Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480574

В карельской школе педагог наказала ученика за флаг США на одежде

1 294 дочитывания
371 комментарий
Эта публикация уже заработала 64,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В карельской школе педагог наказала ученика, пришедшего на занятия в кофте с нашивкой американского флага. По данному факту начата проверка, передает «Ридус» со ссылкой на начальника отдела образования городского округа Костомукша Антонину Ланкину.

Инцидент произошел в костомукшинском лицее. Преподаватель учебного заведения заставила школьника весь урок сидеть спиной, чтобы не смотреть на флаг США на его кофте. Отец ученика осудил действия педагога, отметив, что эта одежда была куплена задолго до начала СВО.

По словам Ланкиной, проверка направлена, скорее, на факт превышения «профессионального такта учителя».

Она добавила, что школьника в произошедшем отдел образования винить не склонен, хотя тот и нарушил дресс-код лицея.

371 комментарий
Понравилась публикация?
101 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 371
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Половина России носит на одежде американский флаг. А тут прямо оскорбили мадам в лучших чувствах.

+72 / -86
картой
Ответить

Я думаю, что носить флаг государства, которое воюет с твоей страной, как минимум оскорбительно для всех кого призвали на войну и у всех призванных есть родные, кто ходит в школу, преподает в школах. Не думали об этом?

+114 / -45
Ответить

Тогда выбрасывайте все иностранное: одежду, телефоны и пр. Враги же произвели

+20 / -7
Ответить

На телефонах, бытовой технике и других товарах нет флагов стран их производивших. Фишка с изображением геральдики и атрибутики других стран пошла в России в 90-х когда на всякую левоту лепили что попало пытаясь выдать за хороший товар сделанный за бугром. В евросоюзе и даже в Турции не видел на местных флагов других стран, у них это считается не патриотично, а у нас пофигу.... Такое стало воспитание...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

РусланПишет 17.11.2022 в 18:45
оздравляю с захватом, "патриотических" захватчиков

Очередная засветка либераста. Этот идиот все еще думает, что войну можно отсидеться.

+20 / -13
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Жил бы ты в Донецке, ты бы по другому запел.

+17 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А это не имеет значение где ты живёшь. Донбасс или не Донбасс. Ты в любом российском городе попробуй оргазивать ополчение, оружие раздабуть, ментов убивать начни, заяви что ты не согласен с действующим президентом Путиным, что не хочешь жить по его новым законам, что не согласен с повышением пенсионного возраста например, требуй то сё, и тебя также придут убивать. Какая разница? Лично я законнопослушный гражданин и не стал бы страдать всякой хернёй, а жил бы как и все. 80% Украины согласны с политикой действующего президента Украины, а вот восточная окраина решила права покачать, оружие раздобыла, и удивляется потом, а что это нас бомбят, мы же такие добрые и пушистые. Окопались там с калашами, и потом удивляются, а что это их бомбят. Ну попрубуй также сформировать ополчение у себя в городе с калашами и посмотришь как тебя также выкуривать потом будут. Живи спокойно по законам и тебя никто бомбить не будет, хочешь повоевать - воюй, выбор твой.

раскрыть ветку (0)

Хамят обычно в ответ те, кто знает, что не прав, но признаться в этом, смелости нет.) И да... можете не хамить мне.)))

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такие засранцы и сбежали в Грузию, обосравшись, а сейчас умничаютэтот козел историю не знает и квакает, что попадя

+14 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот прямо не знаю плакать или смеяться... Грубо конечно по отношению к даме, но ведь так оно и есть. Только кто-то об этом говорит прямо, а кто-то молчит. "А кто-то так рад, кто-то так рад"... Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю мы все сошли с ума.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо не историями жить. А реалиями. Громче всех кричат про историю те, кто настоящей истории не знает и считает, что то, что он знает - истина.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочитай, что ты написал и УСТЫДИСЬ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 00:49
Петрозаводск
+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руслан как всегда на своём коне.. Обзывать женщин нельзя!!! Вы же себя считаете умным мужчиной.. Как то надо быть корректные в своих высказывания.. Где воспитание

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руслан у вас что уши заложило

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешного мало... Это воспитание и распущенность берет пример с запада.. Лепит даже головой не думает наверное это молодое поколение.. В наше время за такое бы по головке не погладил быстро на место поставили и заставили как надо женщин да и всех с кем общаешься уважать.. Недостаток словарного запаса..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Руслан ! Зомбифицированные умеют с 24 февраля Ставить Только Дизлайки если Мнение оппонента Не Совпадает с их Мнением ! Они Взахлёб смотрят Только ПолитНовости Зомбиканалов ! Я привык к их Дизлайкам и Сплю на даче Спокойным Сном ! Пусть Тратят Своё Время на Бесполезные Дизлайки , его, Времени у них Много , Особенно у Иринушки Анатольевны ! Она просто Прелесть !

17.11.2022, 19:31
Великий Новгород

А что, нужно ставить лайк, если мнение не совпадает?

А оскорблять людей за иное мнение тоже как-то не очень.И у оппонентов тоже есть резоны иметь именно такое мнение. Возможно, у них родня в том краю и получают информацию от очевидцев,либо сами оттуда, либо много читают и все анализируют. Вы-то на даче не являетесь военкором или очевидцем,ваше мнение тоже явно взято из сторонних источников,но считаете свое мнение единственно верным.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У моей жены проживавшей ранее в Украине , то там остались родственники , одноклассники , подруги , и она общаясь регулярно с ними , то в Курсе там обстановки ! И я , получается тоже в Курсе . Если оппонента Мнение Не совпадает с моим , то я Отвечаю только Комментом . От Дизлайков я Отказался уже несколько лет и это могут подтвердить мои подписчики и админы сайта !

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

..

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 00:57
Лосино-Петровский

Текста много.А как относитесь к Минским соглашениям?Окраина водила за нос Россию,ничего не выполняла,между делом вооружалась,рыла подземные коммуникации...Порох не раз хвалился,что тянул как можно дольше невыполнение соглашений,между тем перевооружал армию по стандартам НАТО с помощью того же альянса.А по вашему тексту,Россия напала на безвинную демократическую дружелюбную овечку.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлевтинаПишет 18.11.2022 в 00:57
А как относитесь к Минским соглашениям?Окраина водила за нос Россию,

Салорейх не только Россию обманывал, но и СБ ООН, который утвердил эти минские соглашения, т.е. не выполнял законные требования мирового сообщества. Если остальные члены СБ ООН утёрлись от такого плевка в них, то это их дело: им, видимо, это в кайф, а РФ не собирается с этим мириться и наказывает за это салорейх.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 23:40
Великий Новгород

Ну видите, Украина раскололась.Это как в гражданскую войну- одни за белых, другие за красных. Но вот вы уже называете оппонентов зомбифицированными, потому что у них иное мнение ,иное видение, иной опыт. Отвечая комментом, можно обойтись и без попыток оскорбить и унизить оппонента.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Идиот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руслан, а может это в ФСБ напишите? Или смелый только здесь?

+8 / -4
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

1991 год-это прошлый век. Ты еще 19 век вспомни и сделай отсылку на него. В 19 веке никакой Украины не было.Старый маразматик, живешь прошлым, не учитываешь реалии сегодняшнего дня. Совсем мозги высохли. Это Украина решила "подвинуть" границы ДНР и ЛНР на танках,за что и получила по морде. В 1922 году Ленин решил основать какую-то Украину,нарисовал ей границы,включив в ее состав Донецк и Луганск,Одессу ,Херсон,жители которых,проснувшись утром какого-то дня,с удивлением узнали,что они теперь живут на Украине. Теперь все возвращается на круги своя. Ленина давно уже на бывшей Украине со всех постаментов снесли,а ты все все продолжаешь вспоминать древнюю историю и ностальгировать по своей давно ушедшей молодости.

+8 / -9
Ответить
DELETE

А что ты мне всю историю сейчас ещё будешь перечислять что-ли? Какой на хрен Ленин ещё. Может царя Николая и Петра первого ещё в пример привёдшь? Или про ниандертальский период может поговорим ещё или про динозавров может мне расскажешь ещё? Вообщё крыша поехала что-ли уже? 1991 год это последние официальное событие, по которому Украина официально образовалась как независимое государство. Какая разница была Украина или не была при царе горохе, кто её создал и т.д. В 1991 году твой любый президент Горбачёв и Ельцин официально заявили о распаде СССР и об образовании независимых государств. У тебя в 1991 г образовалось СНГ, что означает содружество независимых государств. Независимых госудраств! С чёткими границами, собственной валютой, языком и т.д. И да, с 1991 года до 2014 года Крым, Донбасс и Луганск были именно Украинской землей. Это официально их земля с 1991 года. Там люди граждане именно Украины были, которые по закону и по идее должны были выполнять законы Украины, а не организовать вооруженные ополчения, а потом плакаться что их бомбят.

раскрыть ветку (0)

В 1922 году? и они до сих пор очухиваются, и все эти годы хотели в Росиию обратно? мдааа. что им мешало целых 100 лет? что им мешало в 1991 году изъявить свое желание остаться с РФ? почему надо было ждать столько? "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..."

и еще - пишете, что 1991 - прошлый век, вспоминать не надо. но "обида" 1922 года - она свежая, не только помнить, но и исправить "несправедливость" надо.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лена, какие 100 лет ? Что вы несете ? В СССР никакого принципиального значения не имело, к какой именно области тебя приписали. Это была одна страна. А благодаря алкашу ебн миллионы хлебают по полной.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнила бабка,когда девочкой была. Отсчет уже ведется с 2014 года, когда Украина напала на ДНР и ЛНР,а ты все прошлый век вспоминаешь. Совсем мозги высохли,а сознание законсервировано во времени на ушедший в древнюю историю 1991 год. Ты еще условия Андрусовского договора примени к сегодняшнему положению в Киеве. Нужно жить в реальной действительности, не останавливаться в развитии, не застревать в прошлом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 19.11.2022 в 02:01
Отсчет уже ведется с 2014 года, когда Украина напала на ДНР и ЛНР

А что такое ЛНР и ДНР это отдельные государства? Как это Украина напала на свои собственные области? Никто бы не нападал, если бы там с 2014 не находились наши во главе с Гиркиным. Или как Путин сказал "наших там нет, а только отпускники", не до фига ли отпускников с танками, Буками, артиллерией, Градами. Почему не нападали на те части Луганской и Донецкой областей откуда вытеснили наших? Почему не обстреливали например Славянск? И правильно писал Руслан, если бы в любой нашей области "отпускники" другого государства творили бы беспредел, как например в Чечне, то эту область также бы обстреливали.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши напали на ДНР и ЛНР,а находились там с 2014 года во главе с Гиркиным не ваши. Не путай.Старческий склероз полностью овладел твоей памятью, признаки проявления этой болезни присутствуют в тексте коммента. ЛНР и ДНР уже не отдельные государств,а субъекты России,часть территории РФ. Существование ЛНР и ДНР в качестве отдельных государств-это уже достояние истории. Скоро достоянием истории станет и твоя Украина,так что подыскивай себе место заранее где-нибудь в Канаде или Австралии.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ты б*ядь подрости сначала государство,у тебя мозгов нет, за твою тупую голову каждый день отдают жизни там, а ты флаг, патриот херов, такие как ты только из-за угла могут кричать и здесь писать, а как началась мобилизация побежали из страны

+8 / -9
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот так вот хочется взять и...подарить учебник по русскому. ну как не стыдно. патриот же. а писать на великом и могучем не в состоянии. даже не понятно толком, какую мысль хотели донести.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 17.11.2022 в 22:41
Ты, бл@дь, заработай денег и купи себе учебник русского языка, патриот херов.

Браво! )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

..

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем нужна была виза в Крым в 2002 году? С 2000 по 2013 каждое лето отдыхала в Крыму, никаких виз не оформляла

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что таких адекватных людей как Вы мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с мужем в Крыму живём почти 60 лет и это наша земля! Я всегда говорила и говорю русским языком, тебе Руслан для особо одаренных, Россия нас в Крыму не захватывала! Россия нас крымчан защитила от НАЦИСТОВ украинских, которые запрещали говорить на родном языке, которые переписали историю, которые детей наших учат в школе презирать наших дедов и отцов! Какая виза? О чём ты говоришь? Ты предлагаешь всем, кто говорит на русском языке переселиться в Россию, а землю отдать Украине? Столетиями эта земля поливалась потом и кровью наших предков, а ты предлагаешь отдать просто потому, что какой-то алкаш подписал какие-то бумаги? Тебе тоже самое скажут Донецкие и Луганские жители! Они свою землю защищают от американских баз и биологических лабораторий, они детей своих защищают от ЛГБТ сообществ и от педофилов, к которым запад предлагает относиться толерантно. Руслан, что-то ты не догоняешь!

+9 / -6
Ответить

Уважаемая Татьяна Васильевна, не стоит обращаться к тому, для кого сжигавшие наши деревни просто не виноватые ни в чем немецкие солдаты.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Мы с мужем в Крыму живём почти 60 лет" -сказала Татьяна Васильевна из Томска-)))

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Васильевна из Томска, проживающая в Крыму 60 лет, вы какого алкаша имеете ввиду?

имя можете назвать?

раскрыть ветку (0)

И что вас так смущает? Такие комбинации не вмещаются в вашу единую и неделимую мозговую клетку?) Можно в 18 выйти замуж и уехать в крым на ПОЧТИ 60 лет. Даме сейчас 70 или слегка за, и что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

СССР существует на документах... Вопрос политики

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РусланПишет 17.11.2022 в 18:45
Приехать на танках и отжать землю, которая с 1991 года была официльно территорий независимого Украинского государства.

Типичная хохлятская позиция:"А нас-то за шо?" Какое соблюдение законов может требовать тот, кто сам их перед этим грубо нарушал? Может майдан был по закону и свержение президента Украины? А может Турчинов после майдана законно свою должность занимал, которая даже не предусмотрена Конституцией Украины? А может применение ВСУ на своей территории было по закону? Я ещё много могу перечислить, но и этого уже достаточно. Так что заглохни, "законник" шароварный.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

они не думают, думалка у них не работает

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 07:46
Санкт-Петербург

СергейПишет 17.11.2022 в 17:31
Я думаю, что носить флаг государства, которое воюет с твоей страной,

Ну так выкинь из дома всю импортную технику. Машина у тебя какая? Пересядь на жигули. Патриот.... Бегом на передовую. Покажи пример.

+5 / -6
Ответить

Защищать такую срань как ты, пока ты будешь у своей бабы под юбкой отсиживаться? Нос хоть иногда высовывай, а то пёрднет - задохнешься!

+5 / -4
Ответить
18.11.2022, 09:17
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это ты выкинь себя из отечественного Города на Неве в ридну хохлос-ань. Бегом до границы. Покажи пример другим ДБ вроде тебя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Штаты официально нам не объявляли войну. Мы же ни с кем не воюем. А на Украине, так это же СВО.

+5 / -5
Ответить

То есть погибших мирных жителей и разрушенных домов на нашей территории нет ? Вам совсем не стыдно ?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы ничего не путаете? матрас со звездами не является флагом Украины.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таком случае и продавать символы вражеского государства во время СВО неуместно. И следить за этим должно государство..А то у нашего государства отношение к патриотизму и СВО странное-тут поём, а тут рыбу заворачивали...

+4 / -1
Ответить

А попу тебе подтирать государство не должно ?

0 / -4
Ответить

А тебе очень хочется ? Нет, не нужно-поищи кого-нибудь другого.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ты тут няньку ищешь, трепушка.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка Анатольевна ? Тебе сколько лет ? Начальную школу хоть закончила ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это спрашивает существо с куколкой вместо фото ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна на пенсии она.Заслуженный аудитор страны.Один из главных политологов сайта .Спорить с ней бесполезно.Она всегда права.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А Штаты нам, вроде как, и не враги, мы друг другу войну не объявляди.

+4 / -2
Ответить

А мы, между прочим, никому войны не объявляли. Существует перечень государств совершающих в отношении РФ,юр. и физ.лиц РФ недружественные действия . США-в этом перечне.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на Украину напали безо всякого объявления войны.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Анна Швец: "продавать символы вражеского государства во время СВО"

отец уже ОПРАВДЫВАЛСЯ, что кофту купили ДО СВО, и купили ее в Украине...Семья должна была выбросить что ли нормальную одежду по той причине, что учительница не в себе? Видимо, "педагог" знала, что на ЭТОГО ребенка, и на ЭТОГО отца можно "наехать", попробовала бы вытворить подобное с ребенком какого-нибудь "нового русского"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю, что носить флаг государства, которое воюет с твоей страной, как минимум оскорбительно для всех кого призвали на войну и у всех призванных есть родные, кто ходит в школу, преподает в школах. Не думали об этом?

Немедленно выброси все свои гаджеты, включая те, с которых ты транслируешь свои "умные" мысли в эфир, ведь 99% их придумали и разработали проклятые пиндосы!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что носить флаг государства, которое воюет с твоей страной

о, когда война с США началась? просветите, видимо я пропустил?

так, самсунги, айфоны срочно прятать, мерседесы, бмв, ауди сжечь? американские фильмы и книги сжечь, все как в Германии, времен гитлера, на площади сжигать?

21.11.2022, 20:48
Великий Новгород

Я не защищаю учителя, она переборщила, в моем понимании.Но и не могу согласиться с вашей трактовкой. Одно дело машина или телефон, это техника, а другое дело флаг или гимн, это идеология. Есть латышские шпроты это одно, но вывешивать на своем доме флаг Латвии вместо российского это другое.

+3 / -1
Ответить
21.11.2022, 21:43
Санкт-Петербург

СветланаПишет 21.11.2022 в 20:48
вывешивать на своем доме флаг Латвии вместо российского это другое.

А у меня флаг РСФСР висит. Это тоже "другое"?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 22:07
Великий Новгород

Не поняла сути вашего вопроса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.11.2022 в 20:48
Есть латышские шпроты это одно, но вывешивать на своем доме флаг Латвии вместо российского это другое.

Нет, не другое! Ведь, как мы помним, "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!"

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, это не флаг и не гимн, это - детская КОФТА, без какой-либо политической подоплеки! И то, что сейчас здесь это так живо обсуждается, говорит о безумии российского общества

раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 22:25
Великий Новгород

Эдуарду Сергеевичу. Это сарказм,как я понимаю?) Как-то он в данном контексте не уместен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 22:32
Великий Новгород

Антон Николаевич, вы не поняли меня, похоже. Я не о кофте.

Здесь люди пишут, если кто-то против США, против их флага на своих вещах, пусть откажутся от их техники .Вот именно это я и комментирую- флаг это идеология, символ, а автомобиль это просто средство передвижения.Вроде разница элементарно понятна. Мухи от котлет нужно уметь отделять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, да, котлеты как-то незаметно закончились, мухи налетели роем, дискуссия про кофту переросла не пойми во что...Поистине народ сошел с ума!

раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 20:24
Великий Новгород

В данной теме люди просто рассуждают и делятся своими взглядами на конкретный случай.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.11.2022 в 22:25
Это сарказм,как я понимаю?)

Очень даже уместен в контексте сопутствующих комментариев особо упоротых "патриотов"! )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
DELETE
Комментарий удалён

У меня на джинсах Монтана(штатовские а не китайское фуфло)есть американский флаг и что?Носил и буду носить.

+21 / -6
Ответить

Не путай член с пальцем.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он может находится на бирке внутри, если он у вас снаружи это фуфло....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей Юрьевич, видимо, здешняя тусовка считает, что ваши прекрасные штатовские джинсы должны быть уничтожены или, как минимум далеко спрятаны, а носить на себе можно исключительно российский флаг, ну или на худой конец, ,"Z"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.11.2022, 18:48
Петрозаводск

У меня дорожная сумка с флагом америки и что? Куплена была ещё во времена царя-гороха, когда я ещё могла себе позволить куда-то ездить. А сейчас мне не по карману ни поездки, ни новый чемодан. Мне с авоськой, к примеру в больницу, ехать? Я даж не заморачивалась чьё производство этой сумки. Я больше, чем уверена, что мальчик надел кофту, которая ему удобна, а не из-за изображения на ней. Кстати, бытовая техника из Японии у меня есть с тех же времён и что, мне выкинуть её или накрывать, когда гости приходят? Может мне ещё сало не есть?

Не сам же он пришил америкосовский флаг спецом, чтоб в школу сходить!!

+15 / -6
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
18.11.2022, 00:27
Петрозаводск

Вам достаточно будет замечания? Или надо кастрировать, после всеобщего осуждения?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы флаг государства, пусть даже и другого, пусть даже (может быть) враждебного, приравниваете к матерным словам? мда...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Собакин, вот этот "криминальный" предмет .Очень страшно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
18.11.2022, 13:31
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.11.2022 в 18:48
Может мне ещё сало не есть?

Вообще, ОГОНЬ!!!!!!

+4 / -2
Ответить
08.12.2022, 05:51
Санкт-Петербург

Две дуры, АССА и Иринушка анатольевна, сало не едят😂😂😂😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
24.11.2022, 14:17
Петрозаводск

У меня на балконе видимо "вражеские" синицы сало клюют. Арестуйте меня за то, что я подкармливаю врагов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

СобакинПишет 17.11.2022 в 17:31
Адреса, фамилии ?! Это не патриотично !

А для тех, кто носит, может быть - симпатично...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не верите про половину.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это блеф не носит. ты ещё в окошко выставь его...не время сейчас выставлять флаги врагастремящегося тебя уничтожить. безноавственно

+37 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

К какой половине себя относите?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вас не оскорбляет, что США и их прихвостни уже давно запретили нашим спортсменам флаг и гимн?

DELETE

Нас всё оскорбляет. Только фашистские атрибуты не оскорбляют. Мы ими гордимся.

Z, помещение в концлагере Заксенхаузен, где вершились массовые убийства. Ну и V, разумеется.

(На фото - Эйфелева башня в годы нацистской оккупации)

DELETE

Это не латиница, это наши буквы.

если ижицу еще можно притянуть к V (и то нужно было тогда и оставить исконно русское написание), то землю к Z ну никак. "Хвостик" ей зачем отрезали, сделав похожей на русофобскую и нацистскую Z? придумали, блин, объяснение, за уши притянутое.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ребята с войны придут, попробуй их поучить.....

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто кого за уши? И где у кого не правильный хвостик? Не думаю, что надо чего-то ждать. Уши есть, ведьмин хвост тоже.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 18.11.2022 в 09:27
Это не латиница, это наши буквы.

странно, а где это такими буквами пишут? в школе не было, в ВУЗе не было, может у вас на клавиатуре есть? зачем подгонять задачу под результат? скорее всего это символы израильских подразделений. там же у них 1 подразд-один символ, 2-е другой и т.д.

раскрыть ветку (0)
DELETE

иринушка анатольевна, когда ребята придут, вам тоже мало не покажется, не сомневайтесь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 11:51
Санкт-Петербург

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 18.11.2022 в 08:19
А вас не оскорбляет, что США и их прихвостни уже давно запретили нашим спортсменам флаг и гимн?

А вас не оскорбляет, что депутаты, издающие законы для нас, имеют счета, недвижимость, дети у них там же, в Америке живут и учатся??? Причём, учат нас патриотизму...

+8 / -3
Ответить
DELETE

Алексей, да очень оскорбляет и не только это. Безграничная власть банков, СТРАХовая (без буквы "с") "медицина", прости Господи, фонды всей мастей, хотя пенсии и все остальное можно оплачивать из бюджета, скотская вакцинация (больных не лечим, здоровых уничтожим), природные богатства страны не принадлежат ее гражданам, ни одного суда за госизмену (развал Союза, потеря золотовалютного резерва и т.д.), уничтожение лучшего в мире образования и много чего еще. Но это НЕ ЗНАЧИТ!!!! что я российский флаг поменяю на вражеский.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы носите на одежде флаг США и ваши близкие тоже???

+2 / -9
Ответить

ЕленаПишет 18.11.2022 в 11:19
Вы носите на одежде флаг США и ваши близкие тоже???

А это - ГДЕ?!!

0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена, ДА, носим все флаги, имеющиеся на одежде при покупке

Специально не пришивали

но и не отпарывали и закрашивали то, что изначально было

С психикой все в порядке у вас? Или в Москве правоохранительные органы уже отлавливают людей с неправильными флагами на одежде?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.11.2022, 23:44
Великий Новгород

Ну уж никак не половина России носит на одежде американский флаг, очень сильное преувеличение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Училка больна на всю голову

+59 / -63
картой
Ответить

А ТЫ ПОЙДИ МОСКВИЧ С НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ИМЕНЕМ ВАСИЛИЙ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ЗОНУ СВО, ДА ПОВОЮЙ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ НАЁМНИКОВ..., КОТОРЫЕ "НОСЯТ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ НА СВОЁМ ОБМУНДИРОВАНИИ", УБИВАЮТ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, МОЖЕТ И ТВОИХ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ... И МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА (РОССИИ) И УКРАИНЫ... Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ, НО Я ЛЮБЛЮ НАШУ РОССИЮ И ЕЁ ФЛАГ. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ПОЛВЕКА ЖИЗНИ НЕ НОСИЛ ОДЕЖДУ С ЧУЖОЙ СИМВОЛИКОЙ... СЧИТАЮ ЭТО НЕПАТРИОТИЧНЫМ! ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!! УВЕРЕН, ЧТО В АМЕРИКАНСКИХ ШКОЛАХ НЕ ХОДЯТ В ОДЕЖДЕ С НАШИМ ФЛАГОМ И НЕ ОТВЕЧАЮТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ "ХОРОШО", КАК НАШИ СОВРЕМЕННЫЕ ШКОЛЬНИКИ:" OKEY". ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НОРМА "ВАЛИ В АМЕРИКУ"!!! НОСИ... РАЗГОВАРИВАЙ... А ЭТОЙ, КАК ТЫ СКАЗАЛ : "УЧИЛКЕ" В ПОЯС НАДО ПОКЛОНИТЬСЯ ЗА ЕЁ ПАТРИОТИЗМ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ И ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ПО ПЕРЕВОСПИТАНИЮ ТАКИХ ДЕТИШЕК И ИХ НЕ АДЕКВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ... ПРОСТИ... НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ... ПРОСТО "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС"....

+84 / -47
Ответить
17.11.2022, 19:02
Петрозаводск

Андрей Анатольевич, достаточно сделать замечание, а не прибегать к мерам "отвернись к стене от меня". Каким образом он должен получить образование спиной к доске? Не надо утрировать до ссылки папаши на СВО. У нас не мало ребят с Карелии погибли там и не мало ушли туда, не мало и помощи отправляем туда. Если, к примеру, родитель когда-то получил образование в Финляндии, то его теперь лишить родительских прав? В чём неадекватность родителя, если он сказал, как есть. Кстати, в америке есть люди, которые рисуют на лице флаг России, которые поют на русском наши песни. Если их учителя преподают русофобию нам это не нравится, зачем нам-то уподобиться им? Важнее, что в голове у детей и их родителей, а не то, что на трусах флаг ЕС, важно содержание, а не этикетка.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то упомянули, что ребенок нарушил школьный дресс-код. И если бы учитель наказала его за это никакого бы шума не было. И все было бы правильно и результата желанмого добилась бы. Но отвернись от меня - я обиделась. Ерунда какая-то.

+7 / -2
Ответить
18.11.2022, 00:32
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.11.2022 в 20:07
И если бы учитель наказала его за это никакого бы шума не было.

Думаю, учитель просто расписалась в своей беспомощности и профнепригодности. Это же относится и к директору школы. Если ты не смогла привить своему ученику чувство патриотизма, то и незачем раздувать из мухи слона и выносить это за пределы школы.

Никогда еще не удавалось воспитать патриотами детей административными мерами. Это российское ноу-хау.

+10 / -1
Ответить

ОлегПишет 18.11.2022 в 00:32
Если ты не смогла привить своему ученику чувство патриотизма, то и незачем раздувать из мухи слона и выносить это за пределы школы.

Кстати да. На этом примере она бы могла очень многое детям объяснить, а повела себя как дура, упустив обалденный шанс. Ну, может и она только из универа, а как сейчас учат... То и получаем. Может еще научится!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга, если бы в этой школе все соблюдали принятый дресс-код, можно было учителю на этот пункт указать, но там никто принятого дресс-кода не придерживается, так что - не пройдет!

а повела себя учитель неадекватно и непрофессионально

Хомяков Антон НиколаевичПишет 24.11.2022 в 01:23
если бы в этой школе все соблюдали принятый дресс-код, можно было учителю на этот пункт указать, но там никто принятого дресс-кода не придерживается, так что - не пройдет!

Не была в той школе, незнаю в чем там дети ходят. В статье написано было, что форма у них есть. В любом случае учитель не права.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧПишет 17.11.2022 в 17:27
А ТЫ ПОЙДИ МОСКВИЧ С НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ИМЕНЕМ ВАСИЛИЙ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ЗОНУ СВО, ДА ПОВОЮЙ

А ты уже там?🤨

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Училка", как вы назвали учителя, превысила свои полномочия, заставив сидеть ученика весь урок к ней спиной. Она просто могла бы сделать замечание по поводу одежды и предупредить по поводу дресс - кода учебного заведения.

У нас очень многое идёт из семьи. Как ведут себя родители, а дети им подражают во многом. Если им жалко выкинуть эту кофту, то можно и дома носить эту вещь, если она так нравится.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А ТЫ ПОЙДИ МОСКВИЧ С НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ИМЕНЕМ ВАСИЛИЙ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ЗОНУ СВО, ДА ПОВОЮЙ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ НАЁМНИКОВ...,

Да, это не мне туда надо идти, а вам, Андрей Анатольевич. Воевать против американских наемников в вашей голове. А лучше обратитесь в ПНД со своей старческой деменцией.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас капс лок залип

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПРОСТО "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС"....

ну что же это вы так? так хорошо, патритично начали, а закончили вражеским фильмом? наверное еще на импортном оборудовании печатали? нехорошо, непатриотично!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей Анатольевич :"А ТЫ ПОЙДИ МОСКВИЧ С НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ИМЕНЕМ ... ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ЗОНУ СВО, ДА ПОВОЮЙ ..."

Еще не хватало, я не сумасшедший представитель "глубинного народа"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Я бы так же поступила на месте учителя.

+28 / -32
Ответить

Компьютер американский в окно почему не выкидываешь? Патриотка? Вот вы сцуко шкуры, пользуетесь всей техникой сделанной в странах так называемых врагов и хоть бы хны. Я бы тоже так поступииииилла... так поступи! С компа и начни поступать!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Васильевна, хочется верить, что вы - не учитель, по крайней мере- в начальной школе.

Старшие всяко с вами справились бы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В чем её болезнь? В том что она попыталась образуется обезумевших наших детей от этого самого запада? Вдумайтесь люди, у нас война, эта страна пытается сравнять нас с вами и с нашими детьми с лица земли, а мы ещё никак этого не хотим понять

+35 / -8
Ответить
18.11.2022, 07:47
Санкт-Петербург

Телевизора пересмотрели???

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в том, что учитель сделала замечания, по поводу одежды, ничего бы страшного не случилось, он бы её больше не одел или убрали флаг. Но что заставила сидеть спиной, это уже унижение личности!!!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, Наталья, только вчера посмотрела фильм "Училка". Дети по попустительству своих родителей совсем одебилились. Слава Богу школу мои закончили. Но класс был почти такой же, как в этом фильме, только Учителя такого с большой буквы, как в фильме не было. Я не понимаю, зачем дети в школу ходят, если учиться им в лом. Без радикальных мер дети вообще ничего не понимают. Правильно сделала учитель, скажи она просто словами, как многие тут пишут_ этот ребенок ничего бы не понял, т.к. его родитель хуже дебила. После того, как я насмотрелась на учеников, когда дети учились, мне их совершенно не жаль. Вина родителей, конечно, огромная. Даже на сайте половина, наверняка, родители, посмотрите как кичатся: а у меня геральдика там, а у меня -сям, путают "божий дар с яичницой"- "выбросите всю технику"- это уже не просто дебилы_это @ыдло

+2 / 0
Ответить

Причём, проституирующее б. - что ГОРАЗДО хуже........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шматье, купленное хрен знает когда, здесь при чем? Никто не носил джинсы, куртки с лэйблом американским? Если носили-вы от этого хуже стали? Ваш патриотизм от этого скукожился?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 18.11.2022 в 06:27
Вдумайтесь люди, у нас война, эта страна пытается сравнять нас с вами и с нашими детьми с лица земли,

когда США на напали? можете рассказать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ты сам козёл больной!!! Прихвостень бандеро-фашистский!!!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВасилийПишет 17.11.2022 в 17:04
Училка больна на всю голову

качество учителей последнее время все ниже и ниже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Правильно сделала! Поддерживаю!

+55 / -41
картой
Ответить
19.11.2022, 16:12
Великий Новгород

Привет землякам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 17:26
Санкт-Петербург

ну и чушь, у меня есть одежда с флагом сша, очень хорошего качества, так что же теперь в угоду каким то маразматикам я должна ее выбросить? возможно, но только тогда, когда смогу приобрести наше патриотическое такого же качества, по норм цене, и удобное при носке

+52 / -40
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
17.11.2022, 23:03
Санкт-Петербург

Ха ха, смешно

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В "Ленинград" уже никто не войдёт, прошло его время.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пошел на хрен собакевич!

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер механик Александр Диканев VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
18.11.2022, 13:57
Находка

Пускай внимательно посмотрит все бирки и тогда поймет, что вся одежда шьётся в Китае и не только одежда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СобакинПишет 17.11.2022 в 17:39
А лучше сожгите эту одежду, потому что американцы ещё долго не придут

Эти-то - НЕ ПРИДУТ!..

+1 / 0
Ответить

Не придут, т к заколебаются ходить путями, которыми их направляет не пальцем и не палкой деланное местное население!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

На самом деле это у вас китайское.

+15 / -1
Ответить

Ну уж джинсы 82 года-никак не могут быть китайскими.

0
Ответить

Раз в год надеваете?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 17.11.2022 в 18:31

Ура!!! Тогда ВСЁ - оставляем!.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 17.11.2022 в 18:31

китайское это уже не импортное?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ну ты и амёба!!!

+4 / -6
Ответить

Промахнулся, простите!👎

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А представьте себя на улице в ВОВ с нацистской символикой.....

+17 / -19
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 17.11.2022 в 19:04
А представьте себя на улице в ВОВ с нацистской символикой.....

Вы что-то попутали!🤪

+11 / -2
Ответить
DELETE

Андрей Петрович, у Иринушки Анатольевны сдвиг на почве ВОВ и нацистов, это не лечится

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 23:05
Санкт-Петербург

У меня не настолько богатое воображение

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 07:48
Санкт-Петербург

Дура. Не сравнивайте несравнимое... Впрочем, у вас ума не хватит...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот именно. Наверняка, у каждого в доме что-нибудь "вражеское" найдется. Не символика, так произведено где-нибудь не там. Сомневаюсь, что кто-то выходит в инет с агрегата Российского производства. Так что прежде, чнм клеймить позором, окиньте ясным взором владения свои.

+22 / -10
Ответить

Не путай хрен с пальцем.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все они тут «патриоты» ср…ные!😉

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот не надо все упрощать! Иная простота, хуже воровства. Попустительство подобным вещам, это, как минимум, гражданская незрелость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

совесть на шмотки променять????

+10 / -6
Ответить

ОлегПишет 18.11.2022 в 06:06

А на какой машине ты ездишь?🤨

+3 / 0
Ответить
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8972
18.11.2022, 08:21
Красноярск

на розовом "жуке"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пешком ходи, шляпа! Я на общественном транспорте Российского производства езжу и на китайском телефоне работаю! Задолбали уже этой чушью везде мусорить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2022, 09:20
Санкт-Петербург

я шмотки просто ношу, вещами просто пользуюсь, люблю удобное и практичное, и к моей совести это не имеет никакого отношения, я их не воровала и контробандой не везла, честно заработала и честно купила, и на ваше мнение абсолютно все равно

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 18.11.2022 в 06:06

Подскажите, пожалуйста, модель компьютера и телефона российского производства с начинкой и программами производства РФ и чтобы это все стабильно работало. Тоже хочу с совестью дружить.

+3 / 0
Ответить

Я на общественном транспорте Российского производства езжу и на дружественном китайском телефоне работаю! Задолбали уже этой чушью везде мусорить!

0
Ответить

АссаПишет 05.12.2022 в 02:55
Я на общественном транспорте Российского производства езжу

Марки Фольксваген?😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марки ЛиАЗ. 🤪 Выдохните, "укропы", займитесь СВОИМ "светлым" будущим.

truck.ironhorse.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😉🤪

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

у меня майка сохранилась с девяностых орел и прочяя символика сша.. чо будет если я ее напялю,,если налезет

+5 / 0
Ответить
18.11.2022, 11:15
Санкт-Петербург

да лишь бы вам нравилось))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если налезет то наверное лопнет на животе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Щящлык из тэбя будет! ("Кавказская пленница")

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А вы эту одежду на фронт отдайте

+4 / -4
Ответить
18.11.2022, 11:41
Санкт-Петербург

а на фронте одежду должно выдать государство, пригодную для военных условий

+7 / 0
Ответить

А вы подумайте что будет..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Педагог унизил ученика и превысил свои полномочия. Могла пригласить родителей, могла отправить ученика сменить одежду, ну в крайнем случае, оставить ребенка на уроке , но с запретом приходить с этой символикой в дальнейшем.

+34 / -22
картой
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
17.11.2022, 17:21
Красноярск

Раньше указками били за непослушание и не только и никто не ныл, но раньше и учителя уважали, а се всем на них плевать.

+32 / -12
Ответить

Александр АндреевичПишет 17.11.2022 в 17:21
Раньше указками били за непослушание и не только

И на горох ещё ставили, и розгами секли. Да, мало ли чего ещё делали в те дальние, дальние времена.

+3 / 0
Ответить

Не такие уж идальние☝️ Мало кто знает, а ведь в "самой демократической в мире" мелковритании телесные наказания отменили в... 1986 году! 😲🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да закрасить бы ему флаг фломастерами и все дела.

+11 / -6
Ответить

Не успел. В школу торопился и о политической составляющей не подумал. Схватил, что первое под руку попалось и поскакал знания получать. Как любой нормальный ребенок. А тут его чуть ли не врагом народа выставили.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 17.11.2022 в 18:29
Да закрасить бы ему флаг фломастерами и все дела.

Эвона КАК!!! А как же частная собственность?

+1 / -1
Ответить

Это личная, а не частная собственность.

+1 / -1
Ответить

Личная собственность?! А разве она не может быть частной?

Личная собственнтсть - это лицемерно-советское переименование частной собственности, ибо, при советской власти и социализме частной собственности не должно было быть. Так что не надо придумывать несуществующие определения и термины.

А вот ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ - есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А разве в современном мире частная собственность неприкосновенна?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр "Да закрасить бы ему флаг фломастерами и все дела."

Видимо, эта семья, в отличие от учителя и львиной доли здешних комментаторов - адекватные люди, им в голову не пришло, что на кофте - о ужас-ужас! - вражеский символ.

раскрыть ветку (0)

Да просто ФАК по-наглийски ими же написать на матрасе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И чем же она его унизила? Что не хотела лицезреть этот заморский символ?

+16 / -12
Ответить

а смотреть в монитор/экран вражеской техники и ездить (или мечтать ездить) на машине вражеского производства у учителя нигде не застревает? ее только флаг смущает? давайте тогда учителя географии начнут Америку на картах заклеивать, а учителя биологии про белоголовых орланов (символ Америки) запретят на уроках даже заикаться? ну дурдом же. это просто одежда. куда хуже, когда родной флаг меняют на забугорный в паспорте (и в душе) те, кто нас на него науськивает (депутаты с их дочками-сыночками, которые являются гражданами различных "вражеских" государств).

+3 / -1
Ответить

Я на общественном транспорте Российского производства езжу и на китайском телефоне работаю! Задолбали уже этой чушью везде мусорить!

Неучи! Экран (ЛЮБОЙ!) придумал РУССКИЙ УЧЁНЫЙ Зворыкин! Зарубите себе это на носу.

0
Ответить

Придумал может и русский, а кто их производит?

транспорт российского производства? смешно. комплектующие либо иностранные, либо оборудование для их производства иностранное. Вот хотя бы ЛиАЗ - один из ведущих изготовителей автобусов в России - ikaketosdelano.ru . Посмотрите названия станков - они не русские. Гуглятся на раз - немецкие. Пусть не все, но все же. Если и есть у них станки российского производства, то они, скорее всего, еще советского времени. Так что ездите вы на транспорте условного российского производства. надеюсь, вы понимаете, что без станков и оборудования "российское" производство будет невозможно?

насчет китайцев я бы тоже не слишком питала иллюзий. они уже ясно дали понять, что в случае чего они нас не поддержат, для них важнее благополучие своего народа (и это правильно).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот: "благополучием своего народа" что китайцы, кстати, что немцы по гроб жизни обязаны Русскому Солдату - благодаря ему они так и расплодились непомерно, пока наш народ горел, тонул, замерзал и погибал от голода за ИХ свободное и мирное будущее. Читайте, что творила япония в Китае и рейх в европе, изумляйтесь.

Переворот 1917 в царской России, "перестройка" с уродом и "демократия" весёлых 90-х добавили Российских и Советских мозгов и квалифицированных рабочих рук по всей планете. Так что, повторяю: именно ВЫ смотрите в экран Зворыкина и катаетесь на русских автобусах, ваши марки и станки - побоку.

Составьте лучше компанию окраинским чудилам на просторах "нероссийского производства" и смейтесь ТАМ, если смешно. Заодно и с местной безработицей познакомитесь, и с российким газом, на котором пока что ещё клепают "станки нероссийского производства". Что почём и откуда здесь берётся, расскажу из первых рук. И про электричество, подросшее в цене уже в 6 раз за 2 года по причине "небратской" "нероссийской" дури, расскажу. Про "укропов", забывших мову напрочь и переговаривающихся в Испании вполголоса и только на "великом и могучем" (а их в Испании уже 200 тысяч, если верить местному гёббельс-ТВ). Просчитать все эффекты от СВО сразу невозможно, но ясно одно: в европке и сша жить станет гораздо веселей, чем во время создания "нероссийских" станков. Вот тогда и исчезнут "нероссийские названия", так милые вашему сердцу, и это - не за горами.

А вот вам на память написанные про ВАС стихи:

°°°

"Красиво ты живёшь,

Любезная сестрица! -

Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -

На чём ты ешь и пьёшь,

На чём сидишь,

Куда ни глянешь - всё из-за границы!" -

"Ах, если б, душенька, ты знала, -

Со вздохом Крыса отвечала, -

Я вечно что-нибудь ищу!

Я день-деньской в бегах за заграничным -

Всё наше кажется мне серым и обычным,

Я лишь заморское к себе в нору тащу:

Вот волос из турецкого дивана!

Вот лоскуток персидского ковра!

А этот нежный пух достали мне вчера -

Он африканский. Он от Пеликана!" -

"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь. -

Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -

"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -

Тут на меня ничем не угодишь!

Вот разве только хлеб я ем и сало!..."

Мы знаем, есть ещё семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

Михалков С.В. Избранные произведения в 2-х т. Т.2. Пьесы, рассказы, сказки и басни.-М.: Дет. лит., 1967.-415с.Книги писателя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Людмила Васильевна: "И чем же она его унизила?"

Своими действиями она его унизила, тем, что перед всем классом отчитала , да еще и посадила каким-то идиотским манером. То, "Что не хотела лицезреть этот заморский символ" - это проблема ее нездоровой психики, а она, взрослый человек и, якобы, педагог, создала психологические проблемы ребенку.

Неизвестно, что с ним будет дальше, как поведут себя свидетели его унижения, например. Как ребенок среагировал? Настораживает, что не послал ее подальше, а безропотно подчинился и сел , как ему велели...Вон, даже отец оправдывается, что покупали одежду "до СВО" . Этому "педагогу" не место в школе, пенсионерка- иди на пенсию, нечего калечить детей

Ничего с хомяковскими лоботрясами не станет - может, научатся Родину уважать, а также труд Учителя! Наседки вы баные... Квохчут, прыгают козлами вокруг своих и знакомых мелких пакостников - потом они вон на площадях везде СКАЧУТ, как эти в киеве, а в башке после вас тупых у них кроме идеек о собственной невпихуемой УНИКАЛЬНОСТИ и ТОПОВЫХ ШМОТОК - НУ НИЧЕГО!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот с этим соглашусь!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фильм Училка посмотрите, ничего учитель не превысил. Это современное потреблядское общество совсем с катушек слетело.. Ничего с ребенком не случилось, еще не известно, как этот ребенок себя вел

+9 / -5
Ответить

Не собираюсь я по фильмам делать выводы. В свое время был фильм "Чучело". Тоже на его примере можно было клеймить позором. Это совсем не значит, что везде было именно так. У нас в школе даже близко ничего подобного не было. И сейчас по разному. И если вы по одному фильму готовы начать ненавидеть всех детей, то кто тогда вы если будущее нации ненавидете? В отличие от вас о жизни школы знаю немножко больше. И самая большая проблема школы сейчас в этом плане - это родители. С детьми тоже стало сложнее с этим никто не спорит но говорить, что все они просто ужас ужасный это как слепому внешний вид слона оценивать.

НатальяПишет 18.11.2022 в 11:42
Это современное потреблядское общество совсем с катушек

И кто, интересно, создал это самое общество? Дети? Мы с вами и создали, а дети в нем еще и научиться чему-то пытаются. Вот и подумайте чему они могут научиться в обществе, которое вы так цветисто охарактеризовали.

А то, что с катушек слетело... может и хорошо появился повод помочь ему на нужные рельсы встать.

+2 / -1
Ответить

Фильм -очень реалистичный, будто под копирку списан, я его привела в пример только потому, что герои -ученики очень напомнили мне учеников, которые учились с моими детьми. Эти твари, да твари, не понимаю зачем в школу ходили, они мешали учиться нормальным детям. Когда я была на собраниях, у меня руки чесались, чтобы их родителей чем -нибудь по голове треснуть, сразу было видно в кого дети-дебилы. Не знаю, с чего Вы решили: что знаете больше меня о жизни в школе. Пока дети учились, я насмотрелась. В шоке была. Единственное отличие, в нашей школе не оказалось такого Учителя ( с большой буквы), как в фильме и очень жаль. Эти "дети" только радикальные меры понимают, никакими увещеваниями их не пробьёшь, тем более если родители -отмороженные дебилы

"И кто, интересно, создал это самое общество? Дети? Мы с вами и создали"

И вы не смейте меня в свою компанию вписывать, вот именно такие родители, как Вы таких дебилов и растят

+2 / 0
Ответить

Если все было настолько плохо почему было не перевести детей в школу, где учатся нормальные дети? У ребенка моей знакомой были проблемы в школе с группой неадекватных детей.

Даже, когда 5 человек били его под кабинетом директора, никто ничего не видел и не слышал. Ни директор, ни завуч в кабинете напротив, ни охранник, сидящий за углом. Даже по камерам не видел.

Результат разговора с родителями был ожидаем. Мое дитя ангел. Руководство встало на сторону большинства. Тогда она потребовала для всех обследования психологом и сообщила, что если меры не будут приняты, пойдет в полицию. Сейчас он спокойно ходит в школу и никто его не трогает. Ангелы начали цеплять других детей. И моя знакомая поделилась с опытом с их родителями. Ангелы присмирели.

НатальяПишет 18.11.2022 в 15:28
И вы не смейте меня в свою компанию вписывать, вот именно такие родители, как Вы таких дебилов и растят

Посмею. Потому что каждый хоть немного, хоть каким-то образом, влияет на окружение, а из этого окружения и состоит наша жизнь. И пример выше именно это и показывает.

Так что не стоит пенять на зеркало...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, как я могу знать адекватные дети будут в другой школе или нет, уродов везде хватает, при чем тут избиения. Не хватало, чтобы в школе криминал творился. Во-вторых... что-то мне расхотелось что-либо Вам говорить, Вы тоже неадекватная- при чем здесь зеркало, если у Вас рожа кривая при чем здесь окружающие. И уж очень много Вы на себя берете: смеет она, -да ничего Вы не смеете, так только языком, как помелом метете

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2022, 21:30
Великий Новгород

Как грубо!(

А со стороны,это вы много на себя берёте- пишете оппоненту "Не смейте!". Вот она и отвечает вам на это , что смеет.Вы оскорбили родителей, детей, оскорбили оппонента: по-вашему - дети дебилы, родители дебилы, у оппонента рожа кривая, и языком она мелет как помелом. Хотя я вижу, что Ольга ничего не мелет, а просто пишет свое мнение, так же как и вы.А по-вашему выходит,что вы не мелете, а кто вам возражает,те мелят))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 18.11.2022 в 11:42
Ничего с ребенком не случилось, еще не известно, как этот ребенок себя вел

Согласен!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А коли не известно, как себя вел ученик, то не надо делать свои выводы. Она-педагог прежде всего и надо учить и разъяснять детям, что хорошо и что плохо. Ей бы почитать Сухомлинского, да посмотреть фильм про Макаренко. А она повела себя как силовик, а не учитель.

+2 / -2
Ответить

Ольга ВикторовнаПишет 20.11.2022 в 21:17
Она-педагог прежде всего и
профессионал, прошедший аттестацию и лицензирование на профессиональную деятельность, не нуждаясь в бесплатных советах от сонма диванных консультантов, философов, прокуроров, присяжных и судей собственной персоной

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и почитайте Сухомлинского, если вы-диванный эксперт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Наталья, откуда информация, что "с ребенком ничего не случилось"?

И вот это самое якобы слетевшее с катушек общество - это как раз про данного "педагога", которая вместо детских лиц, глаз и душ замечает только картинки на их одежде, и картинки перевешивают в ее сознании все остальное

Избави бог от подобных учителей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

да ученики чуть ли не каждый день унижают педагогов и ничего ,живы!!и еще учат!!

+2 / -2
Ответить
DELETE

Татьяна БураменскаяПишет 18.11.2022 в 13:15
да ученики чуть ли не каждый день унижают педагогов

ну так такие педагоги сегодня.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Бураменская "да ученики чуть ли не каждый день унижают педагогов и ничего..."

Ну да, поэтому надо унижать учеников, причем таких, которые тебе не ответят...

Вряд ли она повела бы себя таким же образом с хулиганом и хамом, наверное постаралась бы не заметить пресловутые элементы вражеского флага на кофте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ольга ВикторовнаПишет 17.11.2022 в 17:07
Педагог унизил ученика и превысил свои полномочия. Могла пригласить родителей, могла отправить ученика сменить одежду, ну в крайнем случае, оставить ребенка на уроке , но с запретом приходить с этой символикой в дальнейшем.

если школьник не нарушает школьный регламент по одежде, то учитель ура-патриот, по сути опасный для общества зомби, не вправе превышать школьный регламент своими фантазиями выдуманных врагов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (371)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

«400 человек, от которых зависит вся наша жизнь»: депутатов Госдумы могут начать проверять на адекватность. Одобряете?

Практически каждый россиянин, устраиваясь на работу получая права или по другой надобности, ходил в психдиспансер и получал справку о своей адекватности. Ничего зазорного и позорного в этом нет,...
01:00
Поделитесь этим видео

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

Кассовая дисциплина

Кассовая дисциплина — цель №1 для проверяющих. Одна ошибка в чеке или расхождение ...
00:18
Поделитесь этим видео

Налоговая должна в первую очередь проверить на нетрудовые доходы власть имущих, а не простых россиян

Сейчас весь интернет кипит страстями по поводу проверок Налоговой службы Москвы, которые проводятся в отношении неработающих граждан. Столичным налоговикам интересно на какие же средства живут эти граждане.

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

Инструкция для покупателя недвижимости: проверка квартиры на юридическую чистоту и не только

Сегодня поговорим о таком вопросе, как проверка объекта недвижимости перед заключением сделки по купли-продажи. Очень часто обращаются по такому вопросу, как проверка имущества (квартира, дом, дача и прочее).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы