Автор
Автор Подписчиков: 2534
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 930

Моя подруга мать одиночка и она возмущается, что ей государство мало помогает.

31 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А за что ей должны помогать? Она сама решила рожать в гордом одиночестве , вот пусть и воспитывает и поднимает одного своего ребёнка . Её под мужика насильно никто не клал.

У меня другая подруга 6 лет сама воспитывала дочь, без чьей либо помощи, и ничего не расклеялась. А если надо было и на двух работах работала. Скажите спасибо государству ,что хоть как-то помогают. В 90 х вообще ничего по факту не давали на детей .

Мне искренне смешно, когда начинают писать ,что матерью одиночкой можно стать в любой миг и типа никто не застрахован сегодня.

Девочки ,поэтому вы не правы, замужняя женщина одиночкой стать не может.

Вдова и разведенка не равно одиночка. Вдова, это не мать одиночка.. Это вдова..,и вдова получает пособие по потере кормильца, на каждого ребенка, и на себя.

Поэтому если вы беременеете от сожителей ,то это ваши проблемы . Предохраняться надо. Любишь кататься, люби и саночки возить. Есть ' алименты', есть пенсии по утери кормильца. А это значит, РОЖАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. Раньше этого стыдились женщины. Считалось нагуляла?! А теперь гордость Я МАТЬ ОДИНОЧКА! Ветром что ль надуло? Какие Вы МАДАМ интересные.

В конце то концов кто вамдолжен помогать? Вы сами решаете стать матерью-одиночкой, а потом начинается "спасити, памагити". Давно пора устранить этот статус. У каждого человека есть отец. Не понимаю я эти прочерки, занимаются фигнёй и всё.

Источник https://dzen.ru/a/Y282DE_cvhTRpCJV

10 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё верно. Растили в 90- е годы, не то , чтобы помощь была.. Талоны были и отсутсвие зарплат и пенсий . От жира уже бесятся.

+3 / -2
картой
Ответить
18.11.2022, 20:24
Петрозаводск

Пенсии платились.

+1 / -2
Ответить

ВадимПишет 18.11.2022 в 20:24
Пенсии платились.

по несколько месяцев задержки были.

+2 / -1
Ответить
19.11.2022, 08:32
Петрозаводск

Может быть,но какая разница,если я получу в ноябре пенсию за сентябрь,а не за октябрь?

0 / -2
Ответить

ВадимПишет 19.11.2022 в 08:32
Может быть,но какая разница,если я получу в ноябре пенсию за сентябрь,а не за октябрь?

Ну.. не спорю, можно месяц , другой не платить ЖКХ и не есть , пить( особенно, если ребёнок в доме,пусть потерпит) кто против))) Без разницы)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2022, 14:58
Петрозаводск

Если скинули с неба то да,у нормальных жителей всегда есть подушка безопасности. У бичей и сейчас проблемы с деньгами,но живут.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.11.2022, 20:08
Новосибирск

Детей разве рожают ради пособий? Старший рос - государство и детские не платило. Не бедствовали и вырастили. С младшим было попроще, но от государства ничего не ждём. Если нет возможности детей растить, кормить, одевать и учить - зачем рожать? Чтобы потом жаловаться - какая я бедная несчастная?

Есть такие яркие примеры по соседству: четверо и все от разных мужчин, трое уже в детдоме.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2022, 20:14
Санкт-Петербург

Грубо, зримо, и в лоб. Виновато, конечно, т. н. социальное/социалистическое ещё государство, приучившее многих к иждивенчеству..., подбрасывая копейки, считая их в рублях

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От жиру бесятся - это точно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прежде чем рожать, надо мозгами подумать. К сожалению у большинства современных девушек их нет.

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы