Надежда
Надежда Подписчиков: 293
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 378

Какую одежду вы наденете своему ребенку?

19 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы знаем, что дети в любом случае любят носить футболки с картинками. Если иначе, то они называются «одежда с принтами». А принты бывают разные. Если это просто фон с разводами — полная запечатка, то это, на мой взгляд взрослого человека, это даже красиво.

А вот когда я вижу на груди или животе ребенка иллюстрацию, которая несет негатив, я вижу в этом только глупость родителей, которые покупают своему чаду такое безобразие.

Я не то что думаю, что этот негатив на одежде привлекает ребенку негатив и в настоящую жизнь, я просто уверена, что это так и есть.

Даже типа прикольные надписи на футболках могут влиять на то, что происходит с ребенком, когда он целый день носит одежду с таки рисунком.

Вы когда-нибудь анализировали как был прожит день вашего ребенка в майке с доброй картинкой, и как он отличался от того дня, когда вы ребенку надели футболку с каким-нибудь монстром.

Попробуйте понаблюдать. И вы увидите огромную разницу.

Сейчас я выложу четыре иллюстрации. Мне просто интересно знать, какое мнение у читателей этого портала по поводу картинок на детской одежде

В какую одежду вы оденете своего ребенка?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни в один из предложенных вариантов.

Есть в продаже много других моделей детской/подростковой одежды.

К тому же, теперь при таком выборе тканей/трикотажных полотен и фурнитуры, современной швейной технике, огромном количестве сайтов, обучающих мастер-классов в интернете , а главное - при наличии желания и терпения - можно самим изготовить замечательную одежду своим детям/внукам.

+3 / 0
картой
Ответить
19.11.2022, 22:40
Санкт-Петербург

Наталья, спасибо Вам за Ваше мнение! И оно классное! Я тоже всю жизнь обшивала своих близких. Отошла от дел недавно. К сожалению, нет рабочего места для моего любимого хобби. Работаю в интернете. Здесь не нужно много места.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 19.11.2022 в 22:34
при наличии желания и терпения - можно самим изготовить замечательную одежду своим детям/внукам.

Ну, не все же обладают Вашими способностями и талантом, Наталья!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.11.2022, 22:47
Калининград

А почему бы и нет?! Мне нравится Россия🤗👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
19.11.2022, 22:54
Санкт-Петербург

Спасибо!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Ваш ребенок наденет такую одежду ? Вы спрашивали?

Мы с детьми проводили опрос, когда была исследовательская работа, по результатам такую одежду согласны носить лишь 3-4 % детей и подростков.

+4 / 0
Ответить
19.11.2022, 22:59
Санкт-Петербург

Наталья, а Вы про какую одежду?

Мой внук в 18 лет любит минимализм. В детстве я шила ему однотонные чаще с какой-нибудь отделкой или в полоску. С принтами ему поносить не удалось. а сейчас он может купить себе с короткой надписью или цифрами небольшого формата и не слишком контрастного с основным фоном.

+3 / 0
Ответить

С символами разных государств.

+4 / 0
Ответить
19.11.2022, 23:03
Санкт-Петербург

С символами РАЗНЫХ государств не наденет. Но с российской символикой у него полно СПОРТИВНОЙ одежды. И эта символика даже вышита. Она вообще не теряет вида.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы