Скрытые функции на смартфонах: в google play можно найти удалённые игры и приложения, увеличить опер-ю память, ускорить работу телефона-смартфона.
Все доброго утра!
У многих из нас имеются смартфоны. И многие сталкивались, такой проблемами, купили новый смартфон. По началу он работает ускорено. Но со временим гаджет начинает некорректно работать. Медленно открывает файлы, игры и установленные приложения. Разработчики смартфонов зачастую скрывают возможности. С помощью которых можно решить многие проблемы. Так в гугл плей маркете есть скрытые режимы и интересные настройки и функции. По умолчанию они скрыты, но если их активируете, вы будете приятно удивлены. Оптимизация андроид. Оптимизация Телефона. Настройки плей маркет. Настройки гугл плей. Ускорит телефон и увеличит оперативную память телефона, теперь приложения и игры андроид не тормозят, и телефон не лагает и андроид не глючит. Приложения не тормозят и игры не тормозят. Телефон не лагает.

У меня тоже появились аналогичные проблемы на моём смартфоне, стал медленно открывать приложения, играми на нём не пользуюсь, поскольку я этим не страдаю. Прежде чем пользоваться по улучшению телефона, я прежде всего задал вопрос автору видео, относительно моего телефона.

Буквально полчаса побывал в дзене, и наткнулся на одно видео, которое меня заинтересовало. Более подробно посмотрите это видео внимательно, уж потом следуете рекомендациям автора по видео:
Ps: если Вы сомневаетесь в этом, то лучше не делаете, чтобы не было лишних проблем с вашим смартфоном.
Источник:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не моя тема. Пользуюсь кнопочным, и на смартфон по ряду причин переходить не намерен.
полезная информация
Если зажать ярлык приложения, то пользователю будет доступна возможность получить быстрый доступ к той или иной функции сервиса. Это позволяет избегать полноценного запуска и поиска определенных пунктов. Например, зажав иконку приложения «Телефон», можно назначить на быстрый набор самые важные контакты, а в приложении «Камера» появится меню, из которого можно сразу запустить съемку в ручном режиме, видео
Согласен с автором. Нужно быть осторожным
Принял к сведению. Спасибо!