Ванга, Нострадамус и другие ясновидящие: их предсказания на 2023 год

56 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, друзья. Сегодня хочу немного отвлечься от юридической тематики и поговорить о наболевшем, а именно о людях, которых я обозначила в заголовке.

Название моей статьи кричащее и немного провокационное, но именно такими подзаголовками пестрит интернет.

Я не понимаю тех людей, которые пишут эти якобы "предсказания" по поводу нашего будущего. Каждый год, одно и то же – Ванга сделала предсказание на 2022,2023 год, Нострадамус предсказал опасное заболевание, которое уничтожит мир и тд.

Уже придумывают новых людей, которые каждый день делают прогнозы. Ну сколько можно играть на чувствах людей в такое непростое время?

Извиняюсь за такой формат, просто накипело. Я веду канал на Дзене, так вот, листая ленту мне штук 10 таких предсказаний выпадает, бесит уже (хотя я их даже не ищу и не читаю, чтобы они попали в реки).

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я не верю в их предсказания

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иногда, если попадаются позитивные предсказания, то почему бы и не почитать, чисто для успокоения души и поднятия настроения. Конечно я не особо верю в предсказания, т.к. этим предсказаниям чуть ли не 100 лет. Создается впечатление, что те события, о которых говорили бывшие ясновидцы, стараются подогнать под наши, которые происходят сейчас в стране.

DELETE

Полностью согласна с вами)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все это использует пропаганда в своих целях

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно почитать про предсказания

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, тоже вижу: пора спать! Но на другой стороне планеты, уже кто-то проснулся и расскажет нам интересную историю. Мне нравится. то что предсказания говорятся такм шепотом и тоном, что хочется слушать , а что говорят, не важно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы