Panda
Panda Подписчиков: 649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 801

Тест на интуицию, который определит везунчик ли Вы. Проверка способностей

31 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу поговорить с Вами про интуицию. Она есть у всех: у кого-то более развита, у кого-то — не очень. А ведь развитая интуиция — это залог успеха и ключ ко всем удачам. Если Вы успешны, значит умеете быстро принимать правильные решения.

У меня интуиция развита неплохо. Возможно, поэтому эта тема мне интересна и я стала создавать такие тесты, которые помогут проверить, развить её или просто тренировать свои уникальные способности ясновидения. Ведь способность угадывать или видеть — это талант.

Вот и сейчас Вам предстоит узнать, насколько Вы талантливы.

У Вас слишком мало времени, чтобы думать. Поэтому: первое, что прийдет в голову, то и называйте.

Пишите свои результаты и, если мой контент интересен, подписывайтесь. Буду рада встретиться с Вами снова.

00:36
5 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тут не видно чайку. И за какой лошадью. Надо правильно формулировать, не за какой летит, а за какой прЯчется!

+3 / 0
картой
Ответить
18.11.2022, 18:06
Калининград

Андрей, она ведь машет крыльями 😊 Значит летит😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно совершенно непонятная формулировка. За какой лошадью летит-значит позади, а не с боку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За 3÷й лошадью.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я выбрала вторую лошадь. Э-эх!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

🪐 Астрология. Урок 37. "Астрология личности и астрология души" (часть 3).

Мы остановились на том, что Высшее Я (или Буддхи) люди получили от одного из семи планетарных Логосов Солнечной системы. Разные религии знают их, как архангелов, кумаров, дхиани. Это духи высочайшего уровня,

Женская логика. Глубина и неповторимость.

Ну вот, девчачья логика - это тема вечная! Все мужики над ней смеются и хмыкают, мол, она какая-то нелогичная, запутанная, вообще непонятная. Но разве жизнь должна быть всё время прямая да предсказуемая?
00:39
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Ты ищешь ответы, хотя давно знаешь всё сам.

Ты перелистываешь страницы, слушаешь советы, спрашиваешь у друзей, бродишь по коридорам чужих мыслей. А внутри уже горит понимание: что нужно делать, кого отпустить, куда идти. Ты боишься принять себя,...

Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию

Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы