Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.1к

Скрытые функции на смартфонах: в google play можно найти удалённые игры и приложения, увеличить опер-ю память, ускорить работу телефона-смартфона.

87 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все доброго утра!

У многих из нас имеются смартфоны. И многие сталкивались, такой проблемами, купили новый смартфон. По началу он работает ускорено. Но со временим гаджет начинает некорректно работать. Медленно открывает файлы, игры и установленные приложения. Разработчики смартфонов зачастую скрывают возможности. С помощью которых можно решить многие проблемы. Так в гугл плей маркете есть скрытые режимы и интересные настройки и функции. По умолчанию они скрыты, но если их активируете, вы будете приятно удивлены. Оптимизация андроид. Оптимизация Телефона. Настройки плей маркет. Настройки гугл плей. Ускорит телефон и увеличит оперативную память телефона, теперь приложения и игры андроид не тормозят, и телефон не лагает и андроид не глючит. Приложения не тормозят и игры не тормозят. Телефон не лагает.

Скриншот автора

У меня тоже появились аналогичные проблемы на моём смартфоне, стал медленно открывать приложения, играми на нём не пользуюсь, поскольку я этим не страдаю. Прежде чем пользоваться по улучшению телефона, я прежде всего задал вопрос автору видео, относительно моего телефона.

Картинка Яндекса

Буквально полчаса побывал в дзене, и наткнулся на одно видео, которое меня заинтересовало. Более подробно посмотрите это видео внимательно, уж потом следуете рекомендациям автора по видео:

Ps: если Вы сомневаетесь в этом, то лучше не делаете, чтобы не было лишних проблем с вашим смартфоном.

Источник:

Подробнее ➤

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
85 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не моя тема. Пользуюсь кнопочным, и на смартфон по ряду причин переходить не намерен.

раскрыть ветку (0)

полезная информация

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если зажать ярлык приложения, то пользователю будет доступна возможность получить быстрый доступ к той или иной функции сервиса. Это позволяет избегать полноценного запуска и поиска определенных пунктов. Например, зажав иконку приложения «Телефон», можно назначить на быстрый набор самые важные контакты, а в приложении «Камера» появится меню, из которого можно сразу запустить съемку в ручном режиме, видео

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с автором. Нужно быть осторожным

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принял к сведению. Спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы