Яна
Яна Подписчиков: 3374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381к

Обращались к гадалкам?

70 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гадания для кого то это просто сущая ерунда и выдумки старых бабушек, а кто то наоборот верит в силу мистики и связи с тонким миром. Тем не менее сейчас много гадалок, 90% из которых, и на верное все со мной согласятся, шарлатаны. Создают атмосферу, приглушают свет, создают посторонние звуки и свечение неизвестного происхождения, но все это оказывается лишь отличным трюком. Однако есть и действительно люди, дар которых невозможно объяснить с точки зрения науки, да и вообще физического мира. Такие гадалки предсказывают вероятное будущее, и как не удивительно все прям в точку. А вы когда нибудь обращались к гадалке? Поделитесь опытом в комментариях!

Обращались к гадалкам?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У гадалок не была, но у ясновидящей однажды случайно оказалась. Увязалась с приятельницей, которая шла к ней чтоб узнать о сыне. Купили гостинцы, потому что она никогда не брала денег, вообще ничего не брала, но с пустыми руками неудобно.

Бабушка девяносто лет, слепая. На приятельницу почему-то не среагировала, а "увидела" меня))))

Рассказала мне абсолютно всё правильно, указала на , в буквальном смысле, врагов, о которых я по легкомыслию никогда не думала, хуже, считала, что у меня их быть не может

..Очень помогло позже, очень. На жизнь другими глазами взглянула, и на себя тоже.

Огромная благодарность бабушке Ксении и светлая память.

Заодно и бабушке Беленчихе, костоправке. Вправляла мне вывих обоих плечевых суставов. Потихоньку , с заговорами. я не пикнула даже, года четыре было мне или пять

Бабушки это такие бесценные люди! Бриллианты! Их надо любить, оберегать, заботиться...

Гадалками мои бабки были, предсказательницы... Это скучно

+4 / 0
картой
Ответить
17.11.2022, 17:07
Симферополь

Таких людей очень мало. За деньги сразу понятно что шарлатаны

+1 / 0
Ответить

Безоплатно это тоже делать нельзя. Баланс брать- давать надо соблюдать.

Это не всегда шарлатаны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 07:56
Москва

Нет. Но цыганки часто атаковали на улице. :)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет конечно, это полный бред и развод на деньги.

+1 / 0
картой
Ответить
17.11.2022, 16:00
Электросталь

Правильно! В Саратове была группа цыганок, которые продавали пуховые платки, они группой окружали проходившего мимо, накрывали плечи платком, а умелые ручки могли забрать все.

+2 / 0
Ответить
17.11.2022, 17:05
Симферополь

Эти цыгане...народ ещё тот...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 17:28
Москва

не верю в это

+1 / 0
картой
Ответить

...лохотрон...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 15:25
Подольск

обобрали

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы