполнил миссию: присутствовал от России на общем заседании + получил от КНР подтверждение, что Китай не будет голосовать за исключение РФ из G20. Консенсуса не будет — этого достаточно... Миссия выполнима
И это миссия? Тенденция к сжатию?
19 мая 2022 года глава МИД КНР Ван И предложил расширить состав группы БРИКС, в которую на данный момент входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.
27 июня 2022 года Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС.
14 июля 2022 года президент международного форума стран БРИКС Пурниму Ананд заявила о стремлении Турции, Египта и Саудовской Аравии стать членами БРИКС.
7 ноября 2022 года Алжир подал официальную заявку на вступление в группу БРИКС.
А как вы определяете,Эдуард Сергеевич, сжатие? По количеству или по качеству? Под количеством подразумевается количественное население стран,а под качеством соответственно "цивилизованность" этих самых стран. И вообще,вспомните себя лично,когда вы за свою правду,неудобную другим,в опале. Мало кто с Вами желает общаться в этот период,верно? "Имя вам-легион!" -сказал Иисус. Ну вот так оно и идёт,всё как у всех во все времена..Хоть у одного человека,хоть у всего народа. Пока не победим,оппозиция не успокоится. Нормальные методы. "Танец презрения" действует на гуттаперчивых и мягкотелых. А если силен духом,если Альфа,до глубоко насрать чем там кто-то недоволен. Не так ли?)
Все сплошь передовые и очень значимые для мира страны ) Про то, что Турция говорит, будем говорить, или про то, что она реально делает?
Ну давайте начнем обсуждать "качество", предлагаю начать в алфавитном порядке с Алжира. Итак?
Алжир занимает 5-е место в мире по объёму запасов природного газа и является вторым по величине мировым экспортером этого вида сырья, уступая 1-е место России.
Браво, Инга! Подобное притягивается к подобному, вроде? Сырьевые придатки, объединяйтесь, так? ) А вообще, мы о качестве собирались поговорить, если что... но что-то пошло не так, вероятно? )
Сырьевой придаток — это когда на огромном мужике висит небольшая штуковина... А когда гос-во — 2-й мировой экспортёр, это не придаток... Это возможность диктовать миру свои условия.
Давайте о качестве. Экономические мировые эксперты называют 3 гос-ва БРИКС — КНР, Бразилию и Индию — самыми развивающимися экономиками мира. Это КАЧЕСТВО... А США вошли в стадию рецессии... Про РФ я не говорю, потому что Россия тянет гигантский воз санкций и ещё не загнулась... Мы тут можем говорить только о потенциале...
Услышав слово,, репарации, Зеленский воодушивился. Но не тут то было! Слово,, деньги,, не он один понимает

А особенно , когда эти деньги получают , а не отдают
Именно так
Услышав слово,, репарации, Зеленский, привычно закинув ноги на стол, радостно хлопнув себя по ляжкам, брякнул своим подельникам из ОП: ну шо я говорил, 300 рашистских лярдов наши... разделим на пятерых, прихватим телок и — свалим с этой Украины, достала она, мочи нет, надоело штаны менять каждый день...
Просто заслышав это, волшебное слово,, он сразу согласился на переговоры
Скорее, волшебную музыку наших ракет...
Жесть
У нас тоже есть своё шоу...
Это подпись под обращением?
КТО так сказал? Хохлы и сказали.