Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...

переговоры должны быть одни - капитуляция украины. Но Зе это не дадут те же нац баты, те же США пьеса должна быть доиграна до конца..
Давно пора! Сколько людям ещё погибать...
"Пьеса" сильно затянулась, -- пора сильным мира сего быстрее шевелить извилинами, раз взялись за гуж распоряжаться чужими жизнями...
Тем, чьими жизнями распоряжаются, тоже надо шевелить извилинами.
Они же на это неспособны.
Барышня, откуда столько злости и глупости?
В таком случае это не переговоры а соглашение о капитуляции которое ни одна из сторон не подпишет и что?
Германия же подписала в 1945 году и Украина подпишет. Фашисты всегда капитуляцию подписывают, им это привычно.
Германия напала на нашу страну,а сейчас???
У Вас заклинило в башке что ли почти каждый день одно и тоже спрашивать? Хотя в пустой башке ничего заклинить не может.
Отвечал уже на это, посмотрите, примите лекарства и успокойтесь! 
Не читай Zaпукинец,иди в окопы,докажи что настоящий путриот
Эта так называемая "сивилизованный мир" хуже канибала лектора - крестовые походы во имя хреста - уничтожение не покоренных, истребление аборигенов, издевательства и чистка народа - "Молот ведьм", "ку клус клан" и т.п. и это цивилизация ?! которая мылась 1 раз в месяц.. придумали духи для того чтобы забить вонь исходящую от себя ?! это та цивилизация которая наступает себе на яйца и всеравно покупает ГСМ из РФ окольными путями обходя СВОИ запреты на покупку и во все горло кричит что РФ им не поставляет ?! а не дурдом ли этот весь "сивилизованный мир"... если этот - то наплевать на его мнение
Какой такой "вес мир"? Пара десятков несамостоятельных марионеток без ЯО, которые на крюке у США?
Во-первых, не хреста, а Христа, а во-вторых вы бы поинтересовались как было крещение Руси. Остальной бред тоже из описания того, что происходило на этой же территории, только в разных вариациях. Вам бы историю поучить не у скабеевой из телевизора, а как-нибудь посерьезнее.
Вы поинтересуйтесь странами с ЯО, прежде чем тут свою глупость и неосведомленность демонстрировать
ошибка сделана специально - ибо нет уважения к крестовым походам. просто факт насилия и убийства.
насильно крестили. НО!!!! вера оказалась настолько сильной у славян, что иноверы принимали христианство и были всей душой за Русь! (во всех ее ипостасях) и этому много примеров.
и кстати - вы украинец))))) только укропитеки в укор русским ставят телевизор со скабеевой и соловьевым,и кисилева))))) вот вы и оплошали)))))
Украинец? Если вы в этом уверены, предлагаю на эту тему поспорить и тем самым выявить, что вы не способны делать правильные заключения, а значит малость слабоумны. Если не уверены, то вы трепло и дурак, считающий что украинская национальность может человека как-то принизить, особенно в свете происходящих событий.
Как видите в любом случае вы окажетесь глупым человеком. Будете спорить или и так уже все понятно?
Мне ненужно ничего вам доказывать - вы сами себе доказавли что вы слабы умом. Ибо читая внимательно я не оскорблял национальностью!! а вот исторически-придуманной нацией - я вас подкалывал)) а вы читать не умеете. Так кто из нас не уверен что даже на такое сделал замечание ?!
и это очередной раз доказывает мою правоту. Вы верите всему что говорят на украине (и да именно "НА" а не "в" )
Не будет победителей,а выгодоприобретателем будят пиндосы,а мы два братских народа будем убивать друг друга
Вы ошибаетесь, украинцы никак не могут и вряд ли когда то захотят,братскими народами.Вы же-московиты даже сами себе не братья, друг-другу обращаетесь-"Эй ты,козел(козлина)".
да не будет этого с нами , пусть выгодоприобретатели уже накроются бордовым тазом!
Вам брат кто? Кто на суржике говорит или на русском? Кто чествует ветерана ВОВ или педика- Бандеру? Пояснеите, плиз.
Поясняю половина украинцев живет в России,половина русских на Украине в смешанных браках
Будет так восточная часть украины отойдер России а западная Европе плюс нейтральное государство!
предполагаемый вариант, но в скором времени нам этого не ждать.. и это печально..
Я думаю до нового года все решится!
хотелось бы.. если авдеевское направление сломят, там хорошо засели.
Скорее всего Белгород,Кубань и часть Курской области отойдут обратно Украине,как бывшие украинские земли.
Где вы австровенгерских картографических карт насмотрелись ?! это фсе обицянки немцев в случае победы, чтобы вы воевали с русским.
Вообще то в преспективе капитуляция РФ,это факт.
Народ не знающий своей истории обречен на исчезновение... мне вас очееень жаль. вы не только не знаете , но и не делаете выводы
"Самая большая ошибка человека, что он не делает выводы из истории" - Черчиль
А укажешь срок, когда капитулирует Украина по твоей версии?
Ты сам только не исчезай после указанного тобой срока. А то была тут одна дочь Ванги, в конце сентября обещала победоносное завершение сво.
Исчезла с сайта.
узнаешь в свой срок
если доживешь ))))
А ты свой срок уже знаешь?
когда у тупого нет мозгов на аргументацию, начинается пугание силой. В данном случае даже не своей, а чужой. Ни ума ни силы.
а вы читать умеете ?! что означает фраза "в свой срок" ? разве это кончина ?! или всему-свое время ?!
вы меня рассмешили своей невнимательностью))))) И андрей Васильев с Питера- вы тоже читать внимательно не умеете )
Черчилль прав, вы - нет.
и в чем ?! или вы как укропитеки ... лишь бы сказать и все.. слабенько
А вы съездите в Херсон, он же наш теперь навсегда. И вам там всё объяснят кто по Черчиллю может исчезнуть. И если вы думаете, что словом укропитеки вы сами можете как-то возвысится сидя в своем говне, так весь мир считает теперь ровно наоборот. И только самые тупые телезомби с замещенным мозгом говном из ведра шейнина считают иначе.
это менее 1/3 всей планеты - уже вы лжец
а операция уже закончилась и проиграна ?! вы опережаете события.
по себе не судите.
опять по себе ровняете ?! вы даже не знаете откуда появилось это слово "Укрпопитеки". вы даже не представляете насколько изменен разум (если он еще остался) у населения украины. вы даже не сталкивались судя по выводам в коментариях... или у вас тоже изменен на основе украинской информации...
ты чмо что тут делаешь?
Обоснуйте, пожалуйста свое мнение?
Apshte kuchen
..
Какой ты "Фариз", ишак тарабарский? Обыкновенный укро-тролль ЦИПСОшный...
Касаткин, вы бы сидели на своем посту на входе в пятерочку, бухих бы отваживали, не лезьте в политику, не ваше это, только еще больше позоритесь, так-то для этого и одного вашего лица хватает
Ну, надо-же, "Андрей Васльев"...
Вы так уверены, что я "сижу у входа в "Пятёрочку"? У Вас нет аргументов и Вы начинаете переходить на личности, скандалить и оскорблять? Причём не со мной одним... Судя по отзывам о Вас и Вашим комментариям, Вы производите впечатление обычного скандалиста, причём, не блещущего интеллектом. Вам ли о "лицах" говорить? Русофоб и либераст, лазающий по сайтам и изливающий свою желчь... Вы, даже, боитесь своё фото показать... Видно, настолько Ваш "фейс" сопоставим с Вашим характером? Либерасты-русофобы почему-то очень похожи на "красавицу" Новодворскую... 
Ну да, конечно. Это же на личность Фариза переходить можно и ишаком его называть, правда?
Касаткин, надеюсь видите насколько вы тупы? На это мозгов хватит?
А то что в пятёрочке, так во-первых с ваших слов вы сидите где-то на вонючем посту, а во вторых куда ещё кроме пятерочки такой фейс возьмут?)) Такой сверхинтеллектуальный фейс выставить это надо быть очень независимым от чужого мнения или очень тупым. Вы кто из этого , Касаткин?)
"Андрей Васльев", весьма уморительны Ваши шизофренические комментарии...
А, слабО опубликовать Ваш "сверхинтеллектуальный" фейс, дабы сравнить с моим? 
Только в свтоей больной головушке
И СМОТРИТЕ, кто этому кастрюлевидному ПЛЮСЫ поставил.. Свора русофобов и хохлов.
Там уже никого не осталось, кроме наемников
Могу сказать одно и единственное что будет - это б**** Зеленский плясущий под Америкой вот и всё потому что он бы так не залупался когда он зарабатывал у нас бабло и скакал как клоун и сейчас как он себя ведёт и прячется Извините меня ну при самых таких серьёзных ситуациях с семьёй в Испании или ещё где-то то Могу одно сказать Америка там рулит больше чем б**** сами украинца только Америка не подумала что по натрия украинцы сидят на нашей территории Кстати если поднять все документации которые Россия занимает именно территорию то украинцы слетят это раз во-вторых Потом они ползком к нам также Вот как Зеленский приползёт
Полная капитуляция и изоляция нациков, изымание оружия.
вы великий полководец и геостратег. Вам надо идти на помощь в генштаб, там вроде у них с нашим херсоном какие-то неприятности. Поможете им с неприятностями, а потом сразу же капитуляциуй займетесь и оружие пойдете изымать, вам-то уж сразу отдадут и капитулируют. Вам тогда путин даст орден , рогозин даст на батуте попрыгать, а симонян просто даст, даже с кеосаяном вместе, если захотите
Зе прячется? Вы наверное хотели сказать что Пу прячется в своём бункере.
Зе в отличии от Пу на третий день после освобождения Херсона приехал туда лично, также как и в Харьков
могу одно сказать - вам не надо больше писать не проспавшись. Или это вы такая трезвая?
Да нет,НЕ ТАК! СРОЧНЫЙ ВЫВОД войск с чужой территории! И США уже оставьте в покое -в своем глазу БРЕВНО ищите...
вы это украинцам скажите, пусть выплатят репарации жителям востока украины, юга (одесса) , за незаконное истребление жителей украины посредством незаконных банд формирований ( добробаты!!!!!) прежде сами изучите вопрос а потом отвечайте.. безграмотно коментируете
Какие к е ... матери могут быть переговоры с клоуном - только капитуляция!
Тайные переговоры ведь проводятся: Медведчука, например, выменяли на Азовцев:
www.9111.ru
Я бы инициаторов с нашей стороны к трибуналу привлёк.
Там хоть клоун ни от кого не прячется, а наши клоуны из под-тишка Родину продают.
В Государстве РФ это не возможно
Но это не значит, что в РСФСР будет невозможно. Никогда не говори никогда.
РСФСР не будет НИКОГДА больше.
Блажен, кто верует! Человек предполагает, а Господь Бог располагает!
Не зарекайтесь, Василий, ибо неисповедимы пути Господни.
Не убеждает народная мудрость?
И, кстати, я не имел в виду прошлую РСФСР в прямом смысле. Просто, история развивается по спирали, и неизвестно, что придет на смену теперешнему строю. А ведь придет.
А чего ему прятаться-то? Он прекрасно знает, что РФ не будет из него делать мученика.
Его своя, наглосакская, охрана грохнет, когда команду дадут и ещё будут, как обычно, на РФ пытаться свалить.
И наверное это скоро случится, после провокационного ракетного удара по Польше, он англосаксам портит сценарий своей самодеятельностью, но при этом сделают из него сакральную жертву, конечно же обвинив в этом Россию.
господи, что с пустыми бошками телевизор делает...
Господи, что с пустыми бошками интернет делает...
По делу и сказать с твоей пустой бошкой нечего, только лозунги!
Тебя в детсве клоун покусал?
Он насмотрелся американских фильмов ужаса - там клоуны всегда маньяки и убийцы.
в детсве?
А наш не клоун?
Наш для всех быть хорошим продолжает надеяться
Хуже,он бывший ЧКист.
Российский ни разу не клоун.
А клоунесса на фото занимается этим промыслом всю жизнь.
Так и говорим- ВАШ ЗЕЛЯ- КЛОУН .
Могу принять вашу капитуляцию.
ничего, что они ролями поменялись
Владимир ПУТИН не будет и не должен разговаривать с шутом.
Ему придется говорить с судьями Гаагского трибунала.
Если покаются, то возможно он их простит)
Мечты идиота.
А скем ему разговаривать?
С народом
да он бы уже и рад, да теперь с ним уже разговаривать незачем. Поэтому идиотам ящиком вбивают вот эту вашу тупую отмазку. Как видим успешно.
Когда переговоры будут открытые перед всеми, за этим будет наблюдать весь мир и потом после определённых решений будет невозможно отвертеться, прекрасное решение.
С Зеленским переговоры,,,,умоляю
о чём. Последний выпуск КВН обсудить.Есть важные дела у президента.
: сидеть в бyнкepe и нoca не кaзaть.
Методичку поменяй, у тебя ещё 2020 года!

Блин.. Ты что совсем дебил, палишься же..
Вы, хохлы, достали уже со старыми методичками , ни к селу , ни к городу суёте.. Какаой бункер, кастрюля? Смени уже, палево .. 
В который такую дуру явно не впустят.
А наши законники не в квн играют? или пропагандисты? тока играми заняты в что где когда.
Пока насчет результатов СВО этих ответов они не угадали
Да только переговоров-то не будет же.
Зеля же говорит, что готов на переговоры, но он не понимает того, что договор это некоторые компромиссы
А у него только ультиматум: Украина в границах 90-х
В границах 91 года. А что тут ненормального? Вы свою страну по частям раздать хотите? Вот и он нет......
И в 91отдовать ненадо было,с чем присоединялись к России,с тем и отделятся надо было
вообще-то Украина не присоединялась к России, а вошла в состав ссср, так же как и рф, так-что отдОвать нечего
Это как же Киев – мать городов русских, в котором сердце русского православия Печерская лавра мог как-то войти в состав России?
Это только придурки : Ленин, Хрущев, Горбачев, Ельцин и иже с ними могли разделить тело на части.
Как жить организму, ели у него сердце в одном месте, голова в другой стороне, живот в третьей?
Всё верно, Россия сейчас собирает российские земли, незаконно розданные, начиная с Ленина, не оправдавшим доверия соседям с окраины.
Одно плохо,нет у русских по настоящему своих земель.
Главное, чтобы монголы не отобрали свои земли, дарованные нам с времен распада улуса Джучи, как не оправдавшим доверия..........

Это у тебя, сука бандеровская, нет ни Родины, ни Флага, ни Будущего!
Монголы не отберут, а вот Кремль продаст (а может и уже продал), только не им, а Китаю
Куда делись?
Эти земли нашему народу не на блюдечке с голубой каемочкой поднесли, за эти земли наши деды-прадеды кровь пролили. И что же мы останемся неблагодарными потомками?
Ну согласен, к сожалению..........
Эта .. уже парится в баньке , от русофобии отмывается ))))
Вот же баба )) тебя банят, а ты опять лезешь сюда, ни стыда, ни совести .. Нормальный чел из чувства достоинства уже ушёл бы, но только не ты, баба Рима .. Клоун, как и твой Зеленский . Вас там навозом что ли удобряют , как жуки навозные везде лезете .
Если бы.. Твои факты- УКРОСМИ дешёвые просто смешны. А вот угрозы в мой адрес ДЕТСКИЕ и поступки - очевидны всем. И ВАСЕ видят и смеются только над ТОБОЙ , смешарик.. Но.. пока посиди, дня два у тебя есть.
Пока российские земли и богатства задешево отдают китайцам. Начиная с острова Даманского.
Наши деды и прадеды проливали кровь за то, чтобы не было больше войны и чтобы ничья кровь больше не проливалась на этих землях. Будь они живы - своими руками придушили бы тех, кто развязывает новую войну и прикрывается их памятью.
Вот именно, что не надо трогать мою страну.
Если Горби с Ельциным продались и незаконно расчленили СССР, то это не означает, что теперь можно глумиться над русским народом.
Не укладывается в моей голове то, что мать городов русских Киев стал заграницей.
А великий князь Владимир он теперь кто? Русский или (прости меня отче Владимире за это слово) украинец? Украинцы утверждают, что он их, а не москаль. Но вот нонсенс же тогда получается. Как же у украинского князя дети (не менее известные благоверные князья Борис и Глеб)один князь ростовский, дугой – муромский. А как же правнук Владимира великий князь Александр Ярославич Невский - князь Новгородский, великий князь Киевский великий князь Владимирский.
Что там делают с людьми, с детьми, впихивая им в голову чушь собачью?
На каком основании Украина может считать, что тот же, например, Донбасс принадлежит ей? Они эту территорию завоевали или купили. Да, да, именно так все границы государств в этом мiре образованы.
Но вот один мой дед лежит там с 1941г., второй, воюя за эту землю, в 1942г. инвалидом вернулся. Эта земля очень щедро полита кровью наших дедов-прадедов. Наверное, у каждого третьего гражданина ЭрЭфии есть родственники на Украине. И что же мы останемся неблагодарными потомками?
&t=5626s &t=8088sНу нет, естественно и кн. Владимир, и все прочие озвученные персонажи - русские. Результатом современного бардака стало преступление по развалу СССР и разделу административных единиц - союзных республик - в тех границах, которые являлись условными и наличествовали в условиях ЕДИНОГО гос-ва - СССР. Проблема здесь в том, что не существовало законодательной базы по выделению из отпавших республик тех территорий, что были присоединены к ним так же условно. Яркий тому пример - Крым. Он был передан Украине на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года). До сих пор ведутся споры относительно необходимости такого решения, но тем не менее юридически после признания Украины самостоятельности ВСЕ ее территории становятся принадлежащими ей. И вот если мы хотели бы обратного союзного единения с отпавшими ныне уже независимыми странами, то действовать надо бы дипломатическими и экономическими методами, а не топорным вторжением, в результате которого мы на неизвестное число лет стали для них злейшими врагами.
Все правильно,но дело в том что мы ,словами Хохлов,не перестали быть братьями ,а никогда ими не были .
Пока ВВП в дипломатию 8-мь лет игрался, на Донбассе русских людей долбили. Живых людей. За эти 8-мь лет у людей дети народились в подвалах. Их детство прошло под звуки бомб.
То, что и сейчас идет Странная Военная Операция, вопросы к тому же президенту.
Не знаете случайно когда он уже начнет?
Эти 8 лет начались с приходом в Украину кадровых офицеров вроде Гиркина-Стрелкова. До этого никто никого не долбил и не собирался.
В Харькове, кстати, тоже большинство русских, и до недавнего времени большинство говорили по-русски.
А почему же тогда люди на Донбассе проклинают Коломойского
Может Вы просто чего-то не знаете? Так поинтересуйтесь
Вы межгосударственные переговоры на высшем уровне с ток-шоу не путайте!
Да забудьте про эти переговоры! С кем и о чем говорить, с нарком? Не станет Путин так унижаться.
А чем можно унизить изгоя?
Настоящий офицер знал бы, что надо сделать...
Россию поддерживает 2\3 стран мира или нейтральны . Так , что, засунь свою методичку в ЦЕ Европу и кайфуй со своим Зелей.
09.08.2022 В 14:16
ПОЛИТИКА
СЮЖЕТ: ДНР, ЛНР, УКРАИНА: ОБОСТРЕНИЕ
6122
В Киеве заявили, что 2/3 стран мира нейтральны или поддерживают Россию
Гуманистическая и цивилизованная часть мира признала Россию агрессором и ввела против нее санкции. Но ей не последовали две трети мира.
Об этом сообщил советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк.
«Две трети мира занимает или нейтральную позицию и ведет определенные бизнес-коммуникации с РФ, или вообще стоит на пророссийских позициях», - заявил Подоляк.
Economist подсчитал, какая часть населения Земли поддерживает Россию
Около двух третей населения Земли проживает в странах, правительства которых поддержали Россию или заняли по отношению к ней нейтральную позицию на фоне спецоперации на Украине. Такие данные приводит британский журнал Economist, на который 7 апреля ссылается ТАСС.
Хрюкалка, тебе сколько лет? Малыш, ты заигрался , виртуал не место ни для эмоций, ни для анализа, смешарик)) Ты по себе судишь и выдаёшь про меня что- то? Ну ты и дебильчик
Украины и вызов Америке
Чего????? Ну ты и клоун))В России только 140 млн)))) А в Индии, Китае ?
Калькулятор есть? УКРОСМИ свои засунь в ЦЕ Европу и кайфуй
Большая часть населения планеты не одобряет действий Вашингтона по отношению к России.
«Последние голосования, которые проходили в ООН, показывают, что страны, не поддерживающие Вашингтон, представляют большую часть населения планеты. Все попытки Вашингтона и Брюсселя изолировать Россию провалились»
Так, 40 стран отказались выступать против России по теме спецоперации на Украине. «Численность населения этих государств составляет — 57,3% населения мира»
Твоя гейская Европа -стоящая , согнув спину , перед Америкой - не весь мир, а самый тухлый только . Они сами себя убивали и убивают .Плебеи Америки , как и твоя ЗУ , вместе с куклой Зеленским.
Пшёл вон, хохлятский подголосок, отсалось два дня тебе
Какая глупость, однако!
Это не кино , чтобы смотрели все. Это договорённости на высшем политическом уровне .
Минские соглашения тоже были публичными. К чему привело все знаете.
И кто от Украины подписал эти Минские соглашения? (Правильный ответ - Л. Кучма - лицо без официального статуса). А вот передача Крыма в УССР произошла совершенно законно и это признавали обе стороны.
Вообще-то подписал президен Порошенко
Только капитуляция Украины.
Смешно
Обоснуйте, какие для капитуляции Украины есть объективные причины?
Не обоснует. Он тут в качестве игрушки говорящий хомяк. Что услышал по тв, то и повторяет.
Видимо, да.
Их нет
Есть, её не будет , как государства . Смётся тот, кто смеётся последним. Её уже сливают . Что вы из себя представляете без помощи НАТО, их вооружения и наёмников, инструкторов? Голожопые
Есть одна очень весомая объективная причина. Называется Вооруженные силы Российской Федерации. Сколько бы там нацисты не пищали из под плинтуса, наши ВС спокойно и методично освобождают Украину от нацистской заразы, занимая один населенный пункт за другим. Зеленский чует, что недолго ему осталось до трибунала, вот и пытается блеять о каких-то переговорах.
...потому и нанёс дружественный визит в "российский" город Херсон
Это не просто смешно, это похоже на стёб🤣🤣🤣
Какие же населенные пункты наши ВС "освободили один за другим" за последние месяцы?
Я не читаю украинские СМИ, но по нашим официальным данным, Херсон, Лиман, Купянск и и др. ВС РФ освободили лишь от своего присутствия.
Кто ты такой, Фариз?