Зачем заставляют убирать подвалы, что делать тем у кого нет в доме подвала. Куда бежать и где прятаться.

Зачем заставляют убирать подвалы?
Недавно одна знакомая меня спросила, а Вы убрали свой подвал?Она мне рассказала что на подъезде ее дома управляющая компания повесила объявление с требованием очистить подвалы от хлама и мусора, привести подвальное помещение в надлежащее состояние. Якобы управляющая компания даже ссылалась на какой-то свежий Указ Президента о подготовке подвальных помещений на случай ЧС.
Что делать тем у кого нет в доме подвала. Куда бежать и где прятаться.
Хорошо тем у кого в доме есть подвальные помещения. Им не нужно далеко бежать в случае тревоги, просто нужно спуститься в подвал дома.
Я хоть и живу в пятиэтажном доме, но подвального помещения в доме нет. Что делать в этом случае?
Узнать эту информацию можно в местной администрации. Достаточно написать заявление и указать по какому адресу Вы живете и где можно укрыться в случае чрезвычайной ситуации.
В случае авианалета можно спуститься в метро или укрыться на подземных парковках. На сборы в случае тревоги дается 15 минут.
Заключение
Обстановка в стране очень напряженная, поэтому все больше граждан нашей страны задается вопрос где находится ближайший бункер, а Вы знаете где можно будет укрыться?
Знаете ли вы, что нужно взять с собой в бомбоубежище?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Подвал уж точно ничем не поможет)
спасибо
у нас есть подвал в доме с блохами и фекалиями

Если дом рухнет, то никакой подвал не поможет. У меня есть погреб на первом этаже.
Ну если говорить про деревни и села, то у каждого есть такое помещение, это простой погреб, возможно он и будет убежищем, не дай Бог 🙁
Спасибо за информацию, очень интересно
Живу в частном доме , есть погреб.