Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Невеста бросила своего жениха из-за бездомной собаки, накануне свадьбы...

272 дочитывания
220 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Невеста бросила своего жениха из-за бездомной собаки, накануне свадьбы... 

Здравствуйте дорогие мои друзья и просто гости этого сайта.

Сегодня хочу поделиться с вами одной очень удивительной и трогательной историей....

Для любой девушки, свадьба - это что-то очень сокровенное, важное событие.... Может именно поэтому, все невесты относятся к этому дню очень волнующи, а к свадебному платью, вообще очень трепетно!

Но несмотря на всё это, иногда происходят такие моменты, в жизни, которые могут перечеркнуть весь этот трепет и всё то, что к чему так готовила себя невеста.... И так, рассказываю :

Это произошло, где то в Подмосковье... За пару дней до свадьбы Елена никак не могла уснуть, её жених был на последнем ночном дежурстве, перед отпуском. Девушка не любила ночевать одна, в их загородном доме, этот страх у неё был ещё с самого детства.

Ещё несомкнув глаз, Елена услышала, как кто-то скребется во входную дверь. Она спустилась, чтобы посмотреть на непрошеного гостя и обнаружила на крыльце собаку.

Животное сидело под проливным дождем и дрожало... Елена, когда увидели дворняжку, промокшую до кончик хвоста, едва не расплакалась...

Собачка была такой жалкой и грустной, что доброе сердце Елены, не позволило себе закрыть перед животным дверь, поэтому она решила впустить беднягу в дом.

Собака вошла и легла на коврик в коридоре. Елена налила собаке воды и положила обрезки мяса в блюдце. животное было вялым и сразу задремала....

Девушка, чуть погодя, тоже пошла спать, решив оставить дворняжку в доме на ночь. Елена спала очень крепко, так как перед сном, выпила снотворное.

Когда она проснулась за окном уже было светло. Вдруг, девушка услышала крики и выбежала в коридор, не понимая что случилось.

В комнате на первом этаже, она увидела своего жениха, который дерал, за шкирку, ту самую несчастную собаку, о которой, еще ночью, Елена так заботилась...

Молодой человек жутко ругался, нецензурной бранью, и при этом, пытался всеми силами, вышвырнуть животное из дома.

В это момент, девушка взглянула на диван, где лежало, подготовленные к торжеств, свадебное платье и обомлела...

Прямо на белоснежном подоле, она обнаружила новорождённых щенков... Весь наряд был безнадёжно испачкан и разодран, видимо, когтями.

Оказалось, что бродячая собачка была беременна и ночью пробралась в комнату, выбрав для себя свадебный наряд. Здесь, она ночью и родила своих щенков.

С утра Виктор вернулся с дежурства и увидел эту картину...

От увиденного, парень просто взбесился и начал злобно трясти собаку. Когда Елена его застала , девушка была в ужасе...

Вопервых, увидев во что превратилось ее свадебное платье, но еще больше, ее шокировало жестокость Виктора.

Парень начал хватать щенков, одного за другим, и вышвыривать

их на улицу, по прямо в в открытую, входную дверь. От этого, у девушки, внутри всё похолодало...

А в этот момент Виктор громко возмущался:"Что ты наделала курица!? Посмотри, во что превратила, эта тупая собака, твой свадебный наряд?!!!"

Девушка так рассердилась, что начала кричать в ответ на Виктора, и запретив ему трогать животных, она собрала всех щенков, вернула их на прежнее место...

А затем, подбежала к скулящей четвероногой маме и положила её на свадебное платье. Она понимала, что наряд уже не спасти.

Однако, в этой ситуации, Виктор, по мнению Елены , повел себя совершенно отвратительно и жестоко.

Девушка заявила жениху что свадьбы не будет! И не будет её по двум причинам:

Во-первых, нечего теперь надеть, а на покупку нового наряда, нет времени.

Во вторых, она не хочет выходить замуж, за человека способного, с такой жестокостью, швырять крошечных щенков.!

После этого, Виктор ушел, хлопнув дверью, и назвав Елену ненормальной....

Девушка осталась одна и сразу направилась к новоиспеченной

собаке маме, чтобы покормить ее и успокоить. Девушка не пожалела о своём поступке.

Елена, абсолютно была убеждена, что Виктор ей, не пара. А собаку она назвала потом Найдой... И точно для себя решила, что Найда и её щенки останутся пока с ней.

А, как только они окрепнут, она им найдёт хороших и добрых, ответственных хозяев. И хочу отметить, она, довольно быстро, раздала их, когда они немного подросли.

Елена живёт одна и верит, что еще встретить своего человека, мужчину с большим сердцем, который никогда себе не позволит, жестоко обойтись с теми, кто нуждается в помощи и заботе...

Вот такая вот, жизненная история... Может, кто-то скажет, что таких историй миллионы, но на мой взгляд, она особенная.... Поэтому мне и захотелось сегодня поделиться ею с вами😉😄👍.

Я очень надеюсь и хочу верить, что эта публикация, до несет до людей то, что, как же часто мы можем быть не правы, когда нами начинают управлять эмоции, а не разум! Как это ужасно выглядит состороны....

Я благодарю всех, кто уделил внимание, данной истории. Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, когда я вижу лайки, поставленные вами, на мои статьи. Ещё раз спасибо и будьте добрее друг к другу и к братьям нашим меньшим! Пока!

Фото из интернета.

А вы готовы были бы соединить свою жизнь с человеком, который бы позволил себе жестокость по отношению к животным?

Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

220 комментариев
Понравилась публикация?
182 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 220
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное, нет. Жестокий к животным - жесток и к людям.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласна с вами.

18.11.2022, 23:18
Долгопрудный

Поддерживаю Васи ваше мнение

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 23:18
Долгопрудный

Всё верно! Полностью согласна с вашим комментарием. Спасибо за вашу поддержку и внимание.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец девушка

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 18.11.2022 в 21:58
Жестокий к животным - жесток и к людям

ко всему вокруг

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Отвратительный поступок, жестокость высшей меры. Меня поразила невеста, желаю ей найти доброго и порядочного мужчину. Конечно ей бы предусмотреть и убрать свадебное платье. Но видимо её просто отвёл Бог от этого брака. Не известно, что бы могло произойти, выйди она замуж. Интересно а как он к детям относиться, может ему они тоже помешают и как щенков в дверь выбросит?

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я абсолютно такая же. Если человек способен выливать гнев на слабее его это не человек

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наталья, я полностью согласна с вами и вашим мнением 👍

Да я просто знаю одного такого выродка. Сестра встречалась с одним он ее животного об стенку, а потом и ее. Это монстры, которые ни перед чем не остановятся. Таким пофигу кого бить, животного, женщину, детей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 19:04
Долгопрудный

Ирина, спасибо за ваш очень эмоциональный комментарий 😉👍Я полностью согласна с вами. Если мужчина способен крошечных только родившихся малюток выкинуть, как мусор, то свою жизнь с таким чудовище, не стоет! Это точно! Даже если то дорогое платье, он сам покупал!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю ваше мнение

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если накануне свадьбы, человек от нее отказывается, то причина не собака, а отсутствие желания выходить замуж

+6 / -2
картой
Ответить
18.11.2022, 21:24
Долгопрудный

Возможно и так. Спасибо за ваше внимание, поддержку и комментарии.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не могу с вами не согласиться 😉

18.11.2022, 23:19
Долгопрудный

Всё верно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчины редко сами хотят жениться. Их устраивает полигамия.

+4 / -1
Ответить
19.11.2022, 03:54
Долгопрудный

Спасибо за ваше мнение

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полигамия- многожёнство

+3 / 0
Ответить

Многоженство, это вообще замечательно, если ещё и учитывать тот факт, что женщин в стране гораздо больше, чем мужчин, а, если ещё и учитывать качество мужского пола, то вообще, ого-го. Просто общественное мнение, женского пола, этого постараются недопустить, ибо эгоистичны и консервативны.

Хотя многоженство это прекрасно, и мужчина сыт и в тепле стабильно, и увеличение деторождения также хорошо, как для страны в целом.

Я жил с двумя женщинами почти три года, и скажу так, это просто восхитительно и сытно!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НиколайПишет 19.11.2022 в 03:16
Мужчины редко сами хотят жениться

есть такое)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (220)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы