Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Зачем заставляют убирать подвалы, что делать тем у кого нет в доме подвала. Куда бежать и где прятаться.

219 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зачем заставляют убирать подвалы, что делать тем у кого нет в доме подвала. Куда бежать и где прятаться.

Зачем заставляют убирать подвалы?

Недавно одна знакомая меня спросила, а Вы убрали свой подвал?

Она мне рассказала что на подъезде ее дома управляющая компания повесила объявление с требованием очистить подвалы от хлама и мусора, привести подвальное помещение в надлежащее состояние. Якобы управляющая компания даже ссылалась на какой-то свежий Указ Президента о подготовке подвальных помещений на случай ЧС.

Что делать тем у кого нет в доме подвала. Куда бежать и где прятаться.

Хорошо тем у кого в доме есть подвальные помещения. Им не нужно далеко бежать в случае тревоги, просто нужно спуститься в подвал дома.

Я хоть и живу в пятиэтажном доме, но подвального помещения в доме нет. Что делать в этом случае?

Узнать эту информацию можно в местной администрации. Достаточно написать заявление и указать по какому адресу Вы живете и где можно укрыться в случае чрезвычайной ситуации.

В случае авианалета можно спуститься в метро или укрыться на подземных парковках. На сборы в случае тревоги дается 15 минут.

Заключение

Обстановка в стране очень напряженная, поэтому все больше граждан нашей страны задается вопрос где находится ближайший бункер, а Вы знаете где можно будет укрыться?

Знаете ли вы, что нужно взять с собой в бомбоубежище?

Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
150 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

Подвал уж точно ничем не поможет)

+12 / 0
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

у нас есть подвал в доме с блохами и фекалиями

+9 / 0
картой
Ответить

Если дом рухнет, то никакой подвал не поможет. У меня есть погреб на первом этаже.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну если говорить про деревни и села, то у каждого есть такое помещение, это простой погреб, возможно он и будет убежищем, не дай Бог 🙁

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию, очень интересно

раскрыть ветку (0)

Живу в частном доме , есть погреб.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы