Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.8М

«Враг на пороге?»: Николай Патрушев отдал приказ привести в боевую готовность системы ПВО Центральной части России. И не зря!

976 дочитываний
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.11.2022 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

«Враг на пороге?»: Николай Патрушев отдал приказ привести в боевую готовность системы ПВО Центральной части России. И не зря!

С самого начала специальной военной операции на Украине жители России живут в состоянии глубокой обеспокоенности и тревоги за родных, близких да и за всех наших ребят, принимающих участие в боевых действиях. Но, судя по последним новостям опасность может угрожать даже на территории нашей страны.

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев отдал приказ об увеличении сил обеспечения ПВО и контрбатарейной борьбы в Центральной части России. Система противовоздушной обороны должна надёжно «прикрыть» районы с объектами критической важности.

• По мнению генерала Армии Патрушева потенциальными мишенями для систем залпового огня, артиллерии и боевых беспилотников, которые с избытком поставляют на Украину Соединённые Штаты и государства блока НАТО, стали объекты гражданского назначения, бомбардировка и уничтожение которых «угрожает безопасности мирного населения и может нанести существенный вред экономике».

Конечной целью США, использующих «марионеточный киевский режим», как «таран» является ослабление, разобщение и полное уничтожение России, как государства, считает Николай Платонович.

Я не думаю, что экс-директор ФСБ, полностью владеющий информацией может сгущать краски и преувеличивать угрожающую опасность. Спецоперация распахнула мировой «ящик Пандоры» самых реакционных сил милитаризма. Похоже, настают времена учебного пересмотра фильмов о Великой Отечественной с городскими сиренами, бомбоубежищами и ночными прожекторами, рассекающими чёрное небо...

Теракт в Орловской области. 300 километров до Украины

Как оказалось, тревога Патрушева имеет под собой все основания. По сообщению губернатора Орловской области Андрея Клычкова - сегодня 16 ноября, в 4 часа

утра боевой беспилотник совершил подрыв нефтяной базы, находящейся в посёлке Стальной Конь. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Ссылка и ссылка

Существует ли реальная опасность для жизни россиян?

Проголосовали: 351

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

216 комментариев
Понравилась публикация?
101 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При Путине угроза жизни россиян присутствует постоянно.

+51 / -26
картой
Ответить

А при ком не было угрозы? При Петре I или Екатерине II. А может при Хрущёве было безопасно или при Брежневе??

+31 / -21
Ответить

При Брежневе, конечно, было безопаснее. Да и при последующих правителях военной угрозы не было, как и мобилизации. Путин отличился! 😠

+25 / -13
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена МайерПишет 16.11.2022 в 14:55
Путин отличился!

Глубокий след в истории оставлен...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Брежневе было только тем безопаснее, что бомбоубежища под магазины и склады не сдавали

+1 / -3
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 16.11.2022 в 20:20
При Брежневе было только тем безопаснее, что бомбоубежища под магазины и склады не сдавали

А теперь их и не строят, а если строят, то только для олигархов или себя любимых.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами. И это очень грустно. Они бы хоть подумали, кто их обслуживать будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Показателем безопасности является уверенность в завтрашнем дне. За всё постсоветское время у вас было такое состояние? А как сейчас чувствуют себя россияне в ожидании очередного необдуманного решения Путина? Будет или нет очередная мобилизация. Военкоматы рассылают повестки резервистам для проверки их надежности. Кто-то уверен, что завтра он не окажется безработным? И т.д.

+18 / -3
Ответить

ЛюдмилаКПишет 16.11.2022 в 15:15
является уверенность в завтрашнем дне

Всё просто, я каждое утро просыпался в Советском Союзе с огромным желанием жить дальше!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Истина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.11.2022, 15:24
Ростов-на-Дону

Да при Хрущеве и Брежневе было безопасно!

+11 / -6
Ответить

Аккурат при Хрущева и был Карибский кризис. При Брежневе Афган. Кстати, Афган не на пустом месте случился.

+9 / -4
Ответить

Людмила РПишет 16.11.2022 в 16:20
При Брежневе Афга

Я всё это видел своими глазами, но Леонид Ильич дал нам самую безопасную жизнь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только Хрущ и правительство этот кризис быстро разрулила как говорится на будьте любезны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 16.11.2022 в 16:20
Аккурат при Хрущева и был Карибский кризис. При Брежневе Афган.

В том-то и дело. В своей стране было безопасно, но ребят гнали в горячие точки. И горя было не меньше.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 16.11.2022 в 20:19
но ребят гнали в горячие точки.

Было огромное количество добровольцев в Афган, я сам это видел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ЮрьевичПишет 16.11.2022 в 19:51
этот кризис быстро разрулила

Действительно, не понадобилось и полгода....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ИринаПишет 16.11.2022 в 15:24
Брежневе было безопасно!

Во времена Леонида Ильича я был школьником и бегал в Сберкассу, выплачивая за огромную квартиру в центре города всего 9 советских рублей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может еще Ивана Грозного и Александра Невского вспомните? При Хрущеве был карибский кризис. При Брежневе то , что творится сейчас , и близко не было. И в этом еще одно достижение путина.

+10 / -2
Ответить

ВикторПишет 16.11.2022 в 15:35
еще Ивана Грозного и Александра Невского вспомните?

Ещё и Орда заходила в гости...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретно что вы хотите сказать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вячеслав ГригорьевичПишет 16.11.2022 в 14:50
при Брежневе??

Я прекрасно помню настоящую безопасность при Леониде Ильиче.

+5 / 0
Ответить

И вы можете сказать, что при Брежневе наши войска не воевали и военные не гибли? Не лгите пожалуйста.

+2 / -1
Ответить

ИринаПишет 16.11.2022 в 19:55
что при Брежневе наши войска не воевали

При Брежневе я воевал сам и считаю это время самым безопасным для народа России. А вы что делали в эти годы, правдолюбица?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При Брежневе активно велась работа по внедрению агентов во все структуры общества. Именно тогда были завербованы Шеварнадзе, Яковлев, разрабытывались Ельцин и Горбачёв. Верхушка правителей активно перерождалась, особенно кто помоложе! Корни сегодняшнего предательства там, в 70-80х годах прошлого века.

+1 / -1
Ответить

Вячеслав ГригорьевичПишет 17.11.2022 в 06:47
были завербованы Шеварнадзе, Яковлев,

Как много всего я не знаю...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Тупой вопрос

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 11:24
Санкт-Петербург

Да, при Хрущёве и Брежневе было безопаснее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Данная угроза существовала всегда, не сгущайте краски и не передергивайте, Войны во все времена, назовите при ком их не было? Или если Вас не коснулось, то всё замечательно?

+15 / -7
Ответить

ИринаПишет 16.11.2022 в 17:32
Или если Вас не коснулось, то всё замечательно?

Меня коснулся Афган, но это было самое мирное время в России.

+4 / 0
Ответить

А это не войны в которых участвовали евши граждане? И семьи не теряли близких? И сколько погибших в Афганистане?

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 16.11.2022 в 19:56
И сколько погибших в Афганистане?

А вы очень много об этом знаете? Это была совсем другая война, другая власть и другие люди.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достаточно знаю, люди те же власть не особо изменилась, отношение было думаю не лучше если до сих пор люди добивались признание ветеранов , локальные войны напишут и всё.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 11:25
Санкт-Петербург

Правильно. Ещё в апреле украинские вертолеты обстреливали Белгород.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛюдмилаКПишет 16.11.2022 в 13:46
присутствует постоянно.

Если быть объективным, то можно вспомнить, как в начале 2000-х, с приходом Путина, прекратился беспредел 90-х. Но потом, место бандитов заняли менты...

+17 / -3
Ответить

Валерий ШПишет 16.11.2022 в 19:19
место бандитов заняли менты...

Признаюсь, последние месяцы стало полегче жить: патрули прекратили шакалить за каждым углом - очевидно, стригут свою выгоду в прифронтовом пространстве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При таких, как Вы - при паникерах, существуют угрозы...постоянно. Правильно паникеров в военное время расстреливали на месте

+5 / -6
Ответить

Это не паникерство, это констатация факта.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 08:30
Южно-Сахалинск

Единственная кто начал паниковать тут это вы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.11.2022, 11:33
Санкт-Петербург

Жизнь - это "болезнь" которая в любой стране мира рано или поздно заканчивается летальным исходом, а то что вы пишите по поводу россиян, так это ваше личное , но при этом уборое хохломнение.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе, девочка, сколько лет? Забыла 80-90-е?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Я ДУМАЮ, ЧТО ХВАТИТ С НИМИ МИНДАЛЬНИЧАТЬ, А НАЧИНАТЬ МОСШТАБНУЮ ЗАЧИСТКУ УКРАИНЫ И ВСЕХ УРОДОВ ЕДУЩИХ ТУДА НАЕМНИКАМИ, ЭТО РАЗ И ВТОРОЕ, КАКОГО ХРЕНА У НИХ ЕЩЕ СТОЯТ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ПО КОТОРЫМ ИДЕТ ВООРУЖЕНИЕ!!!!!!!!!! Я СПРАШИВАЮ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ????????????????!!!!!!!!!!

+52 / -16
картой
Ответить

ЮлияПишет 16.11.2022 в 14:37
Я ДУМАЮ

А вы не думайте. Лошадь пусть думает. У неё голова больше. Ваше дело во все глаза смотреть тв и проникаться заботой власти о вашей безопаности. Не хватит ПВО, гастеров привлечём, дислоцируем на опасных направлениях: "Эй, туда не ходи, ракета в башка попадёт, совсем мёртвый будешь."

+30 / -10
Ответить

АлександрПишет 16.11.2022 в 14:47
Лошадь пусть думает

В данном случае, так и есть...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чем вы думаете? Если ума нет и мозги отсутствуют напрочь. А из ж**ы не возьмешь.

ЮрийПишет 16.11.2022 в 14:54
А из ж**ы не возьмешь.

Кое - кто этим органом и мыслит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Включвйте мозг, прямое стокновение с НАТО...

приведет к гибели России . А так у нас СВО. При СВО есть свои правила. Шаг влево , шаг вправо и нас просто сметут. Пока терпим.....

+9 / -12
Ответить

Ольга ЕвгеньевнаПишет 16.11.2022 в 15:58
Включайте мозг

А мозг есть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ЕвгеньевнаПишет 16.11.2022 в 15:58
прямое стокновение с НАТО...

Я считаю, что не будет прямого столкновения с НАТО. Они не ввязались, когда ВСУ без опыта и западного вооружения воевали, а теперь и подавно. Начать боевые действия это не в магазин за хлебом сходить. НАТО не только военный блок, но и огромная бюрократическая машина. Они будут совещаться в течении месяца, чтобы согласовать все политические и военные вопросы и разногласия. Даже если бы упавшая в Польше ракета была российской, до вооруженного противостояния дело не дошло. Лавров принёс бы извинения, извините мол, ракета с курса сбилась из-за нелётной погоды, поляки поворчали бы, повозмущались и дальше бы дело не сдвинулось.

А вот если ядрёным боеприпасом или ракетой бабахнуть по Украине, то тут последствия непредсказуемы. Хотя я очень надеюсь, что этого не будет.

+2 / -1
Ответить

КТО такой лавров, пешка которую можно слить. О чём вы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто сказал , что мы можем долбануть ядерным оружием по украине. Читайте нашу доктрину по применению ядерного оружия.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ольга ЕвгеньевнаПишет 17.11.2022 в 12:28
Кто сказал , что мы можем долбануть ядерным оружием

Люди без мозгов.

раскрыть ветку (0)

Кто сказал , что мы можем долбануть ядерным оружием по украине.

Кто, кто? Дед Пихто.

Читайте нашу доктрину по применению ядерного оружия.

А вы читайте высказывания зам. председателя СБ РФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

л , что мы можем долбануть ядерным оружием по украине. Читайте нашу доктрину по применению ядерного оружия.

Да Путин и сказал. Добавив, что это не блеф. Сама видела и своими ушами слышала. Вы не смотрели это выступление?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто уже надоело молчать, на всякую наглость надо отвечать наглостью. А если бьют, надо бить наотмашь, а не подсталять вторую щеку. К сожалению, такой современный мир....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто врете, вырвали фразу из речи Путина., как

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

радость ты наша прямое столкновение России с НАТО приведёт только к этим последствиям не дай бог прямое попадание натовской ракеты в уральский арсенал России

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 11:36
Санкт-Петербург

Мозг можете выключить, прямое столкновение с НАТО приведёт к гибели всех.

+1 / 0
Ответить

Мозг никогда не надо выключать. Прямое стокновение возможно, сейчас идет подготовка нато к этому. На яднрную кнопку нажмут в последнюю очередь, когда у нас уже не будет сил, и средств. А пока будут возможности будем драться до конца. И не надо думать , нато и ядерный взрыв. Почитайте нашу доктрину по применению ядерного оружия.

+1 / -1
Ответить

Ольга Евгеньевна, Томск. Если ты такая ярая защитница то почему до сих пор не на фронте. Во время ВОВ все шли защищать а не пиз- ть. А ты чужими жизнями охиреть какая патриотка. Ещё раз повторюсь женщину жизнь обделила мужчинами вот и весь патриотизм

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ольга, ещё одна идиотка. Я ещё раз утвердился, женщины без мужей и сыновей это самые опасные твари на земле.

+1 / -1
Ответить

Руслан, прошло почти что 4 года. Я была во всем права., а вы нет.одни оскорбления.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Меня это тоже шокирует. Дал указания прикрыть инфраструктуры. А людей прикрыть не надо? В Белгородской области опять погибли люди.

+12 / 0
Ответить
17.11.2022, 08:34
Южно-Сахалинск

Там с марта началось, если не раньше, это в целом не интересует никого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮлияПишет 16.11.2022 в 14:37
ЭТО РАЗ И ВТОРОЕ, КАКОГО ХРЕНА У НИХ

Вы страшнее любых украинцев...

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох,Юлия,вопрос про железные дороги, я бы мог сказать, мучает половину населения нашей страны,но не скажу,потому что этот вопрос мучает не половину населения,а уже всё население нашей страны.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это договорняк

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Респект вам Юлия, у меня аналогичное мнение.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 11:28
Санкт-Петербург

А какими силами Вы предполагаете проводить зачистку? Последние 2 месяца наша армия отступает по всем направлениям (от Харьковской области до Херсонской).

+6 / 0
Ответить
17.11.2022, 11:37
Санкт-Петербург

Солцепёк, напалм...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да потому что это деньги. Всем выгодно. Эпикировку и амуницию продают мобилизованным , контрактникам , добровольцам в три раза дороже. А выдают китайский ширпотреб. Куда они сука смотрят ??? Да не чего личного , просто бизнес , как и сама война. Бляди когда уже подавится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия,железные дороги не стоят,а лежат.

0
Ответить

да без разницы лежат они или стоят, главное разваленные и на украине

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2463
19.11.2022, 09:49
Санкт-Петербург

Умничка! Единственный комментарий по делу — остальное неконструктивно. Расставить ПВО в центральной России? Да никак не могут этими ПВО остановить бомбёжки ЛДНР! Начать защищать население России от возможных нападений врагов? Защитите наконец россиян там, где их уже реально истязают и убивают — в зоне СВО! Решите уже поставленные задачи — уничтожить нацизм на освобождённых территориях и в его логове! Если бы все эти бесполезные разговоры представителей власти превратить в дела, давно бы решили эту проблему!

+3 / -1
Ответить

Анна спасибо за поддержку!!!!!!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юлия из Белгорода, ты с похмелья или ты полностью дибил? Иди сама и возьми руководство в свои руки.таких как ты не должно быть, жаль что твоя мать вовремя не сделала аборт

+2 / -2
Ответить

ТЕБЕ МУДАК, ПАСТЬ НАДО ЗАВАЛИТЬ, ДА И ВЫУЧИ РУССКУЮ РЕЧЬ И ПИСЬМО, НЕУЧ!!!!!!!!! И ЕЩЕ ТВАРЬ ВАЛИ НА СВОЮ ЗАДНЕПРИВОДНУЮ УКРАИНУ И НЕ ЛЕЗЬ В РОССИЙСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мудак не русский

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ты полностью похоже без башки, юлия. Даже удивительно говорят наша страна великая, так откуда такое женское существо с мыслями убивать?

+1 / 0
Ответить

на х.....й пошел мудазвон нацик еб.....й

0 / -1
Ответить

Юлия,откуда такой запас ненормативной лексики?

+1 / 0
Ответить

всякие козлы выводят на ненормативную лексику!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СУЩЕСТВО ТЫ, УРОД ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ!!!!!!!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)

Фраза "Секретарь Совета Безопасности России" улыбнула, сразу вспомнила про взрывы домов в Москве и Волгодонске.

+24 / -2
картой
Ответить

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 16.11.2022 в 13:39
сразу вспомнила

Чай с рязанским сахаром попили и вспомнили?

+5 / 0
Ответить

АлександрПишет 16.11.2022 в 13:53
Чай с рязанским сахаром

Национальные продукты вне конкуренции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 16.11.2022 в 13:39
"Секретарь Совета Безопасности России" улыбнула

Меня ещё больше улыбает фраза - заместитель председателя Совета Безопасности Медведев...

+25 / 0
Ответить

Он везде.

+2 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 16.11.2022 в 15:58
Он везде.

Вездессущий философ...

+2 / 0
Ответить

Феноменально мобильный Медведев

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 16.11.2022 в 20:16
мобильный Медведев

Как и его американский мобильник...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А меня эта фраза вовсе не улыбает, а раздражает. Вторым лицом совета безопасности хочется видеть надёжного человека, а не грозу планшетных покемонов. И вообще, бытует мнение, что во власти России-Матушки огромное количество прозападных лиц. Пора метёлку покрепче применить.

+11 / 0
Ответить

АлексейПишет 16.11.2022 в 16:06
не улыбает, а раздражает.

На самом деле мне просто за Державу обидно, за этого пустоголового самогонщика...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 16.11.2022 в 13:55
Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 16.11.2022 в 13:39"Секретарь Совета Безопасности России" улыбнулаМеня ещё больше улыбает фраза - заместитель председателя Совета Безопасности Медведев...

Чем больше людей в стране отвечают за безопасность, тем меньше безопасности становится

+6 / 0
Ответить

Марина ВладимировнаПишет 16.11.2022 в 16:24
Чем больше людей

С такими "безопасниками" и враги не нужны...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ничего себе: повод для улыбок...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вам не кажется угроза во всем мире наросло,а причём тут только Путин,он в отличие остальных держится и логически.

+13 / -8
картой
Ответить
DELETE

Все в строгом соответствии с планом.

ЮрийПишет 16.11.2022 в 14:55
в строгом соответствии с планом.

Вы знаете больше всех?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 16.11.2022 в 14:55
Все в строгом соответствии с планом.

"План по валу. Вал по плану." Примерно так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МуромПишет 16.11.2022 в 14:44
держится и логически

Мне непонятна логика поражений...

+2 / -2
Ответить
17.11.2022, 11:39
Санкт-Петербург

Если логика главнокомандующего будет понятна всем, то.....в чём логика ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Его Че повысили штоль?

Он ПВО командует?

Не пойму нечаго. Пойду ещё налью...

+18 / 0
картой
Ответить

Наверное как главному в Совбезе ему не только ПВО подчиняется?

+3 / 0
Ответить

А есть же ешо Вярховнай и министр ВС, аль их нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ГригорьевичПишет 16.11.2022 в 14:51
ему не только ПВО подчиняется?

Безопасность государства охватывает всё...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

БорисПишет 16.11.2022 в 14:30
Пойду ещё налью...

Это по нашему...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (216)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы