Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Светлое будущее не за горами?

58 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=4

ВЕРИТ ЛИ НАРОД В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?

Верят ли люди в светлое будущее? И я думаю, что верят. Если даже проводить опросы, то люди наши с надеждой будут смотреть вперед. Хотя в последнее время энтузиастов поубавилось!

Кто-то разочарованный, может сказать, что, увы, мы это проходили...

НАДО ЕЩЕ НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ?

Призывать, еще немножко потерпеть, я думаю, смешно!

Люди натерпелись! Люди расcказывают, как уезжали, и приехав в сельскую местность через 18 лет говорят, что ничего не изменилось.. Вопрос, а где рывки и прорывы наши, где деньги на все, что нам обещали власти про медицину и облагораживание сельской местности, развитие инфраструктуры..

ДЕЛО - ТРУБА... НАРОД НИЩАЕТ.

В Москве и около Москвы развивается в определенном радиусе. А дальше захолкустье.

Показывают дороги в сельской местности, там лужи, как моря..

На видео показывают, что труба для газа есть, а до дома люди не могут дотянуть, потому что дорого! Это вызыват грусть..

В сельской местности настолько люди мало получают, что не могут позволить провести газ за свой счет.. Фонари не горят у дорог! Это после того, что нам власти обещали осветить все дороги! ГДЕ?

ЖАЛКО ЛИ ПРЕЗИДЕНТА НАРОДУ?

Один человек сильно ругался, потому что устали от обещаний!

А другой человек сказал, что бедный наш президент, что рук у него не хватает справиться с работой!

А так же в уездном городе М до сих пор нет интернета!

Мы пробили социальное дно, когда человек, который верил, что это звучит гордо, теперь опускает грустно голову от непонимания, почему он сейчас оказался на колее жизни никому ненужный.. Выброшенный за борт корабля своей же страной!

Люди, загнанные в угол несостоявшейся экономики, выживают как могут, а точнее просто плывут вникуда.. Широка страна родная. Ты у нас одна такая.. Раньше мы счастливей были, а теперь про нас забыли..

Светлое будущее не за горами?

Верит ли народ в светлое будущее?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие странные люди. Задницу им президент ещё подтирать не должен?

Сами живут в индивидуальной застройке, а хотят чтобы инфраструктуру им за счёт государства делали.

Тогда как со времен советского союза сообща жители на подобные проекты скидывались. Точно знаю, потому что дорога у нашей дачи построена более 50 лет назад жителями посёлка, и поэтому мы все время плюёмся что пол-Подмосковья по ней между дмитровкой и ленинградкой проезжают, нагло эксплуатируя заасфальтированную на деньги моего дедушки и других соседей дорогу.

То есть тогда скинуться и совместно организовать общебытовые вопросы не зазорно было, а в Ростовской области во времена рыночной экономики вместо того чтобы шевелиться жители ждут волшебника на голубой вертолете и недовольны, что долго к ним конкретно летит.

Плеваться хочется от таких сограждан. Журналист тоже провокатор. Если он родился в городе, где инфраструктуру делают муниципальные службы, то зачем свои убогие предрассудки на сельский сектор тащит?

А в светлое будущее надо верить всегда, не для себя, так для своих детей. Только помогать этому будущему наступить надо самостоятельно по мере сил, делать свой дом, двор, улицу и город чище, удобнее и красивее.

Не ждать волшебника.

+1 / -11
картой
Ответить

Хороший же асфальт был во времена Вашего дедушки,до сих пор лежит,а вот асфальт в сегодняшние Путинские времена больше недели не выдерживает,вот и делайте выводы‼️‼️‼️

+7 / 0
Ответить

Елена!Точно!Я опять ехала по залатанной на каждом шагу дороге.Просто жесть.

+2 / 0
Ответить
22.11.2022, 15:03
Ростов-на-Дону

Значит, хорошо живете, раз есть на чем ехать!

+1 / -2
Ответить

В сегодняшние дни машина не роскошь,а средство передвижения,народ что на лошадях должен ездить что ли,21 век на дворе!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.11.2022, 15:07
Ростов-на-Дону

АнжеликаПишет 19.11.2022 в 23:24
Путинские времена больше недели не выдерживает,

И тут Путин виноват, что дороги плохие ложат во время его правления. Почему виноваты не местные власти, черт его знает! Прямо все помешались на Путине.

0 / -1
Ответить

Всё это результаты правления выстроенной им системы власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,Путин виноват,что дороги в таком состоянии и экономика в такой же п""е,потому что за все в стране отвечает он,сам так сказал, пусть и отвечает за свои слова,а то привык 20 лет обещать и ничего не выполнять!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спецоперацию хоть бы выиграть, а потом про будущее болтать....

+1 / -4
картой
Ответить

Не выиграем. Тихо сдадим все и уберемся.

+5 / -1
Ответить

Дык, потом дальше придётся продолжать "сдавать всё"....

О каком тут будущем речь?

Мне то похер, а внуков жалко...

+3 / 0
Ответить

Вы знаете, слушаю я стенания "внуков жалко, внуков жалко", а смотрю я на своих (у меня их десять и одиннадцатый - муж старшей внучки) и мне их не жалко. Они в любой ситуации устроятся лучше нас. Мы, продукт совка, больше половины жизни при нем прожили и привыкли на кого-то надеяться. А эти сами себе дорогу пробьют.

+1 / -3
Ответить

Вряд ли, либерастская пропаганда поможет...

Сейчас то ваши внуки живут в городах построенных "совком"-:)

А когда им жить станет негде, ибо с гор спустятся памирцы, кавказцы, и т.д., а хохлы с поляками заберут "своё" в западных окраинах эрэфиии,

вот тогда то ваши внуки и устроятся "лучше вас", если Израиль их примет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

PS. На счёт "совков"..

а кто калужских ваших спас?

0
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена!Это хорошо ,что они продукты новго мира.Есть люди ,способные приспособиться.Но в самой богатой стране должны жить и пенсионеры хорошо!Почему такие пенсии , да и зарплаты россиян посмешище ,которое видят на Западе ,и понимают цену нашей власти..Кто будет уважать нашу страну, как раньше , сейчас мы превратились в сырьевой придаток других стран!Америка об нас скоро ноги вытрет..Она победит нас без единого выстрела ...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так давайте на нее первыми нападем, как на Украину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 15:12
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 20.11.2022 в 12:46
.Она победит нас без единого выстрела ...

Что-то плохо вериться, что Америка победит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Владимир!Ради детей и внуков мы сделаем все, чтобы власть нынешняя покинула пост.Просто предел должен быть ..Ну сколько можно так пользоваться добротой российской.Деньги вывозят машинами и заваливают квартиры деньгами.Я такого не видала никогда воровства..

+3 / -1
Ответить

ТО то и оно, что СЕЙЧАС мы ничего не можем сделать.

А только тогда, когда их жареный петух хорошенько клюнет...

Вообще-то власти семимильными шагами РФ к этому петуху двигают....

Тогда и роль вооруженного народа вырастет, и полетят опять попы с колоколен, и властителей в очередные ганины ямы кинут, и с много наворовавшими тоже что-нибудь неприличное сделают......

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2022, 15:27
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 20.11.2022 в 12:40
Деньги вывозят машинами и заваливают квартиры деньгами.Я такого не видала никогда воровства..

Чего Вы все плачетесь? Все на машинах разъезжаете, все возмущаетесь квартирами, деньгами заваленные, про воровство трещите напропалую. Как будто во времена Ельцина жили хорошо или во времена Горбачева с его плюрализмом мнений шиковали? Не зря говорят, что "от добра добра не ищут"! Ну сплошное нытье: пенсии маленькие, зарплаты никудышные. Я отработал 49 лет, не прятался от налогов и пенсия за 30 штук. Нам хватает! А кто работал на себя, тот сейчас плачется в жилетку: ой! То плохо, другое плохо! А во времена правления либеральных товарищей старики пенсии получали с задолженностью по полгода, а вместо нормальной еды им приходилось уплетать "Вискас". Чего те "прекрасные" времена не вспомнить? Нормально же было или как?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
22.11.2022, 16:03
Москва

ВладимирПишет 22.11.2022 в 15:27
Чего те "прекрасные" времена не вспомнить? Нормально же было или как?

Раньше мы жили хорошо, а теперь еще лучше, но все-таки хочется опять пожить хорошо...

Зачем вспоминать то, что было (или не было)? Давайте опираться конкретно на настоящее время.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

После чёрной полосы обязательно будет белая, но явно нескоро. Не все доживут до прекрасной России будущего, но если в ней будут жить дети и внуки, то будет здорово🥰

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Елена МайерПишет 19.11.2022 в 16:29
После чёрной полосы обязательно будет белая,

Жизнь она как зебра: Полоска белая-полоска черная- жопа- хвост.))

Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
22.11.2022, 15:18
Москва

СебастьянПишет 19.11.2022 в 16:37
Жизнь она как зебра: Полоска белая-полоска черная

Такое впечатление, что шагаем не поперёк, а вдоль..., вдоль чёрной полосы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что хорошего достанется детям и внукам? Разваленная экономика, предприятия почти все либо в руках иностранных , либо частных предпринимателей, которые тоже все деньги выводят из страны. Дети точно не застанут прекрасную, как Вы пишите Россию, внуки, будет зависить смогут ли дети построить для них светлое будущее, мы не смогли для детей.

+7 / 0
Ответить
19.11.2022, 23:35
Санкт-Петербург

Что заработала, то твоим внукам и достанется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я верю в Россию ,не смотря ни на что..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Народ думает, чем завтра накормить детей, так что на мечты о светлом будущем у него просто нет времени.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"бедный наш президент, рук у него не хватает справиться с работой!" Если бы наши чиновники на местах работали добросовестно, у президента на все рук бы хватало. А у нас ведь без волшебного пендаля ни одна падла в чиновничьем кресле не пошевелится. И чем ниже пост у чиновника, тем больше проблем у простого работяги.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы