Какую одежду вы наденете своему ребенку?
Все мы знаем, что дети в любом случае любят носить футболки с картинками. Если иначе, то они называются «одежда с принтами». А принты бывают разные. Если это просто фон с разводами — полная запечатка, то это, на мой взгляд взрослого человека, это даже красиво.
А вот когда я вижу на груди или животе ребенка иллюстрацию, которая несет негатив, я вижу в этом только глупость родителей, которые покупают своему чаду такое безобразие.
Я не то что думаю, что этот негатив на одежде привлекает ребенку негатив и в настоящую жизнь, я просто уверена, что это так и есть.
Даже типа прикольные надписи на футболках могут влиять на то, что происходит с ребенком, когда он целый день носит одежду с таки рисунком.
Вы когда-нибудь анализировали как был прожит день вашего ребенка в майке с доброй картинкой, и как он отличался от того дня, когда вы ребенку надели футболку с каким-нибудь монстром.
Попробуйте понаблюдать. И вы увидите огромную разницу.
Сейчас я выложу четыре иллюстрации. Мне просто интересно знать, какое мнение у читателей этого портала по поводу картинок на детской одежде

В какую одежду вы оденете своего ребенка?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ни в один из предложенных вариантов.
Есть в продаже много других моделей детской/подростковой одежды.
К тому же, теперь при таком выборе тканей/трикотажных полотен и фурнитуры, современной швейной технике, огромном количестве сайтов, обучающих мастер-классов в интернете , а главное - при наличии желания и терпения - можно самим изготовить замечательную одежду своим детям/внукам.

Наталья, спасибо Вам за Ваше мнение! И оно классное! Я тоже всю жизнь обшивала своих близких. Отошла от дел недавно. К сожалению, нет рабочего места для моего любимого хобби. Работаю в интернете. Здесь не нужно много места.
Ну, не все же обладают Вашими способностями и талантом, Наталья!
А почему бы и нет?! Мне нравится Россия🤗👍👍
Спасибо!!!
А Ваш ребенок наденет такую одежду ? Вы спрашивали?
Мы с детьми проводили опрос, когда была исследовательская работа, по результатам такую одежду согласны носить лишь 3-4 % детей и подростков.
Наталья, а Вы про какую одежду?
Мой внук в 18 лет любит минимализм. В детстве я шила ему однотонные чаще с какой-нибудь отделкой или в полоску. С принтами ему поносить не удалось. а сейчас он может купить себе с короткой надписью или цифрами небольшого формата и не слишком контрастного с основным фоном.
С символами разных государств.
С символами РАЗНЫХ государств не наденет. Но с российской символикой у него полно СПОРТИВНОЙ одежды. И эта символика даже вышита. Она вообще не теряет вида.