Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1943

Почему не надо менять президента РФ!!!

32 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда в СССР-хотели назначить первого секретаря Грузии Шеварнадзе секретарем ЦК-грузины выразились против того-чтобы он жил в Москве-они сказали не надо нам нового секретаря-мы хотим своего старого-он уже наворовался-а новый придет снова воровать будет Я считаю худо или бедно но ВВП управляет страной-хотя есть перегибы-но все же если будет Медведев в чем я не сомневаюсь хоть вся страна и проголосует против Это будет хана РФ помните господа пенсионеры как Медведев провел как президент индексацию пенсии аж на 18 рублей-вся страна возмущалась ну что поменялось ничего-да я понимаю что ВВП сейчас уступает тем кто в Кремле-у них есть рычаги давления на него-это понятно что в таком возрасте каждый высоко поставленный-задумывается о спокойной старости со всеми льготами-чем быть обьявленным врагом народа - поэтому и уступает Помните Ельцина-говорил сквозь слезы покидая пост-ведь заставили или сдохнешь или уйдешь так и сейчас так что господа пенсионеры говорили что пенсия в два раза повысят-да слышали-да ждали-ну не получается у них никак-затяни пояса и живите дальше-пока еще хоть это разрешают Пока евреи будут в минфине-пока будут на других ключевых постах в Кремле-Нищета обеспечена-с уважением к вам-Ваш пенсионер и соратник.
Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как упомянуто в конце вашего послания, вы видимо пенсионер. Вы должны помнить события 1999 года и как явился на сцену господин Путин. Извините, у вас хотя бы чуть-чуть развито логическое мышление? Вы должны помнить, что кричал Жириновский в Госдуме в конце 1999 года. Его не услышали, ни вы ни кто либо еще.

И на десерт. Вам как пенсионеру, никак не цепляет, что вы получаете пенсию не выше 18000 в месяц (ну есть зажиточные пенсионеры, их не так много), а господин Путин декларирует чтот около 10 млн. дохода. У вас там ничего не щелкает?!

+7 / 0
картой
Ответить

Внимательно читайте-товарищ-я и пишу о том что пенсионеры бедные-это не моя цитата-что пенсионеры -довольно не бедные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну вы опоздали мало русских осталось в думе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
20.11.2022, 11:04
Краснодар

Что значит воровать? Они, чё, красть туда выбираются?

Всё наворованное конфисковать! Воров в тюрьму! Чтобы другим неповадно было.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос не лично в ВВП, а в том, что мы допустили невозможность его сменяемости.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Классический раб

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы