Какой муж по знаку зодиака лучший на Ваш взгляд?
Предлагаю выбрать лучшего мужа по знаку зодиака, основываясь только на свои наблюдения. Мы все вместе сейчас решим, кто же он. Я считаю, что самый лучший муж — подкаблучник. Разве это плохо? Кто из женщин откажется от возможности просыпаться утром от запаха кофе и завтрака на кухне?! А кто против уборки квартиры в четыре руки? И разве плохо, если мужчина гладит белье, когда Вы готовите обед?
Мой муж, именно, такой. Я все о нем сказала.
Помню, приехал мой муж домой к маме в гости и стал пылесосить квартиру. Его отец (стрелец) возмутился. Мол, это должна делать женщина. Муж возразил и добавил, что и дома пылесосит только он. Отец спросил: так ты, значит, подкаблучник? Муж ответил: а мне нравится быть им.
Вот такие разные взгляды на жизнь у отцов и детей.
Приступаем к голосованию.

Какой муж по знаку зодиака лучший на Ваш взгляд?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Женщина, приручившая мужчину, легко сделает из него бабу…
Вам нравится муж - баба?
Аркадий, мой муж бывший полковник морской пехоты, преподаватель сейчас. Преподает стрельбу, отличный охотник, лучший преподаватель. Научился уважать женщину, глядя на отца, который никогда не помогал своей жене, его маме. Вы имеете право на своё мнение, но это большое заблуждение. 🤗
Это Ваше заблуждение..., чьи слова?:
"Я считаю, что самый лучший муж — подкаблучник."
Каждая женщина, особенно, с возрастом, хочет такого мужа точно.
Не каждый муж с этим согласится... Чтобы мужчина соглашался со своей избранницей во всем, не обязательно делать из него подкаблучника. В арсенале мудрых женщин есть масса способов добиться желаемого и обставить все таким образом, чтобы мужчина считал себя лидером в паре...
Я его таким не считаю, так назвал его отец и он мне сам рассказал эту историю. А вообще, где-то прочитала, что самая счастливая женщина — жена подкаблучника.
так военные это самые ярые каблуки. Научился уважать женщину, глядя на отца,
ухахаха... то есть, вы подтвердили сей факт, а то, что его отец был каблуком это лишь подтверждает факт.
умора...
Юристы не умеют читать. Так что ли? Иначе не возникли бы такие суждения. Вы все перевернули. Это Ваша профессия?
Тест был адресован женщинам и я знала, что мужчины будут писать всякую хрень и готова к этому. Каждый мужчина, кто не попал в список хороших мужей, заходит с возмущением. Спасибо за комментарий! Он мне был нужен.
в список мужей? каблуки это их призвание. ага, женщинам, так иди на вумен.ру. а это юр форум, и не надо чушь писать, не будет ответов против вас. а когда пишите ахинея., отвечайте за неё.
Если бы не вы, то он до дембеля старлеем бы ходил.
Был у нас прапорщик, как специалист неплохой, а вот в остальных вопросах типичный подкаблучник. Я не знаю, что и как у него было в семье, но иногда решать вопросы по службе к командиру приходила его жена. Типа, почему ему не дают отпуск в нужное ей время, вплоть до того, что его ставили в наряд в выходной вместо заболевшего сослуживца, а она приходила разбираться, почему его поставили. Одно время командир даже запретил наряду на КПП пускать её на территорию полка.
Александр, вообще-то этот опрос для женщин. Или вы тоже…
Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что в опросе я не участвовал.
опрос из разряда: какой знак зодиака любит есть?
бл.. тупость автора зашкаливает. при этом на фото какой-то уборщик с пылесосом.
умора.
ах да, ещё и навязывание классическим стереотипов все женщины хотят каблуков, настоящий мужик должен, и пр.
У каждого свои нравы и взгляды на жизнь.
Конечно. Спасибо за комментарий
Грамотный наброс на вентилятор.
Девы и раки очень семейные