Как жить без сала?
Сало - незаменимый продукт для проживания и восстановления калорий. В сале есть полезный холестерин, одна из фракций общего холестерина. Называется ЛПВП - липопротеиды высокой плотности.
Не нужно объедаться кусками, достаточно съедать в день примерно со спичечный коробок. Важно, чтобы сало было чуть подкопченым, не сильно солёным, со специями, с чесноком, иметь прослойки мясные.
Онкологи рекомендуют сало в небольшом количестве после облучения и поли химиотерапии.
Нужно использовать продукты как лекарство, важна умеренность. Три раза в день кусочек сала с чёрным хлебом, так же и одна чайная ложка печени трески три раза в день с кусочком чёрного хлеба.
Конечно, нужно учитывать, есть ли сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно камни в желчном пузыре, панкреатит.
Уже сотни раз переговорено на форумах о пользе кофе, молока, сала, натурального масла и яиц.
Ешьте сало и будьте здоровы!
Вы едите сало?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Как жить без сала?" С удовольствием, без лишних калорий и соли.
А вы знаете, что 100% умерших ели солёные огурцы? Так и статистику сала можно увязать.
Благодарю! Полезная и достоверная информация!!!

Кушайте и не бойтесь!
Ольга, Вы меня не удивили! Ведь я врач... Пользу данного продукта знаю очень хорошо, однако, все должно быть в меру, и здесь с Вами согласна!
Приятно, коллега!
Как закусь очень хорошо.
Уникальность статьи - 100 %.